佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我的玩法是推高所有抗性和DEX。在HP方面就没有什么增加。因为你增加HP也没有什么用,血的恢复太慢了。然后不 ...
百事仔 发表于 29-5-2012 09:39 AM

你也是Lv60?那你的血量现在是?
我是随便选一个resistance然后跟着一个有all resistance的,这样加比较多
但是舍弃43k血降到29k血的resistance既然只是142而已,manta了过后也只是171而已
你的passive skill还有用哪几个?

玩到Inferno最好把抗性推到800以上!
heerotakamachi 发表于 29-5-2012 10:16 AM

800?请指教了
我已经告诉我的情况了

你也是Lv60?那你的血量现在是?
我是随便选一个resistance然后跟着一个有all resistance的,这样加比 ...
.Hardy. 发表于 29-5-2012 10:28 AM

刷装备,ring, amulet, 武器加抗性....再加monk 的buff + passive可以到800的!

刷装备,ring, amulet, 武器加抗性....再加monk 的buff + passive可以到800的!
heerotakamachi 发表于 29-5-2012 10:44 AM

已经努力了
amulet买了+Dex和atk speed的了 ><
ring也打算攻dex和vit,和atk speed..如果有resistance当然最好
武器现在又要high dmg又要加那么多东西,非常难找了
武器我现在是找高攻击力,然后dex和vit的都已经不容易了

你怎样配这些装备啊?
那你的HP岂不是很少?

还有那个manta岂不是一直要activated的状态下?

PS:还有的就是dmg高的都是双手武器较多,单手的比较没有那么多

为什么你的resistance那么低?在hell的时候我已经有400以上了,现在大概在700左右。我现在在竞标一些高 ...
百事仔 发表于 29-5-2012 10:47 AM

我已经尽量找resistance的装备了
但是真的不容易啊,因为又要dex和vit....从43k血降到29k,我懂血量现在多也没有用,但是29k会不会很少啊
去到Act 2无端端死了都不懂什么事情

真的要向你们请教一下了

我楼上又有疑问了 ><

哎~难题真的很多
加上现在已经穷了

我也是Monk玩家。最近卡在Inferno Act 1. 玩到了 Inferno 都不觉得自己是玩monk而比较像玩 Paladin. 都是在 heal 和 buff 自己

已经努力了
amulet买了+Dex和atk speed的了 ><
ring也打算攻dex和vit,和atk speed..如果有resistanc ...
.Hardy. 发表于 29-5-2012 10:51 AM

我的life20k....抗性200。我也在努力刷装备加抗性!还在Hell mode Act 2慢慢过日子。。。快要lvl60!

我都用这Heal of Heaven, Serenity, 7 sided strike来论流打rare boss. 还可以生存!

Follow Us
我也是Monk玩家。最近卡在Inferno Act 1. 玩到了 Inferno 都不觉得自己是玩monk而比较像玩 Paladin. 都是在 ...
nick_87 发表于 29-5-2012 10:56 AM

很多人玩monk开始转行了。。。拿盾拿刀!

Stormshield
  • Off-Hand
  • Legendary Shield
  • 960–1059
  • Armor
  • +17.0-32.0% Chance to Block

• 2800–(3710-3800) Block Amount

• +61-70 Resistance to All Elements

• +7% Chance to Block

• Reduces damage from melee attacks by 4%.

• Reduces damage from elites by 4-5%.

• One of 2 Magic Properties (varies)
    • +150-169 Strength

• +84-89 Strength

我也是Monk玩家。最近卡在Inferno Act 1. 玩到了 Inferno 都不觉得自己是玩monk而比较像玩 Paladin. 都是在 ...
nick_87 发表于 29-5-2012 10:56 AM

就是咯
我的breath of heaven(用加dmg的rune),然后senerity(也是用heal的rune)
可怜现在连potion都没有了

我的life20k....抗性200。我也在努力刷装备加抗性!还在Hell mode Act 2慢慢过日子。。。快要lvl60!
...
heerotakamachi 发表于 29-5-2012 11:20 AM

20k真的可以生存?不幸苦吗?
全身装备都是以dex和resistance为主?
200?用来那个manta你可以到800咩??

现在那么容易死potion也没有了
都是用Breaht of Heaven(加dmg的Rune),然后serenity(heal的Rune),现在7 sided还可以咩?发现已经没有前期的好用了

开了mantra才171,你的抗性太低了。。。。。就算你的HP有100K也是一样即死的。不过LV60的抗性应该没那么 ...
百事仔 发表于 29-5-2012 11:41 AM

我也奇怪~我是从inferno才开始攻resistance的

现在都不懂要怎样配装备和技能了,很显

听说下一个patch,Monk不在是注重高dex。 而是靠spirit generator!

