佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

精彩。。。。。。。

楼主
谢谢你哦。。。。。

原帖由 安棋儿 于 5-7-2006 07:07 PM 发表

精彩。。。。。。。

楼主
谢谢你哦。。。。。

不用客气啊! 多多来坐. 嘻嘻~

原帖由 下雨 于 5-7-2006 11:34 AM 发表
谢谢楼主的贴心通知(虽然坐不到沙发但不要紧

q\=.=/p:因为越来越多支持者,漏几个是再所难免的

Khid_Khid : 不是楼主啦,是楼主的同事--屎担离的表哥

对啊! 谢谢你的支持!

原帖由 Khid_Khid 于 3-7-2006 09:24 PM 发表
你表哥好可爱哦!!!!

噢, 不是我的表哥喔! 是我同事屎担离的表哥喔!

原帖由 q\=.=/p 于 3-7-2006 05:44 PM 发表
他表哥已经练出老虎胆了,楼主竟然没通知我来哦~

抱歉啊! 我那天都没通知任何人~ 下次一定给你坐沙发,OK?

原帖由 beijingman 于 3-7-2006 04:20 PM 发表

还会和鬼闹脾气哦。。。

是咯. 不过听说他已经看惯了. 吓得麻木了. 但是如果你在聊天有人站着听你说, 你都不喜欢啦~

原帖由 lcn 于 3-7-2006 02:31 PM 发表

哗。沙发。。。终于坐到沙发了

楼主,故是完了吗??

是的. 但还有他的故事! 请期待~

-嗨。 看完了你的故事了。。。。很羡慕你能写的这么好

原帖由 MerryChristmas 于 6-7-2006 02:59 PM 发表
-嗨。 看完了你的故事了。。。。很羡慕你能写的这么好

谢谢你来支持! 我没写的好啦, 不过喜欢用多点成语和形容词吧了!

訂單 该用户已被删除
帖子终于浮上来。

楼主,说真的这故事有点闷咧。有没有刺激地?
以前有听说过,当我们在讲鬼话的时候那些阿飘也喜欢在旁边听。不知道你在写鬼古的时候,阿飘有没有在你旁边看咧? 当您再写的时候有没有凉凉的感觉呢?你酱“红”(出名)它们因该connect到吧???

原帖由 訂單 于 7-7-2006 07:57 PM 发表
帖子终于浮上来。

以前有听说过,当我们在讲鬼话的时候那些阿飘也喜欢在旁边听。不知道你在写鬼古的时候,阿飘有没有在你旁边看咧? 当您再写的时候有没有凉凉的 ...

楼主会说"大吉利是",我猜他不会想见/遇到那些好兄弟的

真实的这故事是比较闷,或许不应该用闷来形容,该说比较朴实无华。
要看刺激煽情的就要去另一楼了(不好意思的说
我反而比较喜欢这样的故事

Follow Us
原帖由 大肚皮豚 于 17-6-2006 10:13 AM 发表
没事啦,,我喜欢看..我也有点降的故事但我没空写,,你继续,,我是东马人

我也是东马人....

不好意思阿,最近有点忙,所以这么迟来支持楼主
真得很好看啊,我看了10面了
很爽哦!
哈哈
继续你的故事吧!

haha, 他的表哥酱也要生气。。。。。很好笑两下。。。。。。。

楼主几时有新故事?

甲洞四大才子。。

我今晚不干睡觉了啦。。。。

wuwuwuw...

謝謝樓主的通知
有段時間太忙沒空上來走走
樓主加油,等你的故事

訂單 该用户已被删除
原帖由 下雨 于 8-7-2006 11:37 AM 发表

真实的这故事是比较闷,或许不应该用闷来形容,该说比较朴实无华。
我反而比较喜欢这样的故 ...

对啰!他一定会酱讲啰

还有~ 你醒醒吧!楼主的故事一直都是在讲真人真事。
之前也是真实故事呀! 你酱讲就是暗射楼主之前讲的 “故事是比较闷“啰?

你惨料!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

帖子终于浮上来。

以前有听说过,当我们在讲鬼话的时候那些阿飘也喜欢在旁边听。不知道你在写鬼古的时候,阿飘有没有在你旁边看咧? 当您再写的时候有没有凉凉的 ...

朋友,我是引用你这句啦
我都不是酱的意思。等下楼主误会就不好了

原帖由 訂單 于 10-7-2006 09:50 PM 发表

对啰!他一定会酱讲啰

还有~ 你醒醒吧!楼主的故事一直都是在讲真人真事。
之前也是真实故事呀! 你酱讲就是暗射楼主之前讲的 “故事是比较闷“啰?

你惨料!。。。。。。。。。。。。 ...

哈哈! 没关系啦! 每个人有个人意见嘛. 下雨蛮支持我的.谢啦!

原帖由 candygoh 于 10-7-2006 01:53 PM 发表
謝謝樓主的通知
有段時間太忙沒空上來走走
樓主加油,等你的故事

我最近也很忙喔.. 在公司很多东西做! 迟点空就会写的.

原帖由 粉红蜡烛公主 于 8-7-2006 10:15 PM 发表
甲洞四大才子。。

我今晚不干睡觉了啦。。。。

wuwuwuw...

哇! 不要酱哦! 弄到你睡不着, 我很内疚的啦!

原帖由 全阳卦 于 8-7-2006 09:42 PM 发表
haha, 他的表哥酱也要生气。。。。。很好笑两下。。。。。。。

楼主几时有新故事?

