佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

今年的花只有往年的20~30%罢了。

被吵醒的狗

爱林宜 发表于 18-3-2015 02:53 PM
今年的花只有往年的20~30%罢了。

这哪里,日本?

pg botanica garden 有些人叫waterfall ,植物公园。

要拍就要快点了因为它的花差不多要谢了。

爱林宜 发表于 23-3-2015 10:44 AM
pg botanica garden 有些人叫waterfall ,植物公园。

要拍就要快点了因为它的花差不多要谢了。

哦哦,有点远哈哈。不过图中的花很少

gavingoh 发表于 23-3-2015 11:49 AM
哦哦,有点远哈哈。不过图中的花很少

去年的就满满的花,今年它比别的迟了开花而且也比别的少花。

希望明天会开多点花好让大家享受那种美观。

我入手了“美科” Meke Speedlite MK320, 淘宝买的,今天刚刚到,有TTL,RMB420而已。
真的是穷人的外闪!

MEKE Speedlite MK320 for Fujifilm X100s by philipcs, on Flickr

MEKE Speedlite MK320 for Fujifilm X100s by philipcs, on Flickr

还可以当补光灯! by philipcs, on Flickr

My Model by philipcs, on Flickr

Follow Us
philipcs 发表于 24-3-2015 09:36 PM
我入手了“美科” Meke Speedlite MK320, 淘宝买的,今天刚刚到,有TTL,RMB420而已。
真的是穷人的外闪! ...

上個星期在香港論壇才看到有人討論,你這麼快就開箱了

tcm@kuantan 发表于 26-3-2015 09:42 AM
上個星期在香港論壇才看到有人討論,你這麼快就開箱了

我淘宝买的。嘻嘻

don_use_me 发表于 7-3-2015 12:30 PM
想问谁在用18mmf2的?
成像如何?对焦慢吗?

我有一支~ 对焦不只是普通,是很快一下~主要是够小够轻~
至于边缘画质不好,我本身是没什么感觉啦~不过别人如果那么说应该是真的~
我打算上23mm,你有没有兴趣接手我的18mm啊~

pizzapiece 发表于 27-3-2015 03:09 AM
我有一支~ 对焦不只是普通,是很快一下~主要是够小够轻~
至于边缘画质不好,我本身是没什么感觉啦~不过 ...

打算賣多少錢呢?鏡頭狀態如何?
前陣子有一批賣RM 900,現在變回RM 12xx了。

tcm@kuantan 发表于 27-3-2015 10:19 AM
打算賣多少錢呢?鏡頭狀態如何?
前陣子有一批賣RM 900,現在變回RM 12xx了。

状态当然还很好啊~

我不打算太低价出售~毕竟现在900都买不到了~

可能就900吧,不知会不会太高~我当时买就是1300多的~

刚刚确认XT1还有回扣700,就需要IC与DSLR照片😄估计这两天下单,唯在考虑镜头。
现有XE1 kits,本来想出掉拿16-55搭配XT1,昨天试了有点违背轻快街拍与旅行的宗旨,应该不会入手
在想着拿XT1 GS body+10-24+原来的18-55,XE1就送人吧。如果平常带着上班,有那个定焦镜较推介的?

scgoh 发表于 28-3-2015 11:53 AM
刚刚确认XT1还有回扣700,就需要IC与DSLR照片😄估计这两天下单,唯在考虑镜头。
现有XE1 kits,本 ...

只用一只镜的话只有 18mm 23mm会比较适合了。 27mm不够广不过也是可以考虑。
有米就23mm,但是重一点,画质没的说。

18mm 27mm 就轻巧为主,不够23mm来得好。

pizzapiece 发表于 28-3-2015 03:17 PM
只用一只镜的话只有 18mm 23mm会比较适合了。 27mm不够广不过也是可以考虑。
有米就23mm,但是重一点, ...

不想天天背着18-55搭配X-T1的体积,看来只有18, 27与35了。。。。18-55真是颗超值的镜头。23等效与手机定焦接近,很适合在低光源下拍照,真是纠结啊

scgoh 发表于 28-3-2015 04:47 PM
不想天天背着18-55搭配X-T1的体积,看来只有18, 27与35了。。。。18-55真是颗超值的镜头。23等效与手机 ...

如果是因为体积问题才考虑入定焦...就不用考虑23mm了吧~
35mm不是很方便哦,不轻加上焦距不适用吧...

大家好,本人跳船来到这里。。。
从nikon D700 来到 X-E2

很欣赏fuji的颜色。

现在用着16-55 f2.8 R, 23 f1.4 和 56 f1.2

请多多指教.

评分

爱林宜 + 5 谢谢分享

philipcs 发表于 24-3-2015 09:36 PM
真的是穷人的外闪! ...

大大这外闪好用吗?

volts123 发表于 31-3-2015 09:53 AM
大大这外闪好用吗?

还没有正式用,拿来test test还可以。

philipcs 发表于 31-3-2015 10:26 PM
还没有正式用,拿来test test还可以。

好的,试了记得来分享