佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

回复  打不死的蟑螂

先去KINABALU PARK CHECK IN, 然后在那里住1晚,第2天才爬山。。第3天下山。。。第 ...
weizai221_1 发表于 7-10-2010 09:56 PM

噢噢...谢啦!!

四月尾太强手了吧,刚开放不到几天就满了(fully booking), 看来只好找别曰期了。 ~!!

如果十一月去还有位吗?

回复 800# 阿宝木

不一定。。。要CHECK。。。PM你了。。

楼主,请pm我
4人或8人在明年6月头爬神山配套的行程。
包括water rafting 和 snookering tunku abdul rahman。
飞机早上9点多抵达kk,回傍晚起飞。旅馆standard 就好。
请问大概需要多少天的旅程? 大概需要花费多少(包括配套价钱)?
谢谢。

请pm我。。。
3天2夜的配套
4月的

thx

Follow Us
楼主,可以PM我配套的价钱吗 ?15人明年5月21-25日去。。

楼主,请pm我,我们一团15人,明年5月左右,谢谢!

PM了。。

我们一团8-10人, 打算2011年4月29日 - 5月3日 去神山。(5天4夜)
还没买机票, 还没定房间。。。请问应该先做那一项呢?

有朋友建议
29/4/11 到达KK. 当晚在Kinabalu Park Hostel过夜。(包住宿,午晚餐)
30/4/11 register at Park HQ. 从Timpohon Gate 爬到 Laban rata。 住在半山的任何一间resthouse. (本人比较想住Gunting Lagadan) (包住宿,早午晚餐)
1/5/11 攻顶Low's Peak. 下山后,有包载送到Park HQ拿证书。 午餐后, 前往KK. (包早午餐)
2/5/11 去white water pedas Rafting. (包载送,玩,BBQ午餐)
3/5/11 在KK逗留一下, 然后飞回KL.

总共RM1195 (不包飞机票,2晚住宿)
划算吗?打电话去SSL就可以知道有没有被骗吗?

有人可以给我更好的配套吗?
谢谢

这样是不是属于2天1夜爬神山?

楼主,请pm我
4人或8人在明年6月头爬神山配套的行程。
包括water rafting 和 snookering tunku abdul rahman。
飞机早上9点多抵达kk,回傍晚起飞。旅馆standard 就好。
请问大概需要多少天的旅程? 大概需要花费多少(包括配套价钱)?
谢谢。

回复 806# star_pixx

PM 你了。。

1。 我建议你们上山的时候用MESILAU TRAIL。。风景比较美。。。只是长2KM罢了。。
2。 第一天有没有DAY TOUR 去 PORING HOT SPRING, WAR MEMORIAL PARK, DESA COW FARM。。那些地方?应该去走走。。因为第一天很多时间。。
3。你拿得配套是3天2夜的配套。。。
4。 RM1195 有点贵。。。可以在COMPARE COMPARE 一下。。
5。 SSL 只是负责住宿。。其他的没有包。。。SO 你打电话去也是CHECK 不到什么。。

回复 809# honswen

PM 你了。。

1。如果要爬山,RAFTING, ISLAND HOOPING, 你需要最少6天的时间。。

第1-第3 天 -- 爬神山。。
第四天 - RAFTING
第五天 - ISLAND HOOPING
第六天 - 回家

请问如果打算使用Mesilau Trail,是否到了爬山当天才告诉神山公园管理局?还是在SSL那里可以安排得到?

另外,我也想在Sabah旅游时租车,请问有好介绍吗?请PM我,谢谢。

我打算4月去KK爬神山。。大约4人,现在可以BOOKING了吗?
有相关的配套吗?请PM我。。谢谢!!

UNIVERSE24:最好提早通知SSL。。

CMP1234 :PM 了。。

Mesilau - Laban Rata 差不多 8 KM
Laban Rata - Peak 差不多 2 KM

weizai221_1,谢谢建议。租车方面有什么路吗?请PM我...。

请问想明年五月爬山,现在可以预订了吗?

weizai221_1,谢谢建议。租车方面有什么路吗?请PM我...。
universe24 发表于 22-10-2010 01:37 PM

那里有公车从亚庇到神山公园,马币15一人,就在merdeka field前的停车场上车。