佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

ZeaChen 发表于 20-12-2013 09:26 PM
说真的 现在还是不要买512mb ram的windows phone 了
本身用着720, 开始觉得很多新的game或app都开始只支 ...

對咯~
我也是用720 512mb ram 真的無言 雖然我沒玩game的
下次會買蘋果了

ZeaChen 发表于 20-12-2013 09:26 PM
说真的 现在还是不要买512mb ram的windows phone 了
本身用着720, 开始觉得很多新的game或app都开始只支 ...

原来525已经出了,有1GB ram,可以考虑。

小弟也有同感啊!新机真的进步神速,努力存钱换机吧!

用了半年的lumia 720,问题也慢慢的浮现啦
*感觉有时系统会当一下下(可能512mb的关系,但我电话没玩亦没收录游戏)
*屏幕问题,常常按不到/按了没反应,但我按开音键屏幕会有反应,不知什问题(当屏幕当机我就按关屏幕键再开一次就可以了)
*通电对方听不到,这问题原来是电话下方的MIC塞了,大家如有这问题请检查下方的MIC洞.
不过对我来说我还蛮满意720的~

dAws0n5157 发表于 22-12-2013 09:37 AM
*感觉有时系统会当一下下(可能512mb的关系,但我电话没玩亦没收录 ...

该不会要我买机器人吧?

dAws0n5157 发表于 22-12-2013 09:37 AM
*感觉有时系统会当一下下(可能512mb的关系,但我电话没玩亦没收录 ...

我也是一样问题。touchsreen有时没反应或者是自己有“反应”,keyboard自己乱打字之类的。需要lockscreen几秒再开回,或是开关几次才回复正常。打算要拿去warranty了。

Follow Us
goliathzip 发表于 22-12-2013 11:00 PM
我也是一样问题。touchsreen有时没反应或者是自己有“反应”,keyboard自己乱打字之类的。需要lockscreen ...

我也有遇到你的问题~但是把screen protector拔掉后,就再也没有(自己有“反应”)了~

weiloke 发表于 24-12-2013 07:17 PM
我也有遇到你的问题~但是把screen protector拔掉后,就再也没有(自己有“反应”)了~

我没有放screen protector,也一样自己有"反应"

求救!!
我的720不能用mobile data上网,我是用hotlink的,换了720后,试过买一天的internet pass,但是完全不能上网,现在升级去free basic internet了,也是不能上网(手机上方有显示H或H+)。 但是wifi上网是没问题的。
是hotlink的问题还是手机的问题呢?

评分

完全无料 + 2 谢谢分享

听说920有gdr3 的update了。。几时轮到我们呢~

tjmiao22 发表于 27-12-2013 04:39 AM
听说920有gdr3 的update了。。几时轮到我们呢~

看到比较欣慰的进步就是
Storage会释放更多空间,临时文件能够更简便的被删除
SMS之类的通知可以指定铃声了
Auto Rotate的On Off

比较失望的是
震动模式还是没有进步(每次铃声响起,震动一下就不震了,非换去纯震动模式才行,漏接了不少电话)
音量的控制还是没有分类
糟糕的视频和音频播放完全不当一回事
文件管理,还是一个笑话...

正式加入lumia 720 大家庭

@skl123 買的

請問LZ為什麼諾基亞套件不能用?

dicfai 发表于 27-12-2013 11:34 AM
正式加入lumia 720 大家庭

跟@skl123 買的

我不明白你的问题

完全无料 发表于 27-12-2013 01:21 PM
我不明白你的问题

以前用symbian可以在諾基亞套件下載地圖.....

dicfai 发表于 27-12-2013 01:51 PM
以前用symbian可以在諾基亞套件下載地圖.....

用的可是Windows XP?我的诺基亚套件也是不能正常操作,只能够用来刷固件升级

完全无料 发表于 27-12-2013 05:14 AM
看到比较欣慰的进步就是
Storage会释放更多空间,临时文件能够更简便的被删除
SMS之类的通知可以指定铃 ...

SMS可以指定铃声 才是我想要的啊~

People那边和facebok弄乱了该怎么办?

dicfai 发表于 27-12-2013 09:13 PM
People那边和facebok弄乱了该怎么办?

有一个选项是Filter的,点进去就可以设置了

完全无料 发表于 27-12-2013 09:54 PM
有一个选项是Filter的,点进去就可以设置了

Hotmail和Live都打勾了現在連SIM本身的也不見...

找到決絕方法...Hotmail打勾就可以了 本帖最后由 dicfai 于 27-12-2013 10:08 PM 编辑