佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

来自亚庇的成 发表于 19-5-2013 05:38 PM
他们最喜欢看到的是,我们在这里开帖骂国阵,然后相信老马吃了2070亿.......当看见这里写的有敌对民联的,他 ...

论坛一捉就是一大把骂国阵的帖子,没必要锦上添花,
反正我想骂的别人也全都骂了,要骂的骂了这么多年也应该都骂够了,
与其把力气花在骂国阵,不如转而要求另一方快点做好准备,
把自己练fit一点,以最勇最帅最醒目的姿态迎接有朝一日终会实现的变天。
可是.......看来没有人重视这一环,都一窝蜂忙着把民联头上光环加大加亮罢了

forenx 发表于 19-5-2013 11:14 PM
论坛一捉就是一大把骂国阵的帖子,没必要锦上添花,
反正我想骂的别人也全都骂了,要骂的骂了这么多年也 ...

安华是主......AMEN

问问下当监督员和算票的,这说法合理吗?

关于那天面子书流传的票事件~

lee_sy85 发表于 19-5-2013 08:41 PM
不好意思,看來你也只是另外一個盲目支持者,只是為了攻擊而攻擊,根本不是理性討論,跟你繼續講下去只是 ...

不用不好意思退步党的pattern沙巴人皆知,你们可以支持羊咩咩我就不能

从一开始我已经说了我支持好的制度。

好彩陈x杰等人快快退党不然也会跟着吃蛋,证明了他们不用靠退步党也能得到人民支持

来自亚庇的成 发表于 19-5-2013 11:54 PM
问问下当监督员和算票的,这说法合理吗?

如果他们要的话,那个盖章是很容易能photoshop上去的
只要一个圈蓝蓝酱,就可以了
没有人去理是什么盖章的
而且那个纸要自己做也不难的,只要你看过,大概大概就能做出来了

foohoa 发表于 20-5-2013 09:28 AM
如果他们要的话,那个盖章是很容易能photoshop上去的
只要一个圈蓝蓝酱,就可以了
没有人去理是什么盖章 ...

那么你如何看法??此照片是伪造吗?可能性高吧~

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 20-5-2013 09:32 AM
那么你如何看法??此照片是伪造吗?可能性高吧~

要丢也不是丢到美美酱,怕死人家找不到meh
是我的话,直接烧掉不是好咯
拿来给你们share?

foohoa 发表于 17-5-2013 11:42 PM
怎样看??
这次还有星州的link

没想到政府那么快就提这个话题了,
本来想政府会避忌这个话题一段时间,
可是那么快拿出来说,
是不是打算近期实施了???

clownfish1 发表于 20-5-2013 11:09 AM
没想到政府那么快就提这个话题了,
本来想政府会避忌这个话题一段时间,
可是那么快拿出来说,

不要担心先吧!除非我们的反对党不会反对啦...

来自亚庇的成 发表于 20-5-2013 11:14 AM
不要担心先吧!除非我们的反对党不会反对啦...

我不懂政治,法律是如何,
这个是不是要2/3 通过的,
是就要看反对党的反对了。
假如不需要,我们就慢慢等着被抽税了。

foohoa 发表于 18-5-2013 01:39 PM
刚听到新闻,所谓的GST是在降低personal和company的income tax前提下才会实行
并不是为了GST才降低persona ...

我很担心的是。。。。最后我们的负担加重。

clownfish1 发表于 20-5-2013 11:19 AM
我不懂政治,法律是如何,
这个是不是要2/3 通过的,
是就要看反对党的反对了。

如果不能反对,那要反对党来做么?所以我宁可安华他们立刻组成一个强大的反对党,去反驳他们的这项措施....如果一直黑色聚会.会对黑色聚会的新闻有些累了啦

foohoa 发表于 20-5-2013 11:08 AM
要丢也不是丢到美美酱,怕死人家找不到meh
是我的话,直接烧掉不是好咯
拿来给你们share?

是咯...好象怕死人家拿不到那样..是我的话都烧掉他啦!尤其是那天黄色包包在仓那个的,门开一半不开一半,还被拍到照片蠢的才会去信....

等下,又有一些外洲人偷偷进来看我们的分享后,回去他们那里说我们这些沙巴人看见真实的又不信,看见不真实的又信

也许一路来我误会..也许我不懂..根据我所知道的,实行gst 7%的话,government & service tax 10&6%是废除的,对不对?

谁更清楚的?让我们知道下~

总算都找到国阵枪手写的图文..

我相信如果安华真的如此做的话,那么他的黑色聚会就等于是在利用人民了..这是被扭曲的新闻!!

大家什么看法?来说说看~

来自亚庇的成 发表于 20-5-2013 12:06 PM
也许一路来我误会..也许我不懂..根据我所知道的,实行gst 7%的话,government & service tax 10&6%是废除的,对 ...

那个10%service tax好像不是给政府的
通常是冷气餐厅子类都才有收
而6%其实也是在年收入超过100万还是300万的餐厅才能收
最重要的是,incometax.....
马来西亚人,到底有多少个人有给??全马多少%人有真正的报税??
2500++的才需要给,所以他们给的算法都是带有误导性质的

foohoa 发表于 20-5-2013 12:29 PM
而6%其实也是在年收入超过100万还是3 ...

RM 500 000 啦

foohoa 发表于 20-5-2013 12:29 PM
而6%其实也是在年收入超过100万还是3 ...

我问了知道的人,他们说个人所得税跌1%,goverment tax (6%还是10%了?我很少去留意)就不收了对不?并不是如图那样全部都要给吧!

来自亚庇的成 发表于 20-5-2013 01:34 PM
我问了知道的人,他们说个人所得税跌1%,goverment tax (6%还是10%了?我很少去留意)就不收了对不?并不是如图 ...

很明显这个是拿来吓那些不知道的人

建议你们爬一下这个贴,得益不少噢

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059743&extra=page%3D1

评分

forenx + 5 这个好~

jiunnlim2 发表于 20-5-2013 01:48 PM
很明显这个是拿来吓那些不知道的人

好的~谢谢