佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

华妃娘娘 发表于 3-6-2014 11:53 PM
帮你回答一点我会的问题
1.有沒有更多關於崔斯克背景的資料?
   特別是魔女變成他混入辦公室時

謝謝你的回复
不過老實說我不太同意你第2點的看法
所以自己又跑去查了一些資料

2.魔女放下手槍之後
   Eric不殺總統是因為沒頭盔
   知道博士一定會mind control他?
   所以直接放棄或是其他原因?

萬磁王在之前用子彈殺不死魔女後,他就沒有必要再殺魔女了
因為魔女的DNA已經被拿到,他自己也在地鐵站說了
他在白宮要殺的是總統和Trask
根據Wiki的資料,萬磁王確實是因為教授的關係才無法下手
而且他的帽子在被抓時已經被沒收
他是在去白宮之前再去找出來的
Magneto pulls the safe room out of the White House and prepares to kill Nixon. Mystique disguises herself as Nixon, reveals herself, and shoots Magneto before removing his helmet, exposing him to Xavier's abilities. After Mystique saves Trask and Richard Nixonfrom a young, power hungry Magneto (played by Michael Fassbender) before being telepathically talked down from her initial plan to kill Trask by the young Xavier (James MacAvoy), the Sentinel program is cancelled, the future is altered, and Trask is arrested for selling government secrets when he attempted to approach North America's enemies for funding. Mystique's actions having shown the government that the mutant issue is not as simple as they were led to believe.

至於第4點:wolverine好像没有,所以他会随时间的流逝而变老、死去... 所以wolverine像Magneto or Prof X 那样变老也是正常的
金剛狼的能力就是細胞再生,他在電影那個年代已經至少100歲了,他幾乎等於不老不死,所以看到他長白髮我才意外

最後自己在補充我自己的第1點:Trask為什麼想要消滅變種人
根據Wiki的資料,Trask原本就認為mutant會對人類造成威脅,而他的子女也是mutant,女兒具有穿越時空的能力,但卻迷失在時空當中
兒子有預知未來的能力,他透過兒子的能力看到mutant刺殺參議員Robert Kelly後更加強了消滅mutant的決心

评分

华妃娘娘 + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 4-6-2014 01:30 PM
横行霸道、自以为是天下独尊的Galactus可是曾经败在Ghost Rider的“眼”中哦……
请按我进行观赏
...

别欺负人家 ~ ^_^

这个片一定要看的

不错,不冷场,情节很平均,很享受,但是 不会去电影院看第二次

我给 4星 (5星满)

比蜘蛛侠2好看得多了!
人物情节都控制得很平均,快银一幕真的很经典
戏里其实很多对白都很好,尤其很多鼓励人心的话
金刚狼一句:the best is enough,很温暖的一句话~
最后正传X-MEN都出场了,真的很感动~
尤其JEAN和SCOTT,不只是金刚狼,我看了都很感慨啊
遥想当年还读大学的我。。
就像HANK说的,有些事情要发生的还是会发生
虽然机器人计划被取消,但RAVEN的血还是被保留,上校接下来也捉走了金刚狼,所以金刚狼1和X2还是可能会发生,JEAN还是可能会死去,SENTINELS还是会被制造
变种人的未来还是有很多未知数
接下来就期待天启了吧~~

另,关于X教授能站立的问题
记得漫画FATAL ATTRACTION有写到他用意念力使自己站起来,带领X-MEN对抗MAGNETO
这就需要漫画迷来解答吧!

Follow Us
总监在考虑着明天要不就去看这一部交叉人

创世总监 发表于 5-6-2014 10:37 PM
总监在考虑着明天要不就去看这一部交叉人

去看吧~

harry_lim 发表于 5-6-2014 10:41 PM
去看吧~

总监会安排的,可能明天总监会去看咯

创世总监 发表于 5-6-2014 11:14 PM
总监会安排的,可能明天总监会去看咯

Summer很多强片上映~很多戏看了

harry_lim 发表于 5-6-2014 11:24 PM
Summer很多强片上映~很多戏看了

明天总监应该会去看早场

创世总监 发表于 5-6-2014 11:29 PM
明天总监应该会去看早场

看完回来要分享观后感哦

harry_lim 发表于 6-6-2014 12:15 AM
看完回来要分享观后感哦

可以告诉总监有没有彩蛋啊?有几个,久吗?

创世总监 发表于 6-6-2014 12:19 AM
可以告诉总监有没有彩蛋啊?有几个,久吗?

credits完才有彩蛋,一個而已
我沒有等彩蛋

harry_lim 发表于 6-6-2014 01:00 AM
credits完才有彩蛋,一個而已
我沒有等彩蛋

知道关于什么的吗?总监应该明早看11点半的吧

创世总监 发表于 6-6-2014 01:05 AM
知道关于什么的吗?总监应该明早看11点半的吧

請爬帖。。。前面有講到
跟2016年上映有關聯的

harry_lim 发表于 6-6-2014 01:14 AM
請爬帖。。。前面有講到
跟2016年上映有關聯的

就是太多了,等总监看回来才爬帖吧

没去看窃听3 吗

总监夫人说要去看窃听3

创世总监 发表于 6-6-2014 01:16 AM
就是太多了,等总监看回来才爬帖吧

没去看窃听3 吗

題外話,
還沒打算看,可能先看大舞獅先

harry_lim 发表于 6-6-2014 01:32 AM
題外話,

还是看窃听3 啦

harry_lim 发表于 6-6-2014 01:32 AM
題外話,

你確定先要看大舞獅?