佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

JYJ(金在中,朴有天,金俊秀)的世界巡回演唱会终点演出于6月11-12日在釜山成功落下帷幕。

C-JES娱乐代表白昌株13日透露:「以金在中的「创意挑战」为主题的2011JYJWorld Tour Concert in Busan吸引了1万7千名的粉丝,2场演唱会座无虚席」。而JYJ的到来也使得釜山市内大部分酒店旅馆入住率飚升,直达满员,再次证明了JYJ的惊人人气。

釜山演唱会最大的特点就是各成员的个人表演时间和粉丝与成员之间的互动舞台。JYJ3人通过「I love You」,「I can soar」以及「Still in Love」展现了他们各自的独特声线,而女伴舞的干练编舞也体现了不同魅力。

朴有天的个人舞台「I love You」以他的音色和女性舞者的充满视觉效果的表演吸引了所有观众的目光,他用甘醇嗓音尽情歌唱,和女舞者之间的肢体接触也自然恰如其分,突显了更加成熟的男性魅力。而唱工不俗的金俊秀也发挥了一直以来的现场演唱实力,抒情歌曲《I can soar》搭配女舞者们的整齐编舞更显氛围。最后R&B歌曲《Still in Love》在金在中和女舞者的群舞中唱响,编舞和描绘了不能忘却离别恋人的歌词相应体现了梦幻般的舞台效果。

首次在韩国公开的《没有名字的歌曲 Part 1》在朴有天惊为天人的Rap实力演唱下给人留下了

朴有天作为演员挑战的第2部作品MBC TV周一,二电视剧《Miss Ripley》于30日开播。

当天播出了宋裕贤[朴有天]从日本返回韩国开始新生活的内容,剧中展现了朴有天近乎真实的一面吸引了众人的目光。抵达机场的宋裕贤看见一个孩子嚷嚷着要母亲抱,他主动提出帮助抱起女孩儿,一边走着一边面带微笑温和地和小女生说话,一副「慈祥父亲相」。

以个性时尚著称的朴有天被众人评为「机场时装秀至尊」「出街装潮人」,这次宋裕贤的机场造型则以帽衫,皮夹克和背包示人,和朴有天私下造型非常相似。而他宽阔的肩膀和纯净的笑容更是虏获了不少女观众的芳心。电视剧播出后众多观众留言表示:「谁是朴有天,谁是宋裕贤?」,「角色和平常的面貌100%一致」,「寻找细微的魅力非常有趣」。

《Miss Ripley》讲述了不得已说出谎话,之后不断以一个又一个谎言来掩盖,最终陷入困境发现一切只不过是泡沫反而让自己失去一切的故事。

JYJ为了报答粉丝的厚爱,决定追加一场演唱会。

JYJ在上次釜山演唱会时门票就全部卖尽,26日下午7时将在光州举行『JYJ WORLD TOUR CONCERT IN GWANGJU』,再次与国内粉丝见面。

JYJ表示:『4月开始,不仅在泰国,中国还在加拿大,美国等地以及釜山,与各国粉丝见了面,对于这点我们十分感恩。这次世界巡演中,成员们除了展示了自己作词作曲的歌曲外,还展示了各种才艺,令演唱会与众不同』。

这次公演的实况将在28日播放的KBS 2TV《新鲜资讯-演绎时代》公开。另外,还有成员采访也将一同公开,令人十分期待。

这次追加演唱会后,JYJ成员将主攻个人活动。朴有天会通过MBC TV电视剧《Miss Ripley》与观众见面,金俊秀截止到7月初都会出演音乐剧《莫扎特》。而金在中正在考虑拍摄电视剧,目前正在物色剧本。【TVDAILY=金填景记者】

东方神起被选为百事零卡路里可乐Pepsi Nex最新代言人。

韩国百事可乐方面近日透露:『作为亚洲代表明星,东方神起有着洗练的形象,两人互不相同又完美融合,瑜卤允浩和最强昌珉的形象与零卡路里的洗练形象以及Pepsi Nex的特征非常相符,因此我们聘用他们担当了最新一期的代言人。』

据悉东方神起在本月7日-9日已经完成了电视和平面广告,预计电视广告将于本月末开始播出。在今夏最新版本广告中,两名成员展现了自然的样子,而另外Pepsi Nex的新包装也将通过该电视广告首先亮相,相信吸引众多的消费者的关注。

