佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

很坚强的意志力 加油
我是来新加坡存钱 去纽西兰生活
nVmSG 发表于 29-6-2012 08:05 AM

我对纽西兰很有兴趣。 你用什么avenue 移民过去?

回复  binson

是的。。。但我prefer 佛教的。。。anyway...试试看。。。
beowulf977 发表于 29-6-2012 03:58 AM

她的是佛教的居多的...有时也是一些政党的,不过做义工就没有管是什么政党啦,都是在帮人...

我对纽西兰很有兴趣。 你用什么avenue 移民过去?
Iamnotaguru 发表于 29-6-2012 02:12 PM

我本身去过两次所以permit容易申请

我本身去过两次所以permit容易申请
nVmSG 发表于 29-6-2012 02:21 PM

申请什么permit?? 要长久的, basically 就是若要移民。 这个国家好像没有那么容易

申请什么permit?? 要长久的, basically 就是若要移民。 这个国家好像没有那么容易
Iamnotaguru 发表于 29-6-2012 02:32 PM

移民也不难
要有一分稳定的工作至少两年
如果我没有记错的话

回复 805# nVmSG

所以前提是钱有一份工作。 那要一间公司请你, 还要帮你apply permit.

Follow Us
投票是一种选向!不能因为一个人的政治选向和自己不同, 就要杯葛他!在民主的原则下, 谁当政府我们都要接受!这不是North Korea或PRC, 连选择的机会都没!
KatakHitam 发表于 28-6-2012 10:19 PM

知道BERSIH的由来吗?为何要发动BERSIH吗?知道BERSIH的八大诉求是那些吗?
马来民主,真的民主,确定

知道BERSIH的由来吗?为何要发动BERSIH吗?知道BERSIH的八大诉求是那些吗?
马来民主,真的民主,确定:rf ...
卖华$发達 发表于 29-6-2012 03:37 PM

新的政府选出来就要接受, 难道你要像Egypt一样的上街推翻政府? 若不满选举成绩, 就应该告到法院去。 虽然, 我不爱国阵, 可是得爱自己的国家, 我不想国家每天在动荡中。 Bersih当然可以, 可是不是中东那类的。 大马还有一定的民主和法治空间,不用老是上街!

回复 806# Iamnotaguru

Absolutely ...

问一下哦。。。
如果你换国籍变成新家坡人,然后你用父母的名字投资马国的房产。。。
等到有天父母不幸逝世后,房子变成你的。。。可是你不再是马国人。。。
这样会有问题的吗?
还是要被逼卖马国的房产?

我要移民。。。

问一下哦。。。
如果你换国籍变成新家坡人,然后你用父母的名字投资马国的房产。。。
等到有天父母不幸逝 ...
e4eve20 发表于 29-6-2012 05:45 PM

根据马来西亚的条例,你还是可以继承他们的财产的。不用担心。找个lawyer问就知道我讲的是by law的。

移民就等于背叛吗?那你就应该先去问问你的祖先为什么背叛中国,如果你是华人的话,还是要去问问李 ...
Joeytsy1668 发表于 15-6-2012 03:23 PM

你說的對,移民不代表背叛,是有些人爛有正義那樣只會一味批評人,
沒有去了解別人的生活狀況就一味說人背叛前背叛後,
也不曉得說你的人又為社會貢獻過甚麼,
基本上你做決定移民不管別人的事,
你移民說你的人也不會肉痛,也不會虧錢,也不會病,
或許在妒忌你,所以,不管別人的事,
自己安心就好,謝謝你分享過程和咨詢,
這對有些人要申請的幫了很大的忙~

评分

longhair55 + 5 絕對同意你說的。

你们爱国的人只是小爱,我爱做地球人的是大爱,我爱地球,不管那个是什么国家,我喜欢去哪里住就搬过去住,何必人 ...
binson 发表于 28-6-2012 04:34 PM

偶喜歡你地大愛地球論~

应该说我爱宇宙,以后我移民去别的星球的时候,你们不要叫我留在地球啊,地球很危险,我想移民去火星. ...
binson 发表于 28-6-2012 04:43 PM

偶喜歡你地大愛宇宙論~

家里有人在30/Apr申请移民新加坡,15/Jul原则上被批准。

21/Jul她完成一个网上E-Journey,07/Aug去Experiential Tour。

当天大约有8,90人参与那个行程,大部份是年轻的中国人,大马籍的大多都有点年纪(约3,40岁)。

然后会去个Community Session,接着就要申请放弃另一个国家的公民权了。。。。。。

kcchiew 发表于 19-7-2012 08:04 PM
家里有人在30/Apr申请移民新加坡,15/Jul原则上被批准。

什么叫原则上批准?

不懂这里几时正式开放申请

skydog 发表于 8-8-2012 04:14 PM
什么叫原则上批准?

可以当新加坡公民,但得完成一些手续;若没完成那些条件,得到公民权的机会就会取消。