抗性ring.
Stone of Jordan
  • +13-14% Extra Gold from Monsters

• 11-12% Better Chance of Finding Magical Items

• Increases Damage Against Elites by 3-4%

• One of 5 Magic Properties (varies)
    • +90-104 Maximum Mana

• +10-12 Maximum Arcane Power

• Increases Spirit Regeneration by 1.00-2.17 per Second

• +7-8 Maximum Discipline

• +10-12 Maximum Fury

• One of 6 Magic Properties (varies)
    • Adds 5-6% to Arcane Damage

• Adds 5-6% to Poison Damage

• Adds 5-6% to Lightning Damage

• Adds 5-6% to Holy Damage

• Adds 5-6% to Cold Damage

• Adds 5-6% to Fire Damage

就是咯
我的breath of heaven(用加dmg的rune),然后senerity(也是用heal的rune)
可怜现在连potio ...
.Hardy. 发表于 29-5-2012 11:41 AM

我还没到抗性800....只是很多人玩过inferno mode说要800以上!

7 sided strike 也是immue skill, 可以逃过死结!

很想念D2的skull gem...加all resistenace

听说下一个patch,Monk不在是注重高dex。 而是靠spirit generator!

抗性ring.
+13-14% Extra Gold f ...
heerotakamachi 发表于 29-5-2012 11:44 AM

不是吧~那专门攻dex的岂不是浪费很多钱了?
spirit generato是不是直那些left click的技能,还是那个passive skill

我还没到抗性800....只是很多人玩过inferno mode说要800以上!

7 sided strike 也是immue skill, 可 ...
heerotakamachi 发表于 29-5-2012 11:46 AM

那你现在20k血,加200 resistance真的不难打吗?不会容易死?
开了manta有多少resistance?

对啊~但是我发现过后好像没有用用了
你都是用这招来逃命而已?

不是吧~那专门攻dex的岂不是浪费很多钱了?
spirit generato是不是直那些left click的技能,还是那个pa ...
.Hardy. 发表于 29-5-2012 11:56 AM

还好打。。。不会很难!

Passive Spirit Generator 加2 .....越高越好。(听说)!要等patch后看,在看看有什么不同!

请问是不是每个skill 的攻击力都一样的?用不同的skill会加强攻击力吗?打怪打到半死,又不想花钱弄装备~ 如果能up skill 就好~

spirit generator 我本身都有每秒加4.85,而且我是没有开passive加2的那种。。。。。。
百事仔 发表于 29-5-2012 12:10 PM

我也是没开passive generator spirit.....全靠helm和双claw 加。我的也有3.5+

你可以想一想,你没有resistance的话,怪物一击打你60K,你有什么方法可以恢复那么多血?

相反你的抗性 ...
百事仔 发表于 29-5-2012 11:59 AM

我有想过,所以一直问你们大概什么血量你们还可以不那么容易死

你是攻武器一hit可以回血的?
manta回血不那么多,但走头无路还是要用
我的装备回血才几十而已

对咯~Act 2无端端死掉都不懂什么事情

还好打。。。不会很难!Passive Spirit Generator 加2 .....越高越好。(听说)!要等patch后看,在 ...
heerotakamachi 发表于 29-5-2012 12:05 PM

passive skill放两个spirit generator??那岂不是不需要放其他的了
有用到那么多spirit?

你开了mantra有多少resistance?

我有想过,所以一直问你们大概什么血量你们还可以不那么容易死

你是攻武器一hit可以回血的?
manta ...
.Hardy. 发表于 29-5-2012 12:22 PM

我会把那一个passive slot 用在Combination Strike...增加攻击力! 因为Helm与双claw 我的spirit generator 都有加到3.5+ per sec!
可以说是combo skill!

过完的monk inferno mode 的skill calculator...分享~
http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#ajXYgh!ZYX!abbcaa

我会把那一个passive slot 用在Combination Strike...增加攻击力! 因为Helm与双claw 我的spirit gener ...
heerotakamachi 发表于 29-5-2012 12:27 PM

另外两个slot你会放什么?
那个element for all的有放吧,算是现在必要的了

需要regen那么多spirit?用Left click的atk来恢复不够用?
因为真的没有那么多skill可以用,就算是都要等CD时间

过完的monk inferno mode 的skill calculator...分享~
heerotakamachi 发表于 29-5-2012 01:02 PM

过完inferno还是刚到inferno?
你自己的哦?
回家才可以看到

回复  onncai

你是刷skeleton king ?   我现在也是只能勉强留在act 1 刷装备而已
不过是刷 butcher 的 ...
simix 发表于 29-5-2012 10:24 AM

我现在刷Butcher了,upgrade haha,
现在专欺负butcher,
SK no feel 了,很闷,按着打到死,一瓶血都用不到

act1没什么好装备,很少很少
等我在farm多一点才去act 2,
act2我开始觉得最少hp要4w-5w,抗性600-700会比较好。

我的经验是,
act1的话,打倒butcher,所有的elite,HP3万,抗性400-500,DPS10K-12K
很舒服过就是了,基本我捡到的神秘药水都没有用,偶尔危险会有1-2瓶。