佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1111sunkiss

08.10.09我的结婚过程顺利的完成啦~婚宴照片分享page43

原帖由 honeyc@t 于 12-10-2009 06:17 PM 发表
才一张照片而已??照片!照片!照片!照片!照片!照片!

因为我有故事要说给你们听
有故事没照片 / 有照片没故事也是不精彩啊

所以等我拿到照片了,我就要说故事了
这样才精彩嘛
各位要耐心的等待噢。。。

其实我是很想回娘家看妈妈和拿照片的
可是第一次回娘家应该是2人一起回的,不可以单独一个人回,太不尊敬家人了
然后又要太阳下山之前回到我老公家,又卡到我老公的做工时间,所以时间上真的是安排不出
他又已经约好了朋友明天下kl聚会,所以暂时回不到妈妈家
现在我只好等下个拜5了

讨厌啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 803# 天真の天使 的帖子

天使。。。
我也不想啊
可是没有照片故事就不精彩了
等我拿到照片的时候我又不知道要怎样放上来,因为没故事
等下你们看到一头雾水啦
我也很想回妈妈家看看我的照片呐。。。
照片从我出嫁到现在我都还没看到啊

原帖由 1111sunkiss 于 12-10-2009 08:09 PM 发表
天使。。。
我也不想啊
可是没有照片故事就不精彩了
等我拿到照片的时候我又不知道要怎样放上来,因为没故事
等下你们看到一头雾水啦
我也很想回妈妈家看看我的照片呐。。。
照片从我出嫁到现在我 ...

sunkiss我来看你了 。。。结婚后有什么不同啊?有没有想家啊???

原帖由 ^遥遥^ 于 12-10-2009 08:48 PM 发表

sunkiss我来看你了 。。。结婚后有什么不同啊?有没有想家啊???

还是遥遥最好
那天出嫁看到妈妈很不舍得我出嫁咯,毕竟嫁得有点远
其实我心里有点想哭的,可是我没有哭出来啦,心里在偷偷的哭罢了
那天拜5的时候,我很想回家的,可是已经是太夜了,所以我没有回到妈妈家
心里很难过,晚上自己偷偷在哭
结婚过后的第2天,妈妈早上call我
问我过得怎样,习惯吗?
在电话那边听得出妈妈很不舍得我嫁人,不在她身边
听到妈妈的声音,我差点就哭了
不过我还是忍了,不敢让妈妈听到我的声音有变
因为我比较害羞,不敢让妈妈知道我不舍得她呐~
现在我写着的时候,眼泪差点就要流了

哎~~~真的是要好好的珍惜家人噢

给你这样讲一讲。。我也很想哭~很难想象轮到我结婚时,一定会变成哭包。。。

Follow Us
原帖由 1111sunkiss 于 12-10-2009 09:17 PM 发表

还是遥遥最好
那天出嫁看到妈妈很不舍得我出嫁咯,毕竟嫁得有点远
其实我心里有点想哭的,可是我没有哭出来啦,心里在偷偷的哭罢了
那天拜5的时候,我很想回家的,可是已经是太夜了,所以我没有回到妈妈家 ...

就是咯,女人其实很矛盾啦,在家时候就想男朋友,嫁出去后就想家了。。。还好我住比较靠近,大概15/20分钟就可以到娘家了,但是结婚后毕竟不可以天天回家睡觉了 想起来,真的很痛苦啦...

看看你写写下我也要哭了 还是自己的家最好!!!!

但是你也别太伤心哦,有空你还是可以回去的啊。。。现在你不止有父母疼,还有老公疼啊

原帖由 櫻花娃娃 于 12-10-2009 11:11 AM 发表
taro昨晚太累了,不能回你sms了

没问题啦..谢谢你哦~
我朋友也找到了...
谢谢你的帮忙

原帖由 1111sunkiss 于 12-10-2009 06:35 PM 发表

我在啦 引用:
原帖由 櫻花娃娃 于 12-10-2009 11:11 AM 发表
taro昨晚太累了,不能回你sms了

你们暗中来往
不约我的 ...

亲爱的,怎么那么凶?会吓坏我和櫻花娃娃 的啦..
昨天SMS问櫻花娃娃北海的jabatan pendaftaran在哪里而已啦..
我的朋友遗失了IC...要去补领回

可是要等到下星期才又照片看,故事听。。。。。。。。。。

sunkiss...还要等到拜五才有照片看啊

原帖由 hamtaro519 于 12-10-2009 10:38 PM 发表

昨天SMS问櫻花娃娃北海的jabatan pendaftaran在哪里而已啦..

