佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

我在公司,电脑看不到你的图,晚上到家才帮你解答。如果有其他人知道的话,希望他们会帮你吧。

看来没有人可以帮你。

你走ICA building后面有一条河,过那座行人桥,走到blk 465,过马路交通灯,然后穿过blk 7,后面有间警岗,过了警岗就是小贩中心,再往beach road的方向走,过行人天桥,就可以抵达你的目的地。

目的地 - 圣陶沙, 赌场的停车场, 要去上邮轮的
出发地点 - 新加玻关卡(应该进第一, 还是第二关卡? )
交通 - 驾车

其他问题 - 请指示最简单的路线。。。我20年没去过新加玻

谢谢

2nd link -> AYE -> 出口Lower Delta Road -> Telok Blangah Road -> Sentosa(跟路牌)

这条比较容易走,第二通道比较买路钱贵,如果你从新山东区过来就比较远。

新加坡要填写入境白卡,护照要有效最少半年。进来新加坡需要autopass卡,在新加坡关卡盖了护照之后,可以跟pass office的人买,只要路税有效就可以购买,autopass是一辆车用一张,不能跟其他的车辆借过来用。这张卡可以交付新加坡的买路钱跟停车费。还有请记得预备touch n go卡,用来支付马来西亚的买路钱。

马来西亚有很多免费巴士来新加坡的赌场,你还要开车咩?

请问从tumpat到新加坡的火车是停在tanjung pagar(keppel road)那个吗?

tanjong pagar火车站使用到今年6月30号

Follow Us
目的地   - outram park 6 bukit pasoh road
出发地点 - Bugis
交通     - MRT / Bus
谢谢~

1. 在bugis junction东侧(假设西侧是面对bugis village)的桥北路north bridge road搭巴士61 197
2. 在过了牛车水佛牙寺的neil road车站下车
3. 向前走顺着车流走,bt pasoh road就会出现在你的右边
5. 过马路到对面就是bt pasoh road了,马路是单程往下坡的

目的地的地图
http://www.streetdirectory.com/asia_travel/travel/travel_id_17458/travel_site_1/

目的地 -bukit panjang
出发地点 -changi airport budget terminal
交通 -mrt,bus
其他问题 -从BUDGET TERMINAL要怎样到MRT 站呢?
               刚从机场出来要到哪里买EZILINK卡?
               MRT的服务时间是从几时开始?

从budget terminal搭免费短程巴士去terminal 3/2,换地铁。ezlink卡可以在地铁站的控制室购买。

机场驶出首班列车星期一到六 531am,星期日/公假 559am。

MRT: changi airport -> tanah merah 转换站 -> jurong east 转换站 -> choa chu kang 转换站 -> 转搭LRT看你是panjang的什么部分,fajar, saujana, segar, bangkit, gangsa etc....

回复 790# dugong

不好意思。。可以麻烦解释TERMINAL3/2 ?

那么请问当回程时从MRT CHANGI  站要到BUDGET TERMINAL 是否也要搭免费巴士才能到呢?
   有什么标志可以辨认免费巴士?

terminal 3或者terminal 2都可以搭地铁,因为机场地铁站的头在T2,尾在T3,所以两个terminal都可以搭地铁,看你的短程巴士会先抵达terminal 2或者3?唯有T1跟BT没有衔接到地铁。

回程顺序颠倒,在机场你可以留意"shutte bus to budget terminal"牌子或者问机场询问处的服务人员。巴士应该是黄色的。

回复 792# dugong

谢谢你
    MRT的服务时间只是到12AM吗?所以说过了十二点以后还有那些公共交通选择呢?
   搭TAXI 收费贵吗? 必须给现钱或者可用EZLINK 卡?

太感激你了

12am之后只有德士,12am-6am收费加50%。况且你是bukit panjang离机场有一段距离。$40+++??? 德士收费给现金,地铁巴士ezlink。你几个人?你不介意我可以来载你,给我一点车油钱就好。

Hi, dugong.请帮忙~

目的地   - TYT Corporation Pte Ltd , 49 Tuas View Close, 637474
出发地点 - Clementi MRT
交通     - MRt, Bus
其他问题 -

Thanks.

1. MRT: Clementi -> Boon Lay
2. Bus 182/182M: Boon Lay -> Tuas South Ave 3
3. 在Ave 3/8的十字路口之后的see hup seng公司下车
4. 走路过去你的目的地TYT(请参考下面的link)

http://www.streetdirectory.com/asia_travel/travel/travel_id_33713/travel_site_143478/

thanks u...
谢谢~

请问有没有人可以解释,为什么星期天晚上7-9pm在larkin那么多人选择搭170出新加坡,难道CW1/CW2已经收车?不想走太远?

请问有没有人可以解释,为什么星期天晚上7-9pm在larkin那么多人选择搭170出新加坡,难道CW1/CW2已经收车?不想走太远?
dugong 发表于 14-3-2011 13:58

我帮了那么多人,没有一个人可以帮我。

目的地 - Malaysia High Commission
出发地点 - Pioneer 地铁站
交通 - 巴士和地铁