佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taiwan_andy

台灣自由行 行程/包車/住宿 諮詢專區

回复 768# vickytan

您好..

1. 我们还有时间去花莲或高雄吗?
兩個地方都有時間去,去花蓮的話需包車過去,高雄可以自己走!看你想挑哪一個去我再一起給你建議!
2. 在哪个地方泡温泉比较好?
那段時間已經有點熱,可以挑一些在山上的溫泉,如:烏來/廬山
3. 31/5-10/6 台湾天气会很热吗?
已經開始有點熱,25~30度
4. 31/5-10/6 有花季,可看吗 ?
沒有花季,但可以去一些花海農場,他們一年四季都有種不同的花,如:大溪花海農場/薰衣草森林

想问一下,十分瀑布已经开放了吗???
bchean 发表于 15-2-2012 10:22 AM

已經開放很久啦..但進去要收80

假如搭捷運从高雄火車站去到小港站大概要花多少时间??
elva_lau 发表于 15-2-2012 10:28 AM

大概25分

请问包车大概什么价?
helencute 发表于 16-2-2012 06:17 PM

要看過行程才有辦法報價
大車小車價錢也會不同

楼主,你好,
我们是在八月十七号早上六点十分从马来西亚飞到台湾,二十六号早上九点五十五分飞回马来西亚 ...
水 发表于 16-2-2012 09:53 PM

您好..請問你們幾個人呢?

请问逢甲还有西门町哪一件民宿比较多人推荐,便宜,而且不用订金的?(要有浴缸哦)谢谢你
还有靠近捷运站
muackzbaby 发表于 17-2-2012 12:15 AM

逢甲跟西門町的都要訂金喔!
這兩個地方的民宿都沒有浴缸,都是淋浴的為主
因為便宜所以房間都不會太大!
西門町附近都是靠近捷運站!
謝謝!!

Follow Us
有没有靠近colourmix的住宿介绍!
Toy7788 发表于 17-2-2012 01:47 AM

紅菱閣
明日大飯店

楼主,可以帮我看看我的行程吗?如果可以,大溪花海农场和台北来回多少钱啊?半天而已

day 1 - 吉隆坡=> ...
kennykuan 发表于 17-2-2012 08:31 AM

行程大致ok..只有九份那天要自己去的話,野柳會來不及!
大溪花海的費用pm給你了!

请问可以帮我看看哪个行程安排比较好吗?请问包车费用是多少?我们共三个人。

选择一:
4/16 (一) 大概2点到桃园机场
桃園機場接機>>台中逢甲夜市>>住逢甲
请问您觉得我包车去逢甲还是座客运自己去比较好?
4/17 (二)
从逢甲去日月潭游湖+纜車+九族文化村>>清境農場,小瑞士花園>>住清境農場附近
4/18 (三)
清境農場,青青草原>>紙箱王>>下午一点回台北>>逛西门町>>>>美麗華摩天輪, MRJ 義法廚房
4/19 (四)
台北>>野柳>>九份>>金瓜石(黃金瀑布.陰陽海)>>基隆夜市>>回台北
4/20 (五)
北投地热谷>>小油坑>>泡溫泉>>陽明山-(海芋季)>>淡水老街>>八里左岸>>漁人碼頭>>士林夜市
4/21 (六)
台北101,信義商圈,東區SOGO,新光三越,誠品書局>> Hello Kitty餐廳>>五分埔>>饒河夜市
4/22 (日) 下午两点30分飞机
龙山寺>>桃园机场

选择二:
4/16 (一) 大概2点到桃园机场
桃園機場接機>>西門町>> MRJ 義法廚房>>美麗華摩天輪>>住西門町一带     
4/17 (二)
从西门町出发去日月潭游湖+纜車+九族文化村>>台中逢甲夜市>>住逢甲     
4/18 (三)
从逢甲去埔里18c巧克力>>纸教堂>>清境农场,青青草原.小瑞士花園.紙箱王>>回台北
4/19 (四)
台北>>野柳>>九份>>金瓜石(黃金瀑布.陰陽海)>>基隆夜市>>回台北
4/20 (五)
北投地热谷>>小油坑>>泡溫泉>>陽明山-(海芋季)>>淡水老街>>八里左岸>>漁人碼頭>>士林夜市
4/21 (六)
台北101,信義商圈,東區SOGO,新光三越,誠品書局>> Hello Kitty餐廳>>五分埔>>饒河夜市
4/22 (日) 下午两点30分飞机
龙山寺>>桃园机场

谢谢您。

你好,我們一團人3人
3月22號到4月3號,請問你可以安排一下環島行程嘛? 我選擇有一個星期在台北,另一個星期在其他地方玩~~~  至於是先去台北后下台中台南高雄台東花蓮;還是台中台南高雄台東花蓮后才台北逍遙遊~~~

ㄙㄟˋㄙㄟˋ

5月到台湾旅行,编排行程是件头痛的事情,不知道要包车吗?
请给我一点建议,谢谢!
第1天:大马-台北(宿西门町)
第2天:台北-台北(宿西门町)
第3天:9份-9份(宿西9份)
第4天:9份-花莲(宿西花莲)
第5天:花莲-台北 ...(宿西门町)第6天:回国

我们是16/5下午抵达台北,21/5下午离开台湾,4个大人,一个小孩(6岁)。谢谢!

回复 808# taiwan_andy

谢谢你!

