佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

小妃 阿鸵
虽然没有跟你们有过三十面的纪录。。。
但是也很想念跟大家一起什么都聊的日子。。。

wei5080
你好啊!自我介绍一下。。。
很久没用了。。。嘿嘿嘿。。。
我是比俊秀小一天的阿芳。。。
话说你的头像很好看,我很喜欢。。。

wei...
你好啊~ 我是rachel。。。
欢迎你,虽然我不常来了...

大家好。。。
koshiru86 :谢谢你哦。。。

雷丘儿 :那么之后要常来噢。。。

LZ 如果可以的话我想每天在这里post有关他们的消息。。。

从男子组合东方神起脱离后,JYJ(金在中·朴有天·金俊秀)决定以“3人帮”进行的活动销路,通过电视剧来替代歌谣界的受阻,找到国内活动的解决方法。
JYJ的朴有天现在在人气播放中的MBC月火剧“Miss Ripley”中出演中。以去年11月终演的KBS2TV月火剧“成均馆绯闻”,而受到演技力认证的他,在接连的两部作品中选择为主演,更加巩固了演员的具备条件。
朴有天之后,金在中也将在8月3日首播的“老板变了”中闪电出演,未来也会出演电视剧。剧中金在中将饰演具有强大能力的财界王子车武元的角色。
JYJ所属社CJES白代表在24日的enews上表示“金在中去年通过日本富山TV播放的电视剧“无法坦诚的相对”获得2010年<日刊体育>电视剧大奖赛的最佳男配角赏。以这个经验为基础,给观众们留下了很好的演技。”
金俊秀也在到下月结束初音乐剧“莫扎特”中出演,斟酌到这些,三名成员在脱离东方神起之后,全部以演员的身份进行更旺盛的活动。
新发行唱片出演音乐节目,国内也没有想象中那么容易。即使前经济公司SM公司对于他们的出演没有妨碍,但是这不排除纠缠在一起的情况,国内音乐节目出演不如意的JTJ,通过电视剧和音乐剧,拓宽国内活动。
想要在舞台上看到他们唱歌的歌迷虽然有着可惜,但比起音乐舞台,更加经常在电视剧剧场中看到,对于这一点,是意外的优点。
国内活动选择以演技作为销路的JYJ,以演员身份受到怎样的评价、以歌手身份又是怎样行动的,备受关注。
来源:韩网
转载请注明东方神起中文网CB家族
翻译:小格+MEE

大家叫我蕙吧。

Follow Us
回复 8064# wei5080

她会很乐意的

JYJ成员金在中确定出演电视剧。

金在中将在8月3日预计开播的《城市猎人》接档剧 SBS新剧《老板发生了改变》中饰演具有卓越能力的『商界王子』车武元。

所属经纪公司代表裴昌株表示:『金在中已经确认会出演电视剧《老板发生了改变》。金在中去年在日本因出演电视剧《无法坦诚》,而获得日刊体育电视剧颁奖礼的最佳男配角,所以人们可以期待他的出色演技』。金在中将在韩国第一次通过电视剧荧屏与大家见面。去年在日本人气电视剧《无法坦诚》中出演的金在中,与瑛太、上野树里等明星一起得到如潮好评。

金在中则表示:『和好的演员和制作方合作很愉快,电视剧也好像很有趣。追加的公演结束后就会马上投入到电视剧的准备中』。

另外,JYJ的『2011 JYJ WORLD TOUR CONCERT』圆满结束,为了回报歌迷,26日晚7时,他们将在光州追加一场公演。

大家好~~
我是新来的~~
男饭

男子组合JYJ[金在中、朴有天、金俊秀]的粉丝改写了歌坛的历史。

JYJ粉丝发布消息,于3日开通网络电视台ilovejyjcom,专门播放与JYJ相关的节目,第一个节目将于3日晚8时公开。有Fandom这样一个词,说的是粉丝聚集起来形成一个团队,Fandom文化在持续发展着。她们为签下不合理合同的明星举行全国范围内的大规模示威,并自发捐钱进行奉献以及海外宣传,为维护明星的形象做出各方面的努力。

