佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
回复 820# altk890815

单买吧。
凑不足。。
谢了。。

回复  altk890815

单买吧。
凑不足。。
谢了。。
darkspike 发表于 6-7-2010 12:13 AM

已经买了~

Steam ID: altk1989

真不敢相信自己会在这么短时间买了 Team Fortress 2, Killing Floor 和 Left 4 Dead 2。。。

Steam,你好毒~!

原谅小弟我第一次接触Steam和无知。。。可以告诉我是一个游戏包还是一个Patch罢了

没人回答小弟想了解下。。。对Steam不熟

才发现到这里还没Killing Floor专区,兄弟开楼如何?
altk890815 发表于 5-7-2010 11:33 PM

之前我开过了,等等去挖挖看还在没。。。。

lolroyal 发表于 6-7-2010 01:08 AM

有点不明白你的意思?你是说什么东西是一个游戏包或Patch?

Steam客户端吗?

回复 829# altk890815

你们买的那些是CD还是一个管道可以进Steam玩的ID?

Follow Us
lolroyal 发表于 6-7-2010 01:08 AM

steam是个邪恶的东西
希望下面的Q&A能帮到你。 转自 http://zhishi.sogou.com/question/18372166.html

Q:什么是STEAM?
  A:STEAM是VALVE公司推出的一款游戏平台软件,用于全球同步发售游戏和随时更新游戏内容,玩家可以通过STEAM进行全球范围的多人游戏
  Q:STEAM收费么?
  A:和XBOX360的LIVE不同,STEAM平台除了购买游戏,其他一切服务都是免费的
  Q:如何购买STEAM游戏?
  A:只要你有国际信用卡,就可以在STEAM平台上点击“购买”,然后一路“下一步”在线购买你想要的游戏。没有国际信用卡的话,也可以用PAYPAL进行购买。另外,部分游戏国内有代理,价格十分实惠
  Q:购买游戏后我的游戏在哪?
  A:购买后你的游戏会出现在我的游戏列表,双击进行安装,STEAM会自动从服务器下载游戏文档
  Q:我可以在别的电脑上用我的帐号玩游戏吗?
  A:可以的,STEAM游戏购买后是和你的STEAM帐号绑定的,而不是和电脑。所以无论你在哪,只要登录你的STEAM帐号即可进行游戏。
  Q:我可以两台电脑同时登陆我的帐号吗?
  A:不可以,会被BAN
  Q:什么是VAC?
  A:VAC是VALVE公司推出的反作弊系统,VAC在游戏时会扫描你的内存,一旦发现作弊,你的ID就会被BAN
  Q:ID被BAN了会怎么样?
  A:永远不能进行多人联机游戏!作弊者死!
  Q:我怎么知道一个服务器是不是正版服务器?
  A:左面带盾牌符号的就是正版服务器
  Q:我的ID被BAN了,能解禁吗?
  A:永远不能!
  Q:开QQ或者千千静听之类的软件会被BAN吗?
  A:不会。没有干涉到hl2.exe进程(或hl.exe等其它VAC支持游戏主进程)的其他进程都不要紧。
  Q:玩STEAM游戏必须上网吗?
  A:不用,启动STEAM后检测不到互联网连接的话,可以进入离线模式进行单机游戏
  Q:如何更改游戏中的语言?
  A:右键游戏-属性,最后一项语言中更改
  Q:什么是GCF文件?
  A:GCF的全程是game content file,是VALVE第一方游戏采用的游戏文件打包方式,好处在于减少对硬盘文件的读写,加快游戏的运行速度。并使第三方自定义内容与游戏原始文件分开,方便MOD的同时不会破坏原文件。
  Q:我买的游戏如果删掉了可以再下载吗?
  A:可以,购买后就属于你了,因为该游戏已经和你的帐号绑定。
  Q:我用一个帐号买了游戏,下载后换别的帐号登录,能玩吗?
  A:不能
  Q:STEAM社区是什么?
  A:类似一个聊天平台,可以加好友,加群,聊天
  Q:我想加某个曾经或者正在一起玩游戏的陌生人好友,怎么办?
  A:在游戏中按Shift+Tab显示社区,点“玩家数量”,可以显示当前正在一起游戏的用户和曾经一起玩过的用户,你可以在这里添加他们好友

steam是个邪恶的东西
希望下面的Q&A能帮到你。 转自

Q:什么是STEAM?
  A:STEAM是VALVE公司 ...
donchaka 发表于 6-7-2010 01:30 AM

顺便补充一下,如果你之前有买正版游戏的话,而且该游戏也有Steam版,那么可以在Steam里输入CD-KEY激活它~

还有,在Steam购买的游戏是和你ID绑定的,没有CD-KEY。。。
所以不要公开拍卖Steam ID~因为会违反Steam的用户协议而导致ID被Ban。。。

之前还看到美国有位玩家在e-bay上拍卖Steam ID一千Dollars,里头有14X游戏~

结果,买下来后被买家投诉ID被Ban了。。。

回复 832# altk890815

在Steam购买的游戏要自己安装?

在Steam购买的游戏要自己安装?
lolroyal 发表于 6-7-2010 02:26 AM

购买后,在你的游戏库里就会显示出来了,如果未安装,就要下载来安装了~
而且下载速度很快,通常都有超过100kb(视Streamyx配套而定)~

先去安装steam吧,免费的。安装了到处看看按一下,那个STORE字就别按了,会让你裤袋穿洞
这样你就更容易明白它的功能。

回复 834# altk890815

这样算正版还是翻版?Steam多人玩点还是GLFW多人玩点?

原谅小弟我第一次接触Steam和无知。。。可以告诉我是一个游戏包还是一个Patch罢了
lolroyal 发表于 5-7-2010 11:42 PM

算是一个结合chatting+游戏的“msn”。。。

买了游戏过后,就会绑死在那个id,无论去到哪里login steam id,都会看到你的游戏。没有的话就要下载咯,不用dvd,不用烦patch,steam会自动更新。

昨天和不认识的人玩coop madball,几乱水下

昨天和不认识的人玩coop madball,几乱水下
2打6 发表于 6-7-2010 10:34 AM

做么没有叫我的,又不要回我。

这样算正版还是翻版?多人玩点?
lolroyal 发表于 6-7-2010 09:14 AM

当然是正版啦!
看来你应该是被“下载”字眼给误导了,Steam里的游戏都是数字放行(digital distribution)的~

GLFW不清楚,EA也有像Steam这样的系统了~

多人是肯定的,至少比私服多。

回复 840# altk890815

我心动了可是我不懂怎样买能教下吗?

我心动了可是我不懂怎样买能教下吗?
lolroyal 发表于 6-7-2010 10:42 AM

先下载Steam客户端,http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi

然后安装完毕等他Update时,乘着这个时间去注册帐号。
Update完毕后就按Store游览商店,看到喜欢的游戏后按Add to cart,之后会问你要自己买或送人,
过后填信用卡/Debit卡填资料后,按确定,然后等过账后就按Library,就会看到你的购买的游戏在列表上,
如果该游戏还没下载,就按下载咯~
下载后就可以玩咯!

最后,欢迎您来到Steam的邪恶世界~

streamyx 512kb 可以玩得顺online的steam吗?

回复 842# altk890815

这里大多数人都是玩Steam的吗?