快了快了. 再等等好吗? 我最近都很忙耶!

原帖由 akaki 于 8-7-2006 05:59 PM 发表
不好意思阿,最近有点忙,所以这么迟来支持楼主
真得很好看啊,我看了10面了
很爽哦!
哈哈
继续你的故事吧!

难怪粉久都没见你的回帖! 快快帮我顶顶帖吧!

原帖由 下雨 于 8-7-2006 11:37 AM 发表

我反而比较喜欢这样的故 ...

是啊! 我想看看但是我是很怕鬼的. 可能我命两重很难看得到的..

帖子终于浮上来。

喂! 要这样吓我丫? 不过我都是下午写的啦! 不怕不怕!

楼主,当你一开楼时我就追看你的故事(到第15页),可那时我还不是会员,无法回帖..我是会员后又忙着开楼和被smallboy<阴阳眼>迷去追他故事,每次看到你的楼
越来越高,心想必须抽空重新从头看到尾才行..
今天终于,用了三小时半的时间,从第一页看到第三十三页,全看完了,爬了814楼,
第一次连爬这么高楼,以后要乖乖天天报到才行了,现在眼睛很累了..
楼主,你故事都很真实和很好看,你的楼是吸引我进入cari当会员的主因哦,加油!

鬼见愁和Patfeng的故事也是很好看,你们没另外开楼太可惜了点..谢谢你们的故事!

訂單 该用户已被删除
樓主啊!  不要醬講咧. (我不是故意要嚇你滴)
那就跟你講我的真實故實, 就當做幫你"收驚".

人物: 本尊

相信大家念中學的時候都有打假期工的經驗吧? 那一年放大假的工作特別難找, 我媽為了不讓我在家有手好閑就跟鄰居打聽有沒那種可以拿回家做的. (大家不要以為是做"樹膠花",我也希望是這樣.) 但是我媽很夠力地, 轉門找特別的東西回家做, 要不然是不會拿回來給我們做的. 害我連packing避孕套都做過!!!
    這次殘聊! 因為是做燒給死人用的紙扎熱水壺, 開始的時候我很bantang. 但是看過sample之後覺得還可以不會很恐怖, 而且還蠻漂亮地.價錢也OK! 醬就拿回家開工料咯~~
    第一天晚上....................
    我將白天做好的紙扎放在我房間隔壁的"天井", 怪事也跟這開始發生了. 我睡中間房有窗口,睡覺的地方是可以清楚看到那些紙扎. 單人床size大家都懂, 躺在上面好. 但是這晚卻很奇怪, 睡姿很爛的我居然可以睡到"直直一條"貼在牆邊不能動,旁邊還可以有讓多一個人睡的空間. 同時也覺得身旁很象有東西醬.
    就醬連續几個晚上, 半夜會突然睡醒不能動. 直到我跟紙扎隔牆同眠的最后一晚........終於半夜可以坐起身聊. 但是........我看到2個印尼仔在我旁邊. 其中一個拿著把刀, 大概有7吋長指著我; 另一個拿布條梆著我的雙手. (我心想為什麼會這樣, 他們是怎樣進來的?) 就醬我家進賊了.
    打從一開始做紙扎就感覺怪怪的而且也很倒霉, 第二天就自己翻"motor車"......然後家進賊...好彩沒有人命傷亡(只是翻車的時候被motor壓傷而已) . 進賊后的當天就快快將那些做好&沒做好紙扎退回給鄰居家. 真是大吉利事!
    因為啊! 住我家下面的廟主說, 當我們剛做好紙扎熱水壺要先拿到路口拜拜好兄弟先燒几個下去給他們. 因為不懂有這條 LAW, 所以就沒有拜拜. 還有最恐怖的就是.............他還說晚上阿飄會上來做"QC check". (哇考! 好彩阿飄沒有現身講我的貨REJECT, 要扣錢!). 而且也不是每個人都適合賺他們的錢.

P/S: 不管是白天/晚上寫(他們要看還是會來看滴)^0^
     我知道很衰一直在嚇你,但是....

原帖由 訂單 于 13-7-2006 02:52 PM 发表

相信大家念中學的時候都有打假期工的經驗吧? 那一年放大假的工作特別 ...

感觉做这些东西还是懂得“他们”的law比较好。。。

原帖由 訂單 于 13-7-2006 02:52 PM 发表

相信大家念中學的時候都有打假期工的經驗吧? 那一年放大假的工作特別 ...

哈哈哈! 对不起不过你的经历真的很有趣!! 包装避孕套和紙扎熱水壺, 真的有趣! 不过没想到扎紙扎熱水壺也会那么衰运的哦. 你有被印尼仔劫色吗?嘻嘻.还有遇鬼经历吗??快说来听听呀.

lcn 该用户已被删除
原帖由 gc5 于 12-7-2006 06:44 PM 发表
楼主,当你一开楼时我就追看你的故事(到第15页),可那时我还不是会员,无法回帖..我是会员后又忙着开楼和被smallboy<阴阳眼>迷去追他故事,每次看到你的楼
越来越高,心想必须抽空重新从头看到尾才行..
今天终 ...

不过楼最近很少回来,,就算回来也没有新的故事上来

原帖由 甲洞四大才子 于 7-7-2006 05:03 PM 发表

谢谢你来支持! 我没写的好啦, 不过喜欢用多点成语和形容词吧了!

偶也是有写故事。 但是文笔没你的那么通顺。 偶会多多向你学习滴