另一方面东方神起今年初发行了新专辑《Keep Your Head Dawn》回归,取得了傲人的成绩,之后推出后续曲,并在不久前结束了宣传活动。【TVDAILY=崔知秀记者】

金妍儿冰舞秀『KCC Switzen All That Skate Spring 2011』的最后一场公演在8日下午5时30分,在位于蚕室的室内体育馆举行。

金妍儿当天变身碧昂斯,全新演绎《Fever》,令观众席发出一片赞叹声。这之外,金妍儿还在2011季短节目中奉上《Giselle》和组合Miss A的《BAD GIRL GOOD GIRL》等多样表演,打造了一场精彩绝伦的舞台。

『KCC Switzen All That Skate Spring 2011』除金妍儿外,还有2010年温哥华冬季奥林匹克运动会上双人项目的金牌得主申雪-赵宏博、连续两次得到世界冠军的Alexandrovna Gordeeva,Ilia Kulik,Stephane Lambiel等世界名将,展示了他们的魅力舞台。

另外,金妍儿冰舞秀『KCC Switzen All That Skate Spring 2011』在8日的最后一场演出中,演出SBS TV娱乐节目《Kiss&Cry》的10名艺人担任嘉宾[金炳万、孙丹菲、IU、李圭贤、Krystal、李雅娴、朴俊金、瑜卤允浩、陈智熙]。《金妍儿的Kiss&Cry》是10名艺人和冰舞选手合作,组成组合,通过几次筛选,选定落选者,而最佳组合将参加8月举行的国内首次冰上variety。《Kiss&Cry》由金炳万、孙丹菲、IU、李圭贤、Krystal、李雅娴、朴俊金、瑜卤允浩、陈智熙等联合演出。

今天就这样咯。。。

Follow Us
阿芳
我没有很冷我很热现在~~

爱人
恩咯~~真的很久没在这边聊了~
我久久来一次~~ XDDD

你好努力哦!!
这楼好久没这样一直出现在第一页了

ginny
脱!

yen
哈哈哈哈。。。旧到要烂掉。。。笑死我了。。。

是咯是咯。。。我也觉得你真的好用心哦。。。
加油加油!
我也来帮你一把。。。
110628 KBS2 Junsu Musical - Mozart

好想看完整的音乐剧哦。。。

哈哈,谢谢咯。。。 那么你们也要上来支持我一下哦。。。。

今天在这个时间难得有空可以上来这里哦。。。
LZ们, 我想问我要如何才能放youtube上来呢??? 我尝试了几次都不能。。。

很简单而已。。。
前面打上
就可以了。。。
不知道你看得懂吗?不懂再问我啦。。。

歌词
《为你保留的空位》

如果不是爱情就好了
总是来临的离别太痛了不是吗
你如果可以幸福的话就这样吧现在就这样吧
这是我唯一能为你做的啊
我的爱 只是你 只是你
只为你 为了你保留的位置
眼神都抓不住 费力的转头笑着
我不喜欢你痛苦 不喜欢离别
爱我的话 不可以
如果不是你就好了
这个世界上最珍贵的你 就是你啊
所以推开你又弄哭你拒绝你
我能做的就是这些啊
我的爱 只是你 只是你
只为你 为了你保留的位置
眼神都抓不住 费力的转头笑着
我不喜欢你痛苦 不喜欢离别
爱我的话 不可以
不要等待 眼泪好不容易忍住了
我转身走开 我这样做了
我爱你 我爱你 我爱你
我爱你 唯一爱的你
就算心里在呐喊
因为太珍贵了 我呼喊不出来
我痛苦的话没有关系 因为爱你
我疯了一样哭一场就好了
我不喜欢你痛苦 因为爱你
我做到这样就好了

可以了,谢谢。。。。。。
这是有天现在演出的电视剧里面的曲子。希望大家会喜欢。。

回复 8091# koshiru86

可以了,谢谢你哦

不客气~~~
谢谢分享哦~~~

喜欢就好^^

接下来我因该会跟大家分享的是在中, 俊秀和有天离开东方神起后说发表的歌。
JYJ FORM 东方神起 ~

回复 8091# koshiru86

蕙有没有facebook twitter?

给我你的i.d