佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我没在现场,只是看视频都觉得棒极了!!! 好羡慕 啊

于是我上来冒泡一下~~~
表示很久没上来了==
阿芳~pianogal~~~ginny~~~veron~~~
aigoo。。。很多很多neh~~~
想你们jek!

大家都沉淀了好久~~~~

大家都沉淀了好久~~~~

都没有人来了, 可能大家都在忙吧

还是祈祷着马来西亚也能如台北和北京站的惊喜一样。。。。突然宣布多一场马来西亚站。。。。。我也希望听到阿在唱Rasa Sayang hei~~~

Follow Us
今天的twitter 有一点生气了~

傻在竟然 no...shit,我在想,我们每天shit shit 声,都不及他的一句,立刻引来欢呼!
然后蛋蛋先生终于破了,真面目曝光~
两个大小孩应该是面对面twiiting 吧! 囧~~

曼谷演唱会后,又恢复忙绿的生活。。。
要准备考试了!
基本上3天的行程很匆忙!
2号那天进场前十分钟才拿到票,匆匆买了周边就进场了~
3号想早点到场,可是塞车塞到傻,也是很迟才到!

然后最重要的是能够近距离看到他们,得到他们的回应也算圆满了!最珍贵的还是俊秀的笑容,小太阳啊~ 看见傻在素颜,有点喝茫的样子还真的难以想象。。。
最生气的还是大米被饭捉到手了,没亲眼看见被捉,可亲眼看见他戳着他的手,为什么就不能控制下自己!亏他被捉了还顶着一副笑颜!:@

然后看到了在中爸爸,姐姐没记错应该是su young,俊秀爸爸,sammy,假junho(很帅很白又高),gun young(超瘦像白粉仔),大米胖胖的保镖(搞笑)!在中爸爸那个活力啊,看起来弱弱酱,可健步如飞,愿意合照但是姐姐就不想上镜!俊秀爸很亲切!

一直找机会观察他们住第几楼,最后知道啦,不过上不去==

第三天走走大概2点多就去机场了。。。
啊!!! 遗憾啊!最后也不让我看看男人!

报告完毕,精简到不行的后记!
基本上我一张男人在酒店的照片我都没拍,还是省回力气把他们的样子记在脑海!
第一场海外演唱会就献给他们了。。。

满座~~
气氛太好了~~XDDD
有机会你可以试下在外国看演唱会~~
很好的feel~~
我没写后记哦~~
太多东 ...
pianogal 发表于 6-4-2011 01:33 AM

很就没有上来了,大家好
yen,去曼谷看演唱会很棒吧,不要上瘾哦

很就没有上来了,大家好
yen,去曼谷看演唱会很棒吧,不要上瘾哦
wxyz 发表于 19-4-2011 11:43 AM

小妹~~~
真的会上瘾~~~
有机会应该还会去泰国看~~

哇,很久没有人叫我小妹了,有点不习惯tim
我也是,去过一次就完全上瘾了
看来,你也很开心哦,我没介绍错吧
不要整天听我说 thai con 怎样好,自己去看一次就够了
泰国演唱会的场地布置一向来口碑都很好噢
seating zone 跟rock zone 的 feel 都不一样
下次我也会这样安排
我还没有去过韩国看呢
希望有机会安排一次
银子啊,赶快掉多一点给我

我不知道是否可以在这里写这个贴。最近在忙于搬家,找出很多以前收集的宝物,其中包括东方神起的。我这里有东方神起(旧团)的T-Shrit及周边产品出让,是他们很多年前来马来西亚开演唱会的周边产品,有兴趣者可以PM我。
(版主如觉得这个贴不适合,可以帮我删掉)

这么久没有来~ 没想到针对我们的人依然在玩着幼稚的游戏...
依然在洗版~~

金在中的那个静电头真的是~~红了~~~

我在找rising sum kor和jap MV 要1080的有沒有
HQ也可以

還有purple line和mirotic
誰有 link

我的cb stage在哪里?

回复 8034# 毛毛虫的妹妹

哟~终于看到你了!!

回复  毛毛虫的妹妹

哟~终于看到你了!!
MILK13 发表于 2-5-2011 12:54 AM

我知道你很missssss我

回复 8036# 毛毛虫的妹妹

真的很想你咯~~跑去meet你的爱人啊~

这里怎么那么静了的.......

因为男人都在twitter~~

因为男人都在twitter~~
雷丘儿 发表于 6-5-2011 12:49 AM

原来如此.......
小妹明白了~~