佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 黎讷斯 于 19-4-2009 19:02 发表
haha..就是吗。我很厉害吃的。昨天我去shusi king..我的朋友说我很厉害。我吃了一个套餐加上两碟的shusi..但是没有饱的感觉。。 我喝的豆浆都是在那些小罗里买的。买的时候叫他不要放糖。。我都喝无糖豆浆 ...

我吃sushi king通常都吃好多碟的

回复 795# 黎讷斯 的帖子

9.30am 一杯燕麦+N多的marie 饼+一粒苹果

2.30pm 一杯咖啡+一粒苹果(还是很饿)就去打包kfc
             一块kfc 鸡肉
             一杯汽水
             一scoop 薯泥
             一scoop salad

3.45pm---6.00pm gym
                            jogging---33minute---200kcl---4.03km
                            脚踏车---36minute---507kcl
                            拉铁
                            甩脂肪

8pm----10pm  走carrefour (进了很多yogurt+燕麦饼+燕麦+水果)

约了朋友喝茶
10.30pm limao ais + 一块烧面包(kaya+butter)
又是吃很多。。

回复 796# 黎讷斯 的帖子

昨天去carrefour看到可以量fat 的乘。我是48kg...15.4fat%...66.6muscle...62.8water..我不知道这样标准吗?哈哈。你们帮我看看。我高度156cm...

原帖由 黎讷斯 于 20-4-2009 10:58 AM 发表
昨天去carrefour看到可以量fat 的乘。我是48kg...15.4fat%...66.6muscle...62.8water..我不知道这样标准吗?哈哈。你们帮我看看。我高度156cm...

哇,15.4%的Fat很低一下喔
羡慕羡慕....

原帖由 黎讷斯 于 20-4-2009 10:58 AM 发表

新的称吗?是不是有个东西在头上的?多少钱一次的?是不是量后出一张纸的?

我在我这里的TESCO EXTRA看到部........不知有没有得看 体脂肪,和肌质.

回复 799# tvxq 的帖子

是电子的。在carrefour 里面有。人家是要卖的。我拿来玩。玻璃的,透明的。还蛮漂亮。可是我想买osim 的。价钱还蛮贵的

Follow Us
原帖由 黎讷斯 于 20-4-2009 02:54 PM 发表
是电子的。在carrefour 里面有。人家是要卖的。我拿来玩。玻璃的,透明的。还蛮漂亮。可是我想买osim 的。价钱还蛮贵的

做莫看不起到我的回复?
你看得起多少钱?很想买一个

原帖由 黎讷斯 于 20-4-2009 02:54 PM 发表

透明的哦?
之前我有看到jusco也有卖
好像是要百多块
可以量body fat的

原帖由 黎讷斯 于 20-4-2009 10:58 发表

女孩子15% fat已经算很好了 很标准了..如果低于13%就太低了

原帖由 黎讷斯 于 20-4-2009 14:54 发表

我也要玩

原帖由 麻纱 于 20-4-2009 21:25 发表

15%离我好遥远啊....

我还是依然20+%

原帖由 chaucky 于 20-4-2009 08:00 PM 发表

女孩子15% fat已经算很好了 很标准了..如果低于13%就太低了

15%离我好遥远啊....

原帖由 chaucky 于 20-4-2009 10:12 PM 发表

我还是依然20+%

上一次在FF那边量是26%
不知道有没有掉或增加到...

回复 803# 麻纱 的帖子

fitness concept 也有卖。几十块的也有。

回复 808# 麻纱 的帖子

10.00am 一杯燕麦+whole grain flakes 2 块

1.00pm 一粒大苹果+一粒tomato+一块全麦饼干+一片番石榴+一罐0 fat yogurt

2.00pm 一杯麦片

4.00pm 一串鱼丸
            少许的番薯饼

7.20pm---9.40pm gym
                            jogging_36minute_201kcl_4.03km
                            byc___30minute_406kcl
                            拉铁+甩脂肪

我的食量吓到了吧?

原帖由 黎讷斯 于 21-4-2009 12:39 AM 发表
10.00am 一杯燕麦+whole grain flakes 2 块

1.00pm 一粒大苹果+一粒tomato+一块全麦饼干+一片番石榴+一罐0 fat yogurt

2.00pm 一杯麦片

4.00pm 一串鱼丸
            少许的番薯饼

7.20pm---9.40pm gym ...

吓到,吃那么少... 我的:

9:00am 香蕉1条,燕麦饼干3-4片,麦片1杯
1:00pm 粽子1个,咖啡1杯,木瓜1条,cherry tomata20多颗
3:00pm咖啡1杯
5:30pm yogurt 1杯(159kcal)
7:30pm 大苹果1个
9:00pm 苦瓜半条+鸡蛋+番茄煮汤一大碗

这算是我吃“少”的一天...
周末的更加不像样

回复 811# 麻纱 的帖子

已经一个月了。我的体重上上下下。47公斤在徘徊着。真的很讨厌。另外想问大家怎样去豆疤呢?我有去做AHA.除了用物理和药物。还有什么方法呢?

原帖由 黎讷斯 于 21-4-2009 11:17 AM 发表
已经一个月了。我的体重上上下下。47公斤在徘徊着。真的很讨厌。另外想问大家怎样去豆疤呢?我有去做AHA.除了用物理和药物。还有什么方法呢?

你已经做得很好了
不要给自己太多压力
应该有一些美容产品是标榜美白祛疤和均匀肤色的吧...
用对产品,每天做好清洗和保养的步骤,皮肤自然靓丽
哦,对了,多吃有营养的东西
比如汤水、水果、牛奶酸乳酪等等的

今天要练手臂,有点累昨晚上打雷太响了。

不错啦,有了这样的体重。在运动就可以了。

回复 814# 长城 的帖子

10.00am 一包无糖的豆浆加豆腐花。
              2块的whole grain flakes

1.00pm 一粒小红苹果+一粒tomato+一粒西柚+一杯low fat yogurt

4.00pm 吃了糖果+一包limao ais+ 3片豆饼+300ml 无糖豆浆

7.30pm---9.30pm  jogging_35minute_201kcl_4km
                             bycle__30minute_400kcl
                             拉铁
                             甩脂肪

47kg