JYJ的Fandom同样如此,成员生日时,她们捐出数千万元,并为了演出音乐剧《天国的眼泪》的金俊秀包车,提供无偿的接送车服务。此次,她们建立了JYJ网络电视台,成为了Fandom终结者,建网络电视台是一件规模宏大的工程,一般人想都不敢想,但JYJ的粉丝实现了这一梦想。她们开通ilovejyjcom起因于在电视台的节目中看不到喜欢的明星,由于与原所属公司的矛盾,JYJ无法演出电视节目,因此他们只能在电视剧、音乐剧、演唱会上与粉丝见面。

因此粉丝决定建立专门属于JYJ的电视台,并开始推进这一计划。此后,她们还进行了招聘工作,招聘在线运营的人员等。激烈的竞争再次验证了JYJ火爆的人气,共有240人提交了志愿书,其中有70人成为了运营人员。更令人惊奇的是,这70人中大部分都是网络开发、DJ、主持人、编剧等专业人士。

JYJ的粉丝也考虑到了开通电视台之后会有关闭的可能,因此决定以非营利的方式运营网络电视台。在电视台开通之前,费用是由主导这一工作的JYJ一名粉丝承担的,开通后将接受粉丝的捐款,并每天在网页上公开捐款内容,实现透明化运作。

1日,有线电视台QTV原定播放的《JYJ的真实TV》突然决定取消,这是粉丝更加渴望看到JYJ的节目。对他们来说,3日将要开通的JYJ电视台与将要播放的视频是一个莫大的好消息。粉丝对此表示:「令人惊奇的歌手拥有令人惊奇的粉丝;希望JYJ也像粉丝一样开心。」希望JYJ粉丝在JYJ网络电视台中观看到自己喜欢的内容,并使电视台成为宝贵的交流之窗。【TVDAILY=金填景记者】

回复  wei5080

她会很乐意的
八蕉扇 发表于 25-6-2011 12:47 PM

哇啊啊啊啊啊啊啊~~

你也很久没来了^^

大家好~~
我是新来的~~
男饭
毛毛虫的妹妹 发表于 25-6-2011 09:23 PM

嗨~~男饭~~我是女饭

你好~~虽然我也不常来了
但是还是欢迎你~~
我假假代楼主回你~她会很乐意你帮她update新闻的

嗨~~男饭~~我是女饭

阿鸵 大姐
你们两个冷到~~~~~~~

哈哈,那么希望大家常来报到哦。。。

在22日首播的SBS TV《金妍儿的Kiss&Cry》中出演的瑜卤允浩,高超的冰舞实力和超负荷的练习量,成为瞩目焦点。

瑜卤允浩在SBS TV《金妍儿的Kiss&Cry》的首播中,配着自己偶像迈克尔杰克逊的主打歌,大秀超炫的冰舞实力,比其他选手好很多的冰舞实力令观众吃惊不已。虽然人们不质疑他的舞蹈实力,但是在冰上能有如此出神入化的表演,的确是人们没有想象到的。瑜卤允浩表示:『这是生下来第一次滑冰,高中时曾试过一次,但是摔了好多次以后就放弃不滑了』。

这之后就是2月前的滑冰了,瑜卤允浩回忆当时表示:『好像回到了还是新人的时候,比想象的难多了。虽然想跳想蹦,但是在冰面上,连一只脚都很难抬起来~』而对于他的冰舞实力成为大家瞩目焦点,他表示:『我想给大家看到我是努力的人,把这次挑战看成是我的转折点』。

金再赫PD对他称赞不已:『瑜卤允浩一开始也比较吃力。但是他是厉害的人,而且下了一番苦功努力练习。他因日程安排紧凑经常从夜里12点练到凌晨5点。而且一有时间就练习。经纪人因为日程安排经常说这样就可以了,可是瑜卤允浩经常说,再练一次。我们都很欣赏他诚恳努力的样子』。

大家好~~
我是新来的~~
男饭
毛毛虫的妹妹 发表于 25-6-2011 09:23 PM

你已经旧到要烂了~~~

蕙~~
你好啊~~~

嗨~~男饭~~我是女饭

你好~~虽然我也不常来了
但是还是欢迎你~~
我假假代楼主回你~她会很 ...
ginny88 发表于 26-6-2011 05:11 PM

爱人啊~~~~
好久没在这边聊了~~哈哈

你已经旧到要烂了~~~

蕙~~
你好啊~~~
pianogal 发表于 28-6-2011 03:09 PM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
你回來了!!!!!!!!!!!!!!
手信在哪裡????????????????????

回复 8077# pianogal

你好