佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 nd_kch07 于 12-1-2008 12:19 发表

茶叔,既然如此你应该抽个时间跟你的朋友一起上婆罗洲高原。

我觉得婆罗洲高原是一个很清静,悠闲的旅游景点。它适合一些想要暂时离开繁忙压力生活的人,是一个让身心灵休息的好地方!

那里没有很多的娱 ...

茶叔的确很想去,可是一直抽不出时间.
茶叔想去那边,倒不是要舒解压力什么的,主要是想去看看那边的景色,拍一些美丽的照片,以后还可以带朋友去看看.

对呀,我对Borneo Highland也很好奇,新年期间可能会去那边一日游,茶叔要不要一起去呀?

原帖由 kuehkueh 于 13-1-2008 03:07 发表
对呀,我对Borneo Highland也很好奇,新年期间可能会去那边一日游,茶叔要不要一起去呀?

茶叔当然想去,但要看看是什么时间,就怕茶叔到时走不开.

原帖由 Acha 于 12-1-2008 01:03 PM 发表

茶叔的确很想去,可是一直抽不出时间.
茶叔想去那边,倒不是要舒解压力什么的,主要是想去看看那边的景色,拍一些美丽的照片,以后还可以带朋友去看看.

哦,原来如此!那茶叔下次如果有去的话,记得拍多一点照片,然后放在这里跟我们分享哦。。。

原帖由 nd_kch07 于 13-1-2008 13:58 发表

哦,原来如此!那茶叔下次如果有去的话,记得拍多一点照片,然后放在这里跟我们分享哦。。。

最近很懒得贴照片,因为很难登陆photobuket.有其他好用的网站好介绍吗?

http://imageshack.us/
這個網站可以試試喔~~
貼圖的

Follow Us
我期待已久的古晉游即將到來
想問問各位,文化村的入門票是不是調回去RM45嗎?
有什么熱線可以打去詢問的呀?

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 14-1-2008 09:03 AM 发表
我期待已久的古晉游即將到來
想問問各位,文化村的入門票是不是調回去RM45嗎?
有什么熱線可以打去詢問的呀?  

请问你什么时候来古晋游玩?

有关文化村的门票详情,我不是很清楚。可能你可以打电话去Sarawak Tourism Board询问,电话: 082-423600。

还有什么需要我们协助的吗?

原帖由 nd_kch07 于 14-1-2008 10:28 AM 发表

请问你什么时候来古晋游玩?

有关文化村的门票详情,我不是很清楚。可能你可以打电话去Sarawak Tourism Board询问,电话: 082-423600。

还有什么需要我们协助的吗?

我這個星期五會抵達,應該是徬晚了。
謝謝您給的聯絡號碼,我會打去確定一下先
還有就是要謝謝您的熱心幫忙,還有茶叔,肥成
古晉是不是有賣便宜的燕窩呀?

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 14-1-2008 03:33 PM 发表

不用客气!很高兴可以帮到你。

古晋不是卖很多便宜燕窝啦,只是这里的价钱通常会比西马便宜咯。如果喜欢吃燕窝的话,值得你买回去啦!

你们来古晋几天?  希望你的古晋之行,旅途愉快!回去以后不要忘记来这里分享给大家哦。。。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 14-1-2008 15:33 发表

不用客气,很高兴能帮助你们,助人为乐嘛!
有什么需要帮忙的,可打电话给茶叔.

原帖由 nd_kch07 于 14-1-2008 16:46 发表

古晋不是卖很多便宜燕窝啦,只是这里的价钱通常会比西马便宜咯。如果喜欢吃燕窝的话,值得你买回去啦!

你们来古晋几天?  希望你的古晋之行,旅途愉快!回去以后不 ...

在辉盛有一家燕窝加工厂,那里还有几棵胡椒,你有空的话可带她们去看看.

原帖由 Acha 于 14-1-2008 05:43 PM 发表

在辉盛有一家燕窝加工厂,那里还有几棵胡椒,你有空的话可带她们去看看.

茶叔,你说的那个加工厂在辉盛的哪一带?什么招牌?好的,我会短讯我的电话号码给她,看她们需不需要我的帮忙。但是,我还不确定我那时候闲空的时间啦!

原帖由 nd_kch07 于 14-1-2008 17:53 发表

茶叔,你说的那个加工厂在辉盛的哪一带?什么招牌?好的,我会短讯我的电话号码给她,看她们需不需要我的帮忙。但是,我还不确定我那时候闲空的时间啦!

茶叔上次是跟旅行社的人去的,所以不很清楚在那里,我想问问人应该会知道吧.
每个人都有自个的忙,所以没空也没办法.

原帖由 nd_kch07 于 14-1-2008 04:46 PM 发表

你们来古晋几天?  希望你的古晋之行,旅途愉快!回去以后不 ...

古晉的人很好客,覺得很感動
我的朋友有叫我幫她們看看那邊燕窩的價錢,聽說比西馬比較便宜,所以就問一問。
先謝了

原帖由 Acha 于 14-1-2008 05:41 PM 发表

不用客气,很高兴能帮助你们,助人为乐嘛!
有什么需要帮忙的,可打电话给茶叔.

非常感恩您的幫忙

原帖由 Acha 于 14-1-2008 05:43 PM 发表

會靠近市區嗎?
燕窩加工廠是不是比外面賣的便宜叻?

原帖由 nd_kch07 于 14-1-2008 05:53 PM 发表

哦。。原來nd_kch07也是不清楚在哪里的。
我到古晉18/01, 20/01 下午就會回西馬了。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 15-1-2008 08:52 AM 发表

會靠近市區嗎?
燕窩加工廠是不是比外面賣的便宜叻?

辉盛不是靠近市区,那里比较接近机场。

我不清楚加工厂的价格是否比较便宜!因为自己也不曾去过。通常人们去门市店铺买,已经会比西马便宜了!

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 15-1-2008 08:57 AM 发表

哦。。原來nd_kch07也是不清楚在哪里的。
我到古晉18/01, 20/01 下午就會回西馬了。

不好意思,我知道辉盛在哪里,但是却不曾到过那家加工厂。

嗯,三天的行程很短,很多地方就要取舍咯!这样也好,才有第二次再来的机会嘛!呵呵呵。。。