佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

成都+九寨沟+乐山大佛+峨眉山+都江堰 = 4人8天自由行 (完成)

美黛子 发表于 28-1-2014 12:31 PM
飞机什么时候都可以订,最重要是在便宜的时候。
因为你要去黄龙,所以建议你飞去九寨沟,坐车回成都。
...

目前的AA Big Sales,在考虑要否定成都的机票。。打算十一月中去。
究竟十一月中的九寨美吗 ?

游记分享 发表于 24-2-2014 11:17 PM
目前的AA Big Sales,在考虑要否定成都的机票。。打算十一月中去。

我们就是11月中去,看看里头的照片就知道美不美,不过最美是深秋红叶的时候。
11月中是淡季,门票也便宜些。

美黛子 发表于 24-2-2014 11:23 PM
我们就是11月中去,看看里头的照片就知道美不美,不过最美是深秋红叶的时候。
11月中是淡季,门票也便宜 ...

最美的景色, 但是照片中却必须夹着很多很多人头,也会成为遗憾..
接下来的就是荷包可以省些钱(淡季门票便宜多了)

这次飞成都最便宜也要 RM576 / 2 way...

游记分享 发表于 24-2-2014 11:17 PM

我也烦恼着,要不要买.
因11月中是淡季

游记分享 发表于 24-2-2014 11:30 PM
最美的景色, 但是照片中却必须夹着很多很多人头,也会成为遗憾..
接下来的就是荷包可以省些钱(淡季门 ...

有便宜啦,我们买的600+

说得也对,人多变成人看人

糊涂郁金香 发表于 24-2-2014 11:34 PM
我也烦恼着,要不要买.
因11月中是淡季

明天才决定了。。如果注定我去得成九寨,相信明天还可以买到票的。。否则就暂时跟九寨无缘了.
(我还必须买槟城去KL的票,麻烦)

Follow Us
美黛子 发表于 29-10-2013 11:30 PM
谢谢留言支持

希望你去的时候,九寨沟还有很多红叶,那么景色就特别漂亮了。

峨眉山值得去吗 ? (不过夜)

游记分享 发表于 25-2-2014 10:56 AM
峨眉山值得去吗 ? (不过夜)

这问题有点难回答,因为我们没有上山,只是在山脚下逛逛看看

版主,想问问九寨沟-藏迷(show)在哪里可以买票???价钱是多少

EcigaretteKL 发表于 25-2-2014 04:43 PM
版主,想问问九寨沟-藏迷(show)在哪里可以买票???价钱是多少

票是托小王帮忙买的,价钱忘了,不过有写在游记里头,你去找找看

请问一下,Ctrip是不是携程网?我用它来订九寨沟酒店,用信用卡付钱但是没有Charge是否check in 才pay?

EcigaretteKL 发表于 27-2-2014 10:40 AM
请问一下,Ctrip是不是携程网?我用它来订九寨沟酒店,用信用卡付钱但是没有Charge是否check in 才pay?

对,就是携程网,入住才还钱,卡是用来担保你的booking,
如果到时没有取消也没有入住就会charge你的信用卡。

美黛子 发表于 27-2-2014 10:45 AM
对,就是携程网,入住才还钱,卡是用来担保你的booking,
如果到时没有取消也没有入住就会charge你的信用 ...

我在ctrip订了hotel,随便注册了个中国电话,给了我的email,但还没有收到ctrip reply的email,这正常吗?要如何double confirm?

美黛子 发表于 24-2-2014 11:35 PM
有便宜啦,我们买的600+

说得也对,人多变成人看人

我终于买了去成都的票(15/11~21/11)。。日期跟您的一样。。打算在17/11进沟..

EcigaretteKL 发表于 28-2-2014 09:23 AM
我在ctrip订了hotel,随便注册了个中国电话,给了我的email,但还没有收到ctrip reply的email,这正常吗?要 ...

你可以拨打电话携程,他们会搞定的。

游记分享 发表于 28-2-2014 11:46 AM
我终于买了去成都的票(15/11~21/11)。。日期跟您的一样。。打算在17/11进沟..

对,要选淡季,反正就差那么一两天,价钱可差多咯。
有打算去乐山和峨嵋吗?

美黛子 发表于 28-2-2014 11:52 AM
对,要选淡季,反正就差那么一两天,价钱可差多咯。
有打算去乐山和峨嵋吗?

乐山一定会,峨嵋还不懂。

到时候做了功课有不明白的地方,就要向您取经了..

游记分享 发表于 28-2-2014 11:59 AM
乐山一定会,峨嵋还不懂。

到时候做了功课有不明白的地方,就要向您取经了..

没问题,乐意和你分享一切的资料和经验

美黛子 发表于 28-2-2014 12:02 PM
没问题,乐意和你分享一切的资料和经验

请问上次您包车去九寨是算人头还是一辆车RMB800 fix ?

游记分享 发表于 1-3-2014 11:55 PM
请问上次您包车去九寨是算人头还是一辆车RMB800 fix ?

一两4人的车子 RMB800,不过后来又其他网友租RMB1000,因为小王说汽油起价了,所以我相信目前应该是RMB1000元