佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherrielooi

浮罗交怡(四天三夜,赞) - 2016年7月会更新

楼主,可以麻烦您PM我您的租车的资料吗?谢谢!

赞!

赞赞哦楼主  

hleesee 发表于 22-5-2016 02:38 PM
楼主,可以麻烦您PM我您的行程和租车的资料吗?谢谢!感激不尽

你可以pm我你的email?

AhChow 发表于 31-5-2016 10:41 PM
楼主,可以麻烦您PM我您的租车的资料吗?谢谢!

Pm 你了。 谢谢哦

樓主你好,本人打算8月初去langkawi,能不能email 或pm我你的行程如何?還有應該住哪一區比較方便呢?因為我是搭飛機去所以能不能順便介紹一下租車的資料?謝謝你啦!

Follow Us
yeeyee1031 发表于 26-6-2016 08:30 PM
樓主你好,本人打算8月初去langkawi,能不能email 或pm我你的行程如何?還有應該住哪一區比較方便呢?因為我是搭飛機去所以能不能順便介紹一下租車的資料?謝謝你啦!

可以啊。 这次我是住Century Langkasuka Resort因为和父母去。 想好好享受。

cherrielooi 发表于 27-6-2016 12:15 PM
可以啊。 这次我是住Century Langkasuka Resort因为和父母去。 想好好享受。

請問租車你有介紹嗎

yeeyee1031 发表于 27-6-2016 11:06 PM
請問租車你有介紹嗎

其实如果是要方便的话可以考虑住pantai cenang, 因为靠近机场可是会离城市比较远。
我昨天已经pm 你了, 你有收到吗?

请问可以pm我租车电话吗?谢谢~

雞米.... 发表于 28-6-2016 12:28 PM
请问可以pm我租车电话吗?谢谢~

pm 你了。 谢谢啊

请问你7月去的时候,会去参观willdlife park和underworld吗?看到网上介绍的入门票价钱不一。因为没有正规官网可以比较价钱,现在groupon有卖便宜入门票但不知道到底有没有比walk in时买来的便宜。

crischew 发表于 4-7-2016 04:44 PM
请问你7月去的时候,会去参观willdlife park和underworld吗?看到网上介绍的入门票价钱不一。因为没有正规官网可以比较价钱,现在groupon有卖便宜入门票但不知道到底有没有比walk in时买来的便宜。

我现在在langkawi,明天帮你看看

pm 租车的。。。我只需要小辆的车就可以了。。比如说kancil/Axia/Viva都行。。因为只是2个人罢了

期待你7月的行程。本人年尾去

cherrielooi 发表于 28-6-2016 10:31 AM
其实如果是要方便的话可以考虑住pantai cenang, 因为靠近机场可是会离城市比较远。
我昨天已经pm 你了, 你有收到吗?

楼主。。。其实我想问一下Century Langkasuka Resort 美丽吗?
resort world langkawi 好还是Century Langkasuka Resort好呢?

撒旦下凡 发表于 8-7-2016 11:59 AM
pm 租车的。。。我只需要小辆的车就可以了。。比如说kancil/Axia/Viva都行。。因为只是2个人罢了

Pm 你了。 谢谢

xhui89 发表于 10-7-2016 03:56 PM
期待你7月的行程。本人年尾去

好的。 等我整理好了就放上来。

风中的温柔 发表于 13-7-2016 08:59 AM
楼主。。。其实我想问一下Century Langkasuka Resort 美丽吗?
resort world langkawi 好还是Century Langkasuka Resort好呢?

我住的Century Langkasuka Resort, 很靠近airport。 不过每次要去Pantai Cenang就会需要10分钟, 如果住Pantai Cenang会比较方便。 而且这次我住三楼,lift坏了。第二天没有水。 哈哈

cherrielooi 发表于 14-7-2016 11:37 AM
好的。 等我整理好了就放上来。

支持。可以pm我你的行程吗。email address xhui89@hotmail.com 谢谢