佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

浮萍 发表于 30-6-2014 09:50 AM
我也对曹格无感,之前知道他是个会发酒疯的歌手,现在觉得他很自私,在养蜂场取食材的时候,吴镇宇让他先 ...

對呀,吳鎮宇都讓他了,不懂報恩/感恩就算了,為甚麼還要藏大米"陷害"吳鎮宇&楊威呢?
然後泥巴足球~當所有小孩與爸爸們都為Feynman可貴的執著護航時,只有曹格2次推倒Feynman。。。

微博上有很多網友批評曹格,吳速玲
- 樓上吳速玲的微博頭像,只有包子臉
- 曹格FB微博分享還是以女兒為主

就如樓上qingtian網友po的曹格FB wall post,寫得好像是Joe做錯了似的。
"相信哥哥很快就會讓 Grace知道他多愛她。"

曹格除了酗酒打側田之外,新聞報導過曹格得罪本來很支持他的台灣同志網友 (他說了什麼,做了什麼,我倒忘忘記了)
不過由此可見,曹格人品真的很差

jocelyninmls 发表于 30-6-2014 09:52 AM
Joe 哭的时候我竟然跟着哭了,可以感受到他的委屈,也觉得Grace过于霸道了。

可能我是大姐,我父母的教 ...

妹妹就是妹妹
Joe為甚麼不可以叫Grace妹妹?

可見曹格夫婦的教育方式真的很有問題

jocelyninmls 发表于 30-6-2014 10:03 AM
我也很喜欢贝儿,天真烂漫又心地善良,超喜欢她安慰 Joe 那边, 还有最后晚餐时吐嘈村长为什么老叫他们干活 ...

我好喜歡貝兒的古靈精怪,又暖心,像她爹一樣會補刀

果然曹格还是最多话题的一个。。。 本来看 grace 还可爱下的,但感觉就是被宠坏了。

看好样样会越来越董事。

myinfusion 发表于 30-6-2014 05:36 PM
妹妹就是妹妹
Joe為甚麼不可以叫Grace妹妹?

这个我也想吐曹,当grace责问舅他说的另外一个妹妹是谁,叫舅指给她看的时候,舅向曹格瞄了一眼(像在求救),我以为曹格会有所举动来制止或纠正,没想到曹格竟然选择走开回避。舅只能默默的让自己妹妹说他骗人。这样的老爸,这样的妹妹,舅真得很委屈。

jocelyninmls 发表于 30-6-2014 10:05 AM
正版的矿工与美丽的妻子

黃磊特地叫妻子穿陸毅當天同款女裝氣陸毅

Follow Us
myinfusion 发表于 30-6-2014 05:36 PM
我好喜歡貝兒的古靈精怪,又暖心,像他一樣會補刀

這幕很搞笑,忘了是誰家千金說的
謝謝你補圖

qingtian 发表于 30-6-2014 03:09 AM
我看得到啊!
但我用photobucket upload了

joe好懂事 超心疼他
大本营里JOE爸爸也有说 摄影工作人员经常有提醒他JOE被忽略在后面 偷偷掉眼泪之类的
让他去安慰 他还不去 说是说锻炼儿子 其实就是偏心啊
不然那肉包子也不会敢这么泼辣

myinfusion 发表于 30-6-2014 05:12 PM
對呀,吳鎮宇都讓他了,不懂報恩/感恩就算了,為甚麼還要藏大米"陷害"吳鎮宇&楊威呢?
然後泥巴足球~當所 ...

最后他被蜜蜂蛰了大家都走开了 看他那惊愕的表情
明明是他自己人品不好再先

JOE其实也很想吃那个彩虹糖  但是肉包子吃 他也没说什么 后来肉包子不要吃了 才给他吃 他那表情好开心 好让人心疼啊 怎么像不是他爸亲生的

豆豆龙 发表于 1-7-2014 08:38 AM
joe好懂事 超心疼他
大本营里JOE爸爸也有说 摄影工作人员经常有提醒他JOE被忽略在后面 偷偷掉眼泪之类的 ...

