佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

嗨,小弟初来报道。

进来分享刚败的Christopher Nolan导演 Director's Collection的Boxset。
里面有Batman Begins,The Dark Knight,Inception,Memento 和 Imsonia。一共有五套戏加两张Special Feature。

评分

不败49 + 3 原创内容
牛油虫 + 5 封面很美。
毒虫0002 + 5 原创内容

高清Bluray 配上 60寸的电视机 最爽了

TechMy 发表于 28-3-2013 10:36 AM
嗨,小弟初来报道。

进来分享刚败的Christopher Nolan导演 Director's Collection的Boxset。

作磨没有 The prestige 的......  

Upgraded 发表于 28-3-2013 11:56 AM
作磨没有 The prestige 的......

这个可能要等以后出10 in 1的boxset了。

TechMy 发表于 28-3-2013 12:16 PM
这个可能要等以后出10 in 1的boxset了。

1) Doodlegug (1997)
2) Following (1998)
3) Mememto (2000)
4) Insomnia (2002)
5) Batman beging (2005)
6) The prestige (2006)
7) The dark knight (2008)
8) Inception (2010)
9) The dark knight rises (2012)
10) Man of steel (2013)

差不多了 ~ 哈哈。。。。

评分

不败49 + 5 哈哈~就只有10部作品吗?
edwintey + 5 還有許多未收藏。。。
TechMy + 5 如果真的出 我一定买

Tarantino 导演又有新作品啦。。。。 自从看了 Pulp fiction 过后就爱上了这导演 ~

很黄 ~ 很暴力 ... 哦喜欢。。

评分

不败49 + 5 我的菜呀!

Follow Us
joesingsing 发表于 27-3-2013 06:58 PM
魔兄, 睇左呢套啦!

看了一點。打~~得~~很~~慢~~~~~~~

Upgraded 发表于 28-3-2013 12:51 PM
Tarantino 导演又有新作品啦。。。。 自从看了 Pulp fiction 过后就爱上了这导演 ~

很黄 ~ 很暴力 . ...

我也喜欢他的作品 (除了Pulp Fiction) , 这套也很期待, 迟一点找他的Death Proof, Planet Terror, Inglourious Basterds來收~

那天我也看了The man with the iron fists, 也很喜欢~

魔 发表于 28-3-2013 01:32 PM
我也喜欢他的作品 (除了Pulp Fiction) , 这套也很期待, 迟一点找他的Death Proof, Planet Terror, Inglou ...

原来魔兄也是同道中人啊 ~ 但为什么除了 Pulp fiction 呢 ?这部可是经典啊。。。 对小弟来说。。。

评分

不败49 + 5 我很赞同

Upgraded 发表于 28-3-2013 12:51 PM

很黄 ~ 很暴力 . ...

哦,以后会多加留意这导演的戏。

Upgraded 发表于 28-3-2013 01:44 PM
原来魔兄也是同道中人啊 ~ 但为什么除了 Pulp fiction 呢 ?这部可是经典啊。。。 对小弟来说。。。 {h ...

因为Pulp fiction口水多過茶, 小弟看不明。小弟一向來喜欢血腥暴力, 古靈精怪的怪雞电影, 还有cult 电影~

Machete 也很喜欢~

kenlabs 发表于 28-3-2013 12:52 PM

你可以按FF。

princemickey 发表于 28-3-2013 11:18 AM
高清Bluray 配上 60寸的电视机 最爽了

不是配上 84寸 4K电视最过瘾咩?

毒虫0002 发表于 28-3-2013 05:15 PM
不是配上 84寸 4K电视最过瘾咩?

要这样过瘾咩?你以为拿来看酱油戏啊?

酱油虫 发表于 28-3-2013 05:40 PM
要这样过瘾咩?你以为拿来看酱油戏啊?

酱油戏什么戏来的,好看吗?

魔 发表于 27-3-2013 01:33 PM
終于看了"大上海", 个人認為音效, 画面, surround都係超水準之作。
D爆炸声炸到七彩, 还有surround亦 ...

这个戏不错下。。
很难得香港有这样水准的戏。。

TechMy 发表于 28-3-2013 10:36 AM
嗨,小弟初来报道。

看来T兄已进了av界了。。

kenlabs 发表于 28-3-2013 12:52 PM

你要明白王先生是工出细货的。。

王家卫电影武打动作都好艺术架!
images (6).jpg

joesingsing 发表于 28-3-2013 08:18 PM
王家卫电影武打动作都好艺术架!

王家卫是咩水?会厉害过酱油虫咩?