佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

bryan_cio 发表于 24-3-2016 03:41 PM
麻烦你不要侮辱看漫画的, 这部戏的batman连漫画里十分一的智慧和推理能力都没有...
DC漫画你真的有追? Batman看过哪个系列说来听听?

听你酱说你应该有看DC漫画,对蝙蝠侠很了解.不如你形容来看漫画里的蝙蝠侠是怎样的??

Gnot 发表于 24-3-2016 03:41 PM
好财这不是Justice League Part 1,不然就惨咯,这样的故事都不会搞好,导演也应该换下,因为“This Is Sparta”的时代已经过期了,应该放George Miller、Christoper Nolan、Peter Jackson或David Ayer吧...

不好彩的Justice League Part 1和2都是一樣是這個導演。

jping 发表于 24-3-2016 03:50 PM
听你酱说你应该有看DC漫画,对蝙蝠侠很了解.不如你形容来看漫画里的蝙蝠侠是怎样的??

他不是已经形容了吗?
这部戏的batman连漫画里十分一的智慧和推理能力都没有”

我还是接送不到batman这么大只
大只到看到又矮又肥

评分

.Hardy. + 1 起初看预告我也是接收不到,看了觉得还OK啊

Anti_Love 发表于 24-3-2016 03:36 PM
其实两人会打起来感觉出于误解更多于冲突

漫画我没有看过是怎样我就不知道了
但是总结这部电影我觉得剧情实在不行
并没有很好的解释到bruce非要除掉clark
最后还很戏剧性的
蛤?原来你老母跟我老母同名啊?
来来来我们来相亲相爱

不会是烂片,不过前面铺陈有点闷,给很多无关紧要的kelefeh赚到了那么多的镜头 dc比较注重和放大英雄的内心走向,看出他们要让JL比妇联更加有层次深度的,但成不成功就见仁见智。就说我肤浅吧,我选择复联这典型好莱坞大戏角色鲜明还有简明易懂的剧情

但这个系列我还是会进电影院捧场的,毕竟还有可看性。

Follow Us
6/10

喜欢这集的BATMAN,有点像IRONMAN
WW美,SUPERMAN还是一样
LEXLUTHOR 像神经病, 后面才比较像疯子
剪接有点慢,前面太多琐碎的东西了
到去PARTY的时候才入戏
如果不懂故事的人应该很难投入

看了这边评语, 都说故事编排零乱。。。

电影有2个小时半长, 都没有办法交代清楚吗?
导演可能不够功力。。。

ANYWAY, 我今晚应该会去看。

等了3年,到最后是一场空!!

话说是不是有hint到flash时光倒流去提醒batman不要让louis死

评分

.Hardy. + 1 恩~起初我以为是什么事情,看清楚原来是Fl.

看完了觉得这部中等罢了,我的感觉是这部是一部故事非常长的序幕,就是为接下来的正义联盟所铺陈的序…估计评语也不会很高,但却让人期待接下来其他dc家的作品!

这部没有预想的那样有很多打斗场面,反倒是在描述超人面对社会,蝙蝠侠对超人的态度和神经兮兮的lex设下的局,一贯的dc黑暗风格故事,有点Zack以前导的watchman那样。

值得看的的是动作方面还是依然的高破坏力,尤其是Batman后部分打一群人的时候根本就像游戏arkham系列那样叫人过瘾,弥补了之前Nolan版的动作遗憾。
海王和闪电侠的部分不多但短短的片段就显现出他们力量也非常强大。

然后hans zimmer的配乐就不用多说了这次还加上为mad max配乐的junkie xl 很多地方让人沸腾,wonder women的配乐很好听!

总结~这部不如预期的好看,前半部为了后半部的铺陈,而后半部却是为了往后作品而铺陈,dc走的是黑暗沉重不像隔壁家那样比较轻松欢乐,可以预知习惯M家调调的观众会觉得这部长又闷。

评分

yk13 + 3 我很赞同
greyie + 5 我很赞同

deadman 发表于 24-3-2016 04:09 PM
不好彩的Justice League Part 1和2都是一樣是這個導演。

no!!!!
那我不要看
我第一次看戏本来想等字幕过后剧情我都没有等
已经不想再看了

我觉得剧情上D C赌了很大的一步,而且是完全顾着D C粉走的一部,毫不理会没看过mos和一般不了解D C观众的一部,这部绝对不能当作一部独立电影来看,它根本就是一部时间超长的连续剧其中一集,而且你必须知道它接下来还有前几集和后几集的故事。如果当作独立电影来看那么蝙蝠侠的两个梦境就变得非常突兀,或许这部像Batman begin那样需要看了往后的作品再看回会有不同看法!

derrick523 发表于 24-3-2016 02:18 PM
真的酱烂?那我省回钱了

你可以其看下的。我朋友batman迷都顶不顺。。。
不是不可以看。是不好看

黑鬼1608 发表于 24-3-2016 05:59 PM
我觉得剧情上D C赌了很大的一步,而且是完全顾着D C粉走的一部,毫不理会没看过mos和一般不了解D C观众的一部,这部绝对不能当作一部独立电影来看,它根本就是一部时间超长的连续剧其中一集,而且你必须知道它接下来还有前几集和后几集的故事。如果当作独立电影来看那么蝙蝠侠的两个梦境就变得非常突兀,或许这部像Batman begin那样需要看了往后的作品再看回会有不同看法!

把batman弄到醬笨,哪裡有顧著DC粉絲

看了这里的评价后,本人觉得到底导演/编辑要怎样才可以让人觉得蝙蝠侠有如漫画般聪明?有什么更好的故事铺成对上超人,然后又不得罪忠实粉丝或非粉丝?我到觉得蝙蝠侠不笨,他只是被自己的无能为力和愤怒困扰而针对超人,加上观众是在看每个角色的角度和故事所以了解来龙去脉,那如果但凭蝙蝠侠自己的角度而以呢?然后也有人对配乐感觉吵,但当WW出现的配乐让我热血沸腾。

最后发现结论是不管是什么东西,每个人都有自己的标准和要求,每个人心中的蝙蝠侠、超人、电影看法、配乐听觉等等都不一样。所以没有对和错,只有你喜欢或不喜欢而以。

我喜欢BVS!

评分

DreAmeR + 5 说得好,我很赞同

AIR_GEAR 发表于 24-3-2016 06:28 PM
把batman弄到醬笨,哪裡有顧著DC粉絲

我觉得这个比较接近游戏阿甘系列那个偏激暴力的蝙蝠侠…

评分

hanford + 5 我很赞同

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 24-3-2016 10:56 AM
wonder woman 才不是偽娘呢。大美女

没甚么身材的pasal

lovemath 发表于 24-3-2016 09:27 PM
最喜欢就是flash出现那边~~~

忘了他说什么。。。。。

所以最后是没有彩蛋,对吗?