佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FridaTan

Frida 食馆 I

关闭 [复制链接]
哈哈,中国制的,不能要求太多了。
所以我现在都专爱日本制的用具,起码看得出品质有保证。
毕竟是拿来吃的东西。
不过这个模子,不用放进烘炉里面,所以我还可以接受。
可惜的是没有snoopy的啦,我看过台湾有snoopy的,还在想要不要买
价钱25,觉得还ok,至少有5个卡通和一个普通的。
而且啊,我觉得除了做月饼,应该可以拿来做其他的东西。
下次试看拿来做饼干、水果酥等等。

虽然没使用过,不过用法应该很简单,把喜欢的卡通套上去后,就把搓成圆形的月饼(皮包料),然后放进模子里,在平面压一压,就好了。

25块。。。我也想要。。

回复 797# fridatan 的帖子

哇哈哈 可爱到
拿来拜拜?
想到我就想笑

回复 808# 迷糊蛋 的帖子
去烘焙店看看,说不定有哦。

回复 809# 38隐形人 的帖子
哈哈,你是笑我还是我的面龟

回复 810# fridatan 的帖子

前几天看了附近的材料店没有这种的,只有很普通的。
如果找不到,可以麻烦你吗?

回复 811# 迷糊蛋 的帖子

不敢答应你一定买到,我这星期五会回去弟弟的毕业礼,有时间的话可以帮你买。你要的话,星期四前让我知道哦。

Follow Us
原帖由 fridatan 于 11-8-2008 01:55 PM 发表
miffy + 无尾熊 + 玛丽猫 面龟
http://img.photobucket.com/albums/v502/FridaTan/my%20cooking/DSC09748.jpg" border="0">
七月,妈妈要做面龟拜拜 ...

好可爱哦。。。
不过如果是拿来拜拜的,我妈妈肯定不给我chop chop卡通的

好可爱的饼干哦~
饼干好吃吗?
我想要食谱,可以吗?
最近我爱上了麦饼..

你妈妈真的好可爱哦
我很稀饭那些模型捏

回复 813# kinoko 的帖子
是我妈妈叫我chop的
不过可爱的面龟应该不会拿去拜拜啦,一大半都给我拿回来吃

回复 814# --婷婷-- 的帖子
哈哈,你不是买错麦粉吗?
可以做这饼干来消耗哦。
食谱在上面一点的帖子啊。
那个黄金巧克力饼,其实是一样的,我只是没有放巧克力粒而已。

回复 815# 苹果鱼 的帖子
哈哈,是啊,我妈子很可爱,看到可爱的东西都会问我要不要买。
那个卡通月饼模,就是他在烘焙店看到,回来问我要不要的。

原帖由 fridatan 于 11-8-2008 04:34 PM 发表

哈哈,你是笑我还是我的面龟

是我妈妈的话
一定叫我滚一边去
不要kacau她拜神的东西

笑。。。因为我想 难道会拿那些卡通kueh去拜吗?
不太可能吧
如果是的话
你妈妈 in

原帖由 fridatan 于 11-8-2008 01:55 PM 发表
miffy + 无尾熊 + 玛丽猫 面龟
http://img.photobucket.com/albums/v502/FridaTan/my%20cooking/DSC09748.jpg" border="0">
七月,妈妈要做面龟拜拜 ...

我上次问你的就是这个咯!原来你叫mo ho kuih噢!可不可以帮我问你的妈妈??我妈妈最近也想学做,因为通货膨胀,还是自己做比较划算。

回复 817# 38隐形人 的帖子
哈哈哈,我妈子哦,很开通的,如果他拿去拜拜,也不奇怪。

回复 818# canary_lee 的帖子
哈哈,原来是这个啊?
你说的名字很不一样ler...
这个其实不是mor hor kuih,我妈妈是用做面龟的面团,把白糖换成黄糖,然后拿一团参红色,揉在中间,等他发了,用剪刀在中间剪十字,再拿去蒸。
食谱可以看这里:http://cforum2.cari.com.my/viewt ... hlight=%C3%E6%B9%EA
还有哦,你的东西今早帮你寄出咯,你收到再告诉我。

Firda, 请问那个模型的直经多少cm ? 是不是普通月饼的standard size ?如果你放便, 可以帮我lap一个吗 ?

这个饼模型 ,我在SUBANG JAYA 的烘培店也有看到。

SORRY 是月饼模型, 不是饼模型。

原帖由 xuann 于 12-8-2008 01:06 PM 发表
SORRY 是月饼模型, 不是饼模型。

Subang where ? can give me the add ?

那间烘培店在USJ 8/2B, 它的NEXT DOOR是TOTO店. HOPE U UNDERSTAND .

回复 819# fridatan 的帖子

谢谢Frida!!

eq, 这个月饼模可以在本地的烘焙材料店买到吧,你们可以先去找找看,找不到的话,星期四前让我知道,我再帮你们买。
谢谢xuann的资料。
妮可斯,其实模子也可以用在很多地方啦,把食物chop美美看到心情也好哦。
canary,这次的包裹里面有你想要很久的CD哦
希望你会喜欢