花莲和高雄,这两个地方我都要去。。。

在10月4号下午2.40分到桃园机场10月11号下午3.55分将会离开台湾。
第一天10月4日:桃園機場> 台中>逢甲夜市>宿逢甲新宿>>包車多少钱
第二天10月5日: 逢甲>九族文化村>小瑞士花園>青青草原 (若我二选一可以吗?包车价钱是多少?)
>>台中逢甲>九族>日月潭>小瑞士花園>紙箱王 宿清境 (这个会考虑,若我的行程不理想)
第三天10月6日: 逢甲>西门町>台北地下街>还有什么夜市可以逛(应该宿那里)
>>清境農場>埔里酒廠>18度C巧克力>台北龍山寺>華西街夜市 (埔里酒廠和18度C巧克力不是很想去)
第四天10月7日:>>台北>經陽明山>小油坑>金山鴨肉>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>台北 (包車多少钱)
第五天10月8日:>>台北>中正紀念堂(或士林官邸)>故宮>淡水>漁人碼頭>士林夜市(MRT)
第六天10月9日: >>台北>龜山島賞鯨>礁溪溫泉>台北 (包車多少钱)
第七天10月10日:>>西門町>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市 (MRT)
第八天10月11日:>>台北>台北地下街>12:30桃園機場 (包車是多少 )

可不可以介绍台北的住宿给我们吗??
谢谢

你好~

可以幫我建議5號和6號台中的行程嗎?包車的話費用要多少?6個人
我們不打算去日月潭和九族文化村。

4月4號 14.40抵達桃園機場→搭高鐵去台中→逢甲夜市 (住逢甲)
4月5號 (住逢甲)
4月6號 台中→台北→台北夜市 (住台北朋友家)
4月7號 南雅奇石→陰陽海→十三層遺址→黃金瀑布→金瓜石園區→九份老街→基隆廟口 (包車)(住台北朋友家)
4月8號 台北亂亂走 (住台北朋友家)
4月9號 台北亂亂走 (住台北朋友家)
4月10號 12.30出發到機場15.50班機回國

O(∩_∩)O謝謝!!

可以帮我看看这两天的行程吗?

D1
台中逢甲>熏衣草森林>集集>車埕>18度C巧克力工坊>月下老人祠>文武廟>宿日月潭 =〉会包车,行程会很赶吗?我只有两天在台中,应该怎样安排?

d2
9:20am - 从水社码头坐遊艇到伊达邵码头
10:30am - 搭空中纜車到九族文化村(約8分鐘, 可以鳥瞰日月潭)
11:20AM - 九族劇場
13:25PM - 娜魯灣劇場
14:00pm - 九族文化村觀山樓搭纜車,沿著步道步行約15分鐘,抵達伊達卲碼頭;
14:30PM -伊達卲碼頭>義勇街>億達紹老街>玄光碼頭《玄光寺》
17:00PM - 从日月潭坐南投客运到台中高铁站,然后搭高铁接驳车直到逢甲夜市
18:00PM - 逢甲夜市|宿逢甲
请问如果搭小黄到逢甲的话,大概要多少钱?我们有五个人。

你好~ 我4月18 - 25日回到台湾自由行。请问可以替我看看我的行程吗?时间会很赶吗?有哪些景点可以加插 / 更改,麻烦你推荐。因为上一次随团到台湾旅游,许多景点已经去过了,所以这次不打算再去。请问4月的阳明山还有樱花吗?

Day 01 – 桃园机场 9.30am  》薰衣草森林  》一中街  》逢甲夜市         (宿逢甲)

Day 02 – 逢甲  》武陵农场  》埔里纸教堂  》18度巧克力工房  》上清境  》小瑞士花园      (宿清境)

Day 03 – 合欢山日出  》青青草原  》 回台北  》西门町  》 101商圈  》师大夜市        (宿台北)

Day 04 – 台北  》九份老街  》十份瀑布  》平溪放天灯  》基隆庙口夜市  》阳明山夜景         (宿台北)

Day 05 – 台北  》北投泡温泉  》淡水老街  》渔人码头  》饶河夜市         (宿台北)

Day 06 – 台北  》大溪花海农场  》迪化街  》五分埔  》士林夜市         (宿台北)

Day 07 – 台北  》光华商圈  》信义诚品商圈  》五分埔  》永康美食街         (宿台北)

Day 08 – 台北  》马来西亚

请建议我那一天需要包车,也PM我包车的价钱 (2个人)。。。谢谢帮忙噢~  

LZ,请问9月的天气如何?适合到台湾游玩和血拼吗?

我想包车(四人)-
野柳风景区>>九份老街>>金瓜石>>黃金瀑布>>黄金博物馆>>北投温泉博物馆>>阳明山>>师大夜市>>西门町
可以PM我价钱吗?

你好,我又回来了~
想问下lz如果我要去屏东的话,我应该如何从桃园机场过去呢?
还有想问问看lz知道屏东海生馆附近有没有短期的住宿地方呢?
今年7-9月,4女1男,为期三个月~
希望有便宜,安全和靠近海生馆的住宿地点(最好走路可以到)~
谢谢~

樓主,請幫幫忙。我們八位活血青年在5月5日中午12點會到桃園機場。

我們不是很了解台中的地理形勢,可以幫忙安排三天的行程嗎?以下是我們想要到的地方:
Day 1:  薰衣草森林 》夜宿 香草House
Day 2& 3 還沒想好如何安排, 但大致上的行程是: 清境,青青草原,紙箱王,18度C巧克力,日月潭,逢甲。
Day4:台中火車站 》小琉球

如果樓主覺得行程過於寬鬆,請幫忙補一些有趣的景點。尤其是第一天!
請問包車的話,您怎麼收費?