要训练男孩子也不是这样的嘛,感觉就好像是领养的。。。再这样偏心下去。。Joe 长大了会心里不平衡的。

Upgraded 发表于 1-7-2014 09:27 AM
要训练男孩子也不是这样的嘛,感觉就好像是领养的。。。再这样偏心下去。。Joe 长大了会心里不平衡的。 : ...

曹格的微博已经给网民鸟到乱了。真心希望他的教育方式和同等心会改善,不然以后joe会很叛逆。虽然说grace年龄还小,但毕竟三岁定八十。现在不改,以后就……

gkmeng 发表于 1-7-2014 11:03 AM
曹格的微博已经给网民鸟到乱了。真心希望他的教育方式和同等心会改善,不然以后joe会很叛逆。虽然说grace ...

我觉得有些网民过激了,毕竟观众是局外人,电视上呈现的未必是100%。

我相信天下父母心,没有不疼小孩的父母,适当的言论还可以接受,但大家一面倒的骂grace骂得很难听,如果是自己的孩子应该会不好受。

就算我不怎么喜欢那个小朋友,基本的尊重还是要给的。

评分

brav3ki113r + 4 我很赞同
ydnew + 5 我很赞同

myinfusion 发表于 30-6-2014 05:12 PM
然後泥巴足球~當所 ...

我倒觉得藏大米与推到事件只是出于好玩成份。没有所谓陷害的感觉。

当我们在开心玩着的时候,以上情节出现倒可以理解。

seicaibao 发表于 1-7-2014 03:39 PM
我倒觉得藏大米与推到事件只是出于好玩成份。没有所谓陷害的感觉。

当我们在开心玩着的时候,以上情节 ...

谁也不想在养蜂场多呆一会儿,为了好玩把大米藏起来,别人就得呆在里面找,穿着已经不舒服了,还要呆在里面慢慢找食材。
他应该学着多替别人着想,毕竟是人家让位给他的,如果不是吴镇宇让他,他还是最后一个进去的呢。
希望接下来几期,他能表现的“成熟”点啦,想玩也要看情况啦。

浮萍 发表于 1-7-2014 04:04 PM
谁也不想在养蜂场多呆一会儿,为了好玩把大米藏起来,别人就得呆在里面找,穿着已经不舒服了,还要呆在里 ...

曹格并不是第一个藏大米的人。如说他有错,那前面的人更是大错?

seicaibao 发表于 1-7-2014 04:35 PM
曹格并不是第一个藏大米的人。如说他有错,那前面的人更是大错?

另一个藏大米的是黄磊吧,因为陆毅有说他没动过大米。
黄磊在第一集主动帮曹格和吴镇宇拿行李,也没让曹格挑水,所以他的人格还是不错的。所以我说接下来希望能看到曹格有“成熟”一点的表现(可能他有,可能被删剪了),目前为止看到他在爸2里的形象很不好

jocelyninmls 发表于 1-7-2014 12:40 PM
我觉得有些网民过激了,毕竟观众是局外人,电视上呈现的未必是100%。

我相信天下父母心,没有不疼小孩 ...

且不說過激的留言,其實有很多稍微友善的網民在這事件都偏袒着joe。曹格是否有偏心在前兩集暫時還不敢下評論,只能繼續往下看。話說比起第一季,這一季才第二集就有不少爭議

浮萍 发表于 1-7-2014 05:36 PM
另一个藏大米的是黄磊吧,因为陆毅有说他没动过大米。
黄磊在第一集主动帮曹格和吴镇宇拿行李,也没让曹 ...

曹格在紀錄片裡說其實黃磊沒有藏大米,只有曹格自己藏起來,過後就被蜜蜂叮了,還說是自己的報應

曹格的那两个不是两兄妹吗? 为什么却叫他女儿做“姐姐”?

大便天才。。服了sam gor

评分

jocelyninmls + 3 谢谢分享