佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

柠檬绿茶 发表于 14-9-2012 12:42 AM
陪酒

其实人家很想点朱咪咪的”舞女“。。不过是福建话的关系,等下卡姐姐会抓狂

巴杀弱 发表于 14-9-2012 01:04 AM
其实人家很想点朱咪咪的”舞女“。。不过是福建话的关系,等下卡姐姐会抓狂

那个摇来摇去的舞姿,小心她拿臭鸡蛋丢你

这个妖到~~
哥哥真的很赞

almon8188 发表于 13-9-2012 11:06 PM
这次辞职只有无奈感,完全没有开心或是伤心的感觉。。

我相信,破而后立这句话。。
共勉之。

sweetin 发表于 13-9-2012 11:51 PM
看来都是同路人,夫妻都是聚少离多

其实各有各的好。。
每天在一起,日对夜对的。。
其实也比较容易有摩擦。。

sweetin 发表于 14-9-2012 01:08 AM
说到酒还是我们东方人的好喝,由其是煮温了的高粱和清酒那味道真是香~

太可怕了,自从在那个地方答应给你m$ xl后,一大堆的 email address塞满我的pm. 下次真不敢了 .

sweetin 发表于 14-9-2012 01:08 AM
说到酒还是我们东方人的好喝,由其是煮温了的高粱和清酒那味道真是香~

太可怕了,自从在那个地方答应给你m$ xl后,一大堆的 email address塞满我的pm. 下次真不敢了 .

Follow Us
devil050901 发表于 14-9-2012 01:14 AM
其实各有各的好。。
每天在一起,日对夜对的。。
其实也比较容易有摩擦。。

摩擦是因为夫妻不再以礼待人,粗声粗气相对。夫妻应该时时刻刻检讨自己的语气.

卡螺丝 发表于 14-9-2012 12:51 AM
红酒和色酒,我的胃比较承受不了。。。啤酒还可以。。。

几时去 ,时间ngam我也join...顺便打包回来

巴杀弱 发表于 13-9-2012 11:34 PM
来找人妖。。这个礼拜soo姐姐来,俺们又要去free flow 了。。。。人生难得几回醉,今朝有酒今朝醉

...

你要失望了,这次沒有free flow cocktail 只有free flow juice..coffee n tea...

chongchingsoo 发表于 14-9-2012 01:23 AM

嘿嘿。。现在要一步登天/spoon feed的人太多了,我也收过不少pm问我有关股票的事。。大部份我都直接skip的只有些看起来有心要学,并肯从基本学起的我才略说并建议他们从那里学起。。。说到这最近我的port folio的book value gain降低了6.45%呢。。还好之前套现了一半。 老实说这风老是吹不起,很可能会拖到明年也说不定。。。。还是那句话永远保持30%现金在投资户口就对了

sweetin 发表于 14-9-2012 02:04 AM
嘿嘿你现在倒说的很轻松,到你体验时就不是那么说了

我就是在体验着我说的那种每天的摩擦。。。其实也不是真的很好受的。

chongchingsoo 发表于 14-9-2012 01:35 AM
摩擦是因为夫妻不再以礼待人,粗声粗气相对。夫妻应该时时刻刻检讨自己的语气.

有的时候并不是语气的问题。而是意见的问题。和一些对事情看法态度的问题。。。

sweetin 发表于 14-9-2012 12:49 AM
嘿嘿很多时候人算不如天算,我其实并没有10足把握。。目前就只能走一步是一步。。不然我也不会找pasar的“ ...

下个星期六晚来和我和肥佬喝茶,听我们工作苦水

devil050901 发表于 14-9-2012 02:28 AM
我就是在体验着我说的那种每天的摩擦。。。其实也不是真的很好受的。

两个人相处就像跳差差,你尽一步,我就要退一步,我进一步你就要退一步,不然永远一方进或者推,那个舞就跳不下去

sweetin 发表于 14-9-2012 10:28 AM
在那里?几点??

等我问肥佬的时间,在决定地点。。。

danny82 发表于 14-9-2012 08:56 AM
两个人相处就像跳差差,你尽一步,我就要退一步,我进一步你就要退一步,不然永远一方进或者推,那个舞就 ...

这句话我曾经和sweetin讲过。。

卡螺丝 发表于 13-9-2012 11:55 PM
别太自责了。。。过去的,再追究也于事无补。最重要是往前走下去。。出国去邻近国家旅行透透气也是好的, ...

没有自责,今天老板托同事来问我为什么辞职,今天偷懒在家休息(其实是吃腻了消化不良大不出来才休息的)
听同事说老板好像下决心要改变公司,要搞好系统。。

卡螺丝 发表于 13-9-2012 11:56 PM
来日方长啦,一顿饭,随时都可以吃的。。只要提早两天让我知道。。

好的,没问题~

卡螺丝 发表于 14-9-2012 12:01 AM
就像那时我们同看那座桥,我们欣赏着桥在湖中央的美景,你却在想那座桥问不稳固,会不会塌下来。。
...

做人还是实在点比较好,如那些壁画,你们觉得不错拍照的时候,我是在想画这些壁画可以带来什么经济效益,
顺便也可以美化环境,百利而无一害。

devil050901 发表于 14-9-2012 01:11 AM
我相信,破而后立这句话。。
共勉之。

谢谢你的留言,之前心情不好拿你来发脾气,对不起。