佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 6-12-2012 06:04 PM
哈, 可能你误会我的意思了.  单一的 TDKR 我不开箱了.  等收到三部曲铁盒后才上图. 三部曲的 TDKR 铁盒据 ...

原来如此啊, 真的是误会了... 忙中有误啊. ~ 期待照片啊.

artcreator 发表于 7-12-2012 08:42 AM
我的TDK Trilogy:
Clearance delay         SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA

KL区域基本上应该很少会有问题的.

惨。。。你们都收到了。。。我的Expected Delivery在11月27日。。。到现在还无影无踪。。。。

long601 发表于 7-12-2012 10:44 AM
也是英版?????

美版 5-disc:
http://www.amazon.com/gp/product ... details_o00_s00_i00

到现在还在Clearance delay……
假如顺利过关的话,我想也要等到下个星期才能收货了~

Incognito 发表于 7-12-2012 11:00 AM
原来如此啊, 真的是误会了... 忙中有误啊. ~ 期待照片啊.

但愿如此……
今天星期五了~看来要熬到下个星期~

哈哈。。。迟到好过不到,预定11月28日送达的叶问系列终于到手了。
拍得不好别见怪,不是我拍的。。。哈哈。

评分

Incognito + 5 我的buylist里头. ~
大C + 3 宇宙最强铁盒. XD
freddy81 + 5 港版合集?PA买的??

潜龙勿用 发表于 7-12-2012 11:52 AM
哈哈。。。迟到好过不到,预定11月28日送达的叶问系列终于到手了。
拍得不好别见怪,不是我拍的。。。 ...

哪里买的? 是铁盒吗?

Follow Us
long601 发表于 7-12-2012 12:34 PM
哪里买的? 是铁盒吗?

中国阿妈网。。。铁盒版。

Incognito 发表于 5-12-2012 05:24 PM
欢迎归来啊...  

megajohn, 你还未转入'蓝色'阵营么...?

Halo.....

还没买蓝光机嘛, 所以还没加入。

Anyway, 前几天看到Sony 蓝光机有Offer RM299, 但是店员说不好所以没买了.... LG 的RM269 但是用过它的电话之后实在是对它的品质很有怀疑,所以也没买... 等Panasonic 或Samsung RM299 再说吧。

虽然如此,我看到便宜的蓝光还是会买的.... 以下就是小弟买到的便宜蓝光碟....

评分

Incognito + 5 欢迎加入蓝光阵营. ~
大C + 3 三级文艺片~
无聊熊熊 + 5 又是文艺片吗?来支持下

潜龙勿用 发表于 7-12-2012 12:40 PM
中国阿妈网。。。铁盒版。

美多少钱?有合集吗?

freddy81
有给个网站,不知能买到吗

Incognito 发表于 7-12-2012 11:00 AM

好了, 我的BFS的菜大至上全到了, 只剩下美逊的三片3.99坐著船还没上岸, 今天这批是美逊DHL寄来, 遲了一天, 总算顺利到迖...

评分

Incognito + 5 + 3 强大的货堆.
大C + 5 Digital Copy 的 code 遮一遮它吧~
freddy81 + 5 老大!你可以不要买这么多来毒人么!

看到你们一个个都收到货了,我还在痴痴的等待啊

再等等吧, 能忍是金啊.  发表于 8-12-2012 06:39 PM

long601 发表于 7-12-2012 05:24 PM
freddy81
有给个网站,不知能买到吗

????什么神马网站?看不到?叉烧包一只?

今天08/12/2012比预期早收到我之前预定的Batman3-TDKR之前在11/10/2012时预定的原本预期日期该是13/12/2012
收到的盒子,美美的完好无缺!

里面-有Slip case

内部-2碟装,1片Movie1片Features

我的单据,之前预定时是GBP15,和The Things合集一起下单,所以邮费就分担了,GBP10.63=RM53.15

评分

Incognito + 2 + 3 果然还是要有slipcase才有精品的感觉.
Excelboy + 5 有中文字对吧?
大C + 3 羡慕啊~~~ 是用 Royal Mail 寄来么 ??

@大C
我是用普通邮寄,英逊也没Email说什么Mail,该是Royal Mail呱!但英逊的货都是有早没迟的,美逊就每次迟到和需要整个月才到。。。。

freddy81 发表于 8-12-2012 12:48 PM
@大C
我是用普通邮寄,英逊也没Email说什么Mail,该是Royal Mail呱!但英逊的货都是有早没迟的,美逊就每 ...

英逊普通邮寄现在用两种, 一种是 Royal Mail, 这个比较快.  另外一种是 Deutsche Post DHL, 这个比起 Royal Mail 慢很多.  Royal Mail 我通常的预算收到日期是十天, 这个 DHL 竟然是二十五天 !!   

评分

badboy6368 + 3 我很赞同

freddy81 发表于 8-12-2012 11:58 AM
今天08/12/2012比预期早收到我之前预定的Batman3-TDKR之前在11/10/2012时预定的原本预期日期该是13/1 ...

恭喜你!我的也是今天收到!
不过我收集的蝙蝠侠三部曲是属于联合版!
第一集是美国版,第二集是香港版,第三集是英国版!

评分

freddy81 + 5 我的全套好像和你的一样,但我的1,2是死鼻.
Incognito + 3 + 3 联合多国版本... ~
Excelboy + 5 这样全部都有中文字了...

freddy81 发表于 8-12-2012 11:58 AM
今天08/12/2012比预期早收到我之前预定的Batman3-TDKR之前在11/10/2012时预定的原本预期日期该是13/1 ...

为何你们那边星期六郵差有做工? 我这里影都唔見, 又要等下星期了...
过了这个BFS就沒有东西毒了, 到时希望各兄弟上传多点收獲照片...

大C兄, 那个code号码是固意送给大家的, 哈哈...

评分

Incognito + 3 感谢你的好意啊. ~ 有点忙所以无法正常回复.

Excelboy 发表于 8-12-2012 06:19 PM
为何你们那边星期六郵差有做工? 我这里影都唔見, 又要等下星期了...
过了这个BFS就沒有东西毒了, 到时 ...

我这里的邮差比较勤劳
你的TDKR该要到星期一才拿到了,但不用急啦你那么多好料,看都看不完!
我的有中文字幕的,之前在死鼻涕买的1,2都有中文字幕,只是当时还不会Amazon网购,被砍了。。。3集里面只有最新的一集最便宜。。。。

freddy81 发表于 8-12-2012 11:25 AM
????什么神马网站?看不到?叉烧包一只?

我还没查那个网站,过后再查查看先