我以为sunkiss去育儿区了,丢下我跟taro两人相依为命

原帖由 honeyc@t 于 12-10-2009 09:24 PM 发表
给你这样讲一讲。。我也很想哭~很难想象轮到我结婚时,一定会变成哭包。。。

女生都是会这样的啦~感情丰富嘛

原帖由 ^遥遥^ 于 12-10-2009 10:09 PM 发表

就是咯,女人其实很矛盾啦,在家时候就想男朋友,嫁出去后就想家了。。。还好我住比较靠近,大概15/20分钟就可以到娘家了,但是结婚后毕竟不可以天天回家睡觉了 想起来,真的很痛苦啦...

看看你写 ...

是咯。。你说得对
以前我出去玩的时候,我都不会想家的
哪里知道现在我嫁人了。。。
听到妈妈不舍得的声音就想哭了
之前还跟自己说,应该是没有什么的。。。结果还是忍不住

原帖由 ^遥遥^ 于 12-10-2009 10:10 PM 发表
但是你也别太伤心哦,有空你还是可以回去的啊。。。现在你不止有父母疼,还有老公疼啊

我没事,只是嫁人过后要到第3个星期才回家,觉得有点对不起妈妈
哪里有人结婚要这样久才回家的。。。更何况妈妈担心我嫁人过后的生活呐

原帖由 hamtaro519 于 12-10-2009 10:38 PM 发表

噢~~~原来是这样
我对你凶一点,这样你们才不会忘记我嘛
找到了对吗

原帖由 天真の天使 于 12-10-2009 10:44 PM 发表
可是要等到下星期才又照片看,故事听。。。。。。。。。。

原帖由 snoopy83 于 12-10-2009 10:51 PM 发表
sunkiss...还要等到拜五才有照片看啊

到时候我的故事和照片肯定有看头的~~~
因为发生了很多事情,有好的和感动的
所以你先等等一下下,过后看了包你满意的

原帖由 櫻花娃娃 于 13-10-2009 12:16 PM 发表

我以为sunkiss去育儿区了,丢下我跟taro两人相依为命

迟点这边真的是没有我的份了
因为我没有看头了

回复 816# 1111sunkiss 的帖子

不会啦,到时候我们去别人的帖“踩场”咯

太阳吻,我来了..
婚后开心吗?

原帖由 櫻花娃娃 于 13-10-2009 12:27 PM 发表
不会啦,到时候我们去别人的帖“踩场”咯

hahaha
在迟点就去你家踩了
然后你去育儿那边找我啦

原帖由 是我^^ 于 13-10-2009 12:28 PM 发表
太阳吻,我来了..
婚后开心吗?

谢谢你的踩场啊~
erm~婚后的生活呢。。。
对我来说,有点意外的惊喜啦
第一就是可以和lg一起生活咯,又可以睡我软软的被单 ,超爽的
jp对我还不错呐,以前的时候很害怕不懂婚后会怎样,会不会辛苦什么,要做很多家务什么的
结果呢。。。家务不需要做什么,然后洗衣那些都是用洗衣机的,所以我可以放心了
而且jgjp他们一直说:你也是我们的女儿
哈哈~~那就好了
刚结婚的时候,我要去洗衣时,jp就说:你的衣服你拿tong放好,然后妈咪才一起倒进洗衣机洗
超开心的 不需要我洗衣叻。。。
有时候回到家很夜的时候,jp就说:去睡了,不要太迟睡,你不能顶的,衣服明天才洗不要紧

心里真的很开心呐。。。想不到jp对我这样开通

原帖由 1111sunkiss 于 13-10-2009 12:53 PM 发表

hahaha
在迟点就去你家踩了
然后你去育儿那边找我啦

谢谢你的踩场啊~
erm~婚后的生活呢。。。
对我来说,
有点意外的惊喜啦
第 ...

恭喜啦..
好象很爽下...
JP很好啦..
当你女儿了..还说出口的,
不容易呢..
很多人都是用行动的...
你的说出口+行动,
太阳吻你比中马票lucky啊.....

回复 819# 1111sunkiss 的帖子

我没有那么快,去踩taro的先
你就好咯,你jp人那么好 有点妒嫉了