佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 新力爱力新 于 2-4-2008 10:32 PM 发表
一样吧,Cloud是有把Sephiroth摔掉,只不过前者是把Sephiroth摔在旁边,而后者是直接把Sephiroth丢下去

后者的cloud较强

回复 824# 新力爱力新 的帖子

我两年前才重玩,所以还记得

原帖由 louisfjh 于 4-4-2008 01:18 PM 发表
在下载中^^

。。。。。。。。你好,请先熟读下版规......怎么.....公然的在版里汇报[下载]......已经严重违规! 扣30分积分处理,下次再犯的,是双倍,请注意下了。

觉得游戏好的,请支持正版,这里买正版的人不少。还有,玩什么版本,不需特地公布出来,自己知道就好!!

还有,提醒你下,在一天里用几乎同样的回复文,连续在不同的monster hunter portable专区回复帖子......等同恶意灌水......已处理之,请自行注意下!

回复 828# Osis03 的帖子

osis大大,建议你用templates. 以后比较容易处理这种回复。至少你不用重新写过。

原帖由 david_khor 于 4-4-2008 04:49 PM 发表
osis大大,建议你用templates. 以后比较容易处理这种回复。至少你不用重新写过。

这有想过....但现在一些朋友违规被捉包了...再看到[机械人式]的版主回应,都有不少微言.....反而觉得版主处理态度不好........所以只好直接出面解决。

无论如何,谢谢建议,有更多建议,不妨pm给小弟

原帖由 louisfjh 于 4-4-2008 06:24 PM 发表
对不起。。。。
没有下次了。。。。。。。。。。

OK,请回到主题讨论就是了。

Follow Us
当版主真的很辛苦。。。FF8 会出PSP版吗??

星期二的时候其实已经爆了这game。现在来写写对这game的评价.... (我玩的是英文版的)

1. (剧情)- 9分
FF7CC是FF7的前传,包含了FF7不为人知的过去。Sephiroth的过去,Shinra的邪恶研究(Project S/G) ,Cloud的回忆来源(等于Zack的回忆)等等。最喜欢看的就是aerith的部分。记得以前玩FF7的时候很想知道aerith的前男友是谁,没想到10年后就得知。莫名的感动。  剧情本身并没有什么bug,它解释了很多以前FF7的疑问,画面也跟足FF7(例如Cloud把Sephiroth丢去Lifestream那一幕,Sephiroth站在火中那一幕)只是最后Zack的死法有些不同。

唯一不足的地方是,有一些经典的对白没有在FF7CC里(例如Zack在车上对Cloud说他想做“什么都做”的生意的那一幕)

所以overall剧情还是很合格。所以9分。

2. CG (10分)
这次的画面采用FF7AC的技术,所以很好看,简直酷毙了。我给我的“女朋友”看genesis, angeal 和 Sephiroth对打的画面。她在那边看到手震震又很紧张,还会被吓到的那种。所以这已经解释它的画面美到连不打game的人看了都会觉得非常好看。在gameplay的时候就没有FF7AC的quality,但是也很漂亮了,尤其是出limit break/verge。还有不能忘记我们最爱的summon,那个简直..... 太棒了。(尤其是bahamut fury)
但是最让我吃惊的是,普通对话的画面竟然变成那么精致(例如zack和aerith第一次遇见的画面,表情和眼神都有),就这个我觉得我买psp已经很值得了。

所以这个我给满分!

3. 战斗系统 (7分)
这次的战斗系统保留了以前ATB的系统,同时也有新的features。玩家可以任意在战斗中任意移动,绕到敌人后面斩它,等等,这一切增加了游戏的真实性。如果你一开始玩Hard Mode的话就玩到你半死   (要很会闪)唯一让我大大扣分的是那个DMW系统。如果只用在limit break的话还可以接受,但是连summon/ lvl up也被DMW牵制,玩的时候真的觉得很纳闷。我想这就是所谓的平衡吧,有了真实性,少了可玩性?Materia有很多新的,也没了很多以前旧的(没有support materia [蓝色的],knight of round, slash all, double slash,等等)

所以这个我给7分。

4. 游戏流畅度(9分)
我玩那么久有时候会lag,但是不影响整体的速度,所以我给9分。

所以overall是8.8分,我觉得有psp和喜欢rpg的人,这个一定要玩。没psp的人,赶快去买然后玩这游戏,你不会后悔的

评分

Osis03 + 47 精品文章

9-6系列的Mission打到吐血

感觉有些情节skip掉,像zack 和sephiroth 去Nibelheim 时路途上遇到一个龙,然后sephiroth一刀.....

原帖由 akito 于 6-4-2008 02:52 PM 发表
感觉有些情节skip掉,像zack 和sephiroth 去Nibelheim 时路途上遇到一个龙,然后sephiroth一刀.....

你不提我也没想到

原帖由 fayelife2007 于 6-4-2008 11:08 AM 发表
当版主真的很辛苦。。。FF8 会出PSP版吗??

谢谢大家体谅
FF8暂无任何在psp推出消息,我个人是觉得.....机会不大吧。

原帖由 david_khor 于 6-4-2008 11:52 AM 发表
星期二的时候其实已经爆了这game。现在来写写对这game的评价.... (我玩的是英文版的)

1. (剧情)- 9分
FF7CC是FF7的前传,包含了FF7不为人知的过去。Sephiroth的过去,Shinra的邪恶研究(Project S/G)  ...

支持大家的原创文章,评点有序,简单不失重点,算不错的说 奖励积分!
希望大家多发表感想或心得

回复 835# 新力爱力新 的帖子

难道是打1000个人那个(抱歉我没记住系列的号码)?我打到我的手麻掉。

回复 838# Osis03 的帖子
谢谢!

btw有谁找到攻略吗?英文的。我找到的没那么齐全,没有materia fusion的guide。

原帖由 david_khor 于 6-4-2008 07:35 PM 发表
难道是打1000个人那个(抱歉我没记住系列的号码)?我打到我的手麻掉。

回复 838# Osis03 的帖子
谢谢!

btw有谁找到攻略吗?英文的。我找到的没那么齐全,没有materia fusion的guide ...

打1000人的用hell firage然后一直按x就ok 鸟
加dualcast 和infinity mana的item

原帖由 david_khor 于 6-4-2008 07:35 PM 发表

btw有谁找到攻略吗?英文的。我找到的没那么齐全,没有materia fusion的guide ...

我也是打到手麻,那时还没发现魔法的好处:一次对多人
去gamefaq找吧,有很详细的

回复 839# david_khor 的帖子

不是,等你进去看看就知道了

原帖由 白河愁 于 6-4-2008 09:27 PM 发表

我也是打到手麻,那时还没发现魔法的好处:一次对多人
去gamefaq找吧,有很详细的

我打到死了一次,浪费了个phoenix

请问这里有谁会日文?
如果会请帮我们翻译东西的名字去英文
ポーション
ブリザド
因为我要打造HP999%魔石
http://bbs.levelup.cn/showtopic-509510.aspx

原帖由 rockleehong 于 7-4-2008 12:01 AM 发表
请问这里有谁会日文?
如果会请帮我们翻译东西的名字去英文
ポーション
ブリザド
因为我要打造HP999%魔石
http://bbs.levelup.cn/showtopic-509510.aspx

potion跟blizzard?

回复 842# 新力爱力新 的帖子

喔喔... 现在重玩当中。一定会进。