佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复 796# melvin_tee 的帖子

这些都不错,如果看到里面零件的话更好

原帖由 赌神! 于 22-2-2009 05:49 PM 发表

Carlos 兄的精华帖,阿叔我闻风而至,进来 support 下。。

阿叔大驾光临,小兄有失远迎,失礼失礼。

精华贴也是大家赏面给脸而已,有空多来坐坐。
原帖由 anthonyhins 于 24-2-2009 07:39 PM 发表

Nautica

http://farm4.static.flickr.com/3557/3305624909 ...

迟点编你进牌子那边。

原帖由 melvin_tee 于 1-3-2009 07:26 PM 发表
你们觉得Emporio Armani 手表如何?
最近迷上它了。。
喜欢大概类似这样的。。
http://store.emporioarmaniwatches.com/jump.jsp?itemType=PRODUCT&itemID=46030
我现在23,带这种表会不会太成熟呢?

如其他网友所说,这些时装表,算了罢。
买个入门自动表会比较值得。

原帖由 rock5381 于 2-3-2009 02:39 AM 发表
嗨,大家好,我已经用了两个小时才爬完帖。。好累哦,其实本人非常喜欢手表的,只不过我还是个学生,资金有限,所以还买不起太贵的手表,目前喜欢的有seiko,不过有些不是很美,在来是omega 007 那款的,给我买到的话 ...

你好,欢迎加入表友之家。
TAG的表芯是来自SWISS纯血统没错。
但是表壳表带才是香港制造,戴久了会裂,这个才是问题。
原帖由 tcm@kuantan 于 4-3-2009 09:54 AM 发表

tag heuer是香港制造?
听说回来的吧,这种事要不得呀,你听我说我听你说,谣言就是这样制造出来的.....

lelong那款,她的计时功能应该是不能用的吧?

1.5k都能冲tissot了咯

不是听,是真的。
你去问问那些表行的老师傅都能告诉你为什么他们说TAG是香港制造,就是表壳和表带。
我小学爸爸已经给了我一个原装TAG的电子表戴,我戴了几年,表冠脱色。
原帖由 S|Lv3R$taN 于 4-3-2009 04:29 PM 发表

相片太蒙,看不清楚。
如果是真的,你发达咯,patek的计时万年历表,几十万一只哦。

7万多有啦,二手的,我朋友的老公有卖。
下次我经过了他的同意,去把他网页里的二手手表移过来给大家看看。
原帖由 rock5381 于 5-3-2009 03:47 AM 发表
那么要怎样看是不是真的?比如说他的按钮按了会怎样啊还是什么的,不过我还看过有其他跟他一模一样的手表,只是那个的牌子是rolex哦。。。

最正确还是开里面来看。

看ROLEX真假比较基本的鉴定方法是拿开表带看SERIAL CODE,去OFFICIAL网页对照。
表后面只有ROLEX开关器能开(参考第一页),而且齿轮对到准准不松的。
显示镜2。5X(忘记了多少准不准)

最保险还是开里面来看。

回复 798# carlosmak 的帖子

哦原来是这样,谢谢你哦,不过看来比较像假的。。。

想问一下这里的大大。。。Maurice Lacroix 的entry level, 也就是最普通便宜的。。有多少米?

原帖由 melvin_tee 于 5-3-2009 09:18 PM 发表

斯文的。。不要太大粒,我手很小罢了,皮的最好

那就买你喜欢的CYMA吧~
我朋友的CYMA都很斯文...
我本身没有皮带的手表...
因为穿着关系...不够斯文...

这两支都是一样的...
只是颜色不一样...玫瑰金...银色...
我觉得很斯文...
“手很多毛的不是我的手”

哇,真的很不错啊!!!!!

Follow Us
原帖由 折翼孤行 于 7-3-2009 02:43 发表

那就买你喜欢的CYMA吧~
我朋友的CYMA都很斯文...
我本身没有皮带的手表...
因为穿着关系...不够斯文...

皮带手表就要买大粒的。。比较man。。像Panerai酱。。表框要44mm圆径以上。。你要找那一个rolex的model?我可以email你新加坡rolex的list price。。
我有二手的lobang。。会比二手店便宜。。(有warranty cert and box)可以在rolex service centre交易与对正。。有意的话可以PM我。。

原帖由 dennistwc 于 8-3-2009 07:15 PM 发表

皮带手表就要买大粒的。。比较man。。像Panerai酱。。表框要44mm圆径以上。。你要找那一个rolex的model?我可以email你新加坡rolex的list price。。
我有二手的lobang。。会比二手店便宜。。(有warranty cert ...

这支是我以前看电影古惑仔时看到郑伊健送给陈小春的...
它还有一支一样的...是全银色的对吗?

这支呢...我第一次看到时候是我朋友在云顶买跟一个过路的印尼仔买的...应该是假的咯...
我觉得这支真的...就算是二手的也应该很贵很贵咯...

可以帮我看看第一支的二手价多少钱吗?
我先问问看...然后再努力存钱...
谢谢你...

请问各位大大,有谁听过 INGERSOLL 的牌子 ,它的表全是AUTOMATIC 的,价钱从 RM 900++ 到 RM1500++  , 能看到部分机械 , 我有他的PDF ,但不知如何放上来,

好想买一只

原帖由 jay8_4 于 11-3-2009 11:41 PM 发表
最近我朋友卖我一只Ellesse的手表。型号是 03-0494-504

ellesse亞洲天王周杰倫帥氣代言 MECCANICO尊爵機械錶系列*潛水男錶 黑色*錶貝簍空設計/200公尺防水/放大日期顯示
http://img204.imageshack.us/img ...

虽然对这个品牌不熟悉...但至少它是属于手表的品牌...
喜欢就买吧~

回复 804# 折翼孤行 的帖子

sea dweller(SD)应该是没有2.5倍显示镜,因为SD的镜片很厚(图片那只可能是假的吧。。其他专家给些意见吧。。

只有submariner with date (model: 16610)才有显示镜。。SD已没生产了。。现在是 deep sea sea dweller(DSSD),小新卖S$12,668而Sub是S$8228(list price before discount)。

图片的第二只表是Daytona,新卖S$12k++ (list price)可是你买不到list price的价钱因为太抢手,所有的店会卖到S$15k-16k

Submariner的二手价是RM13k到RM16k看新旧/condition而定。 新的在大马卖RM17,800

原帖由 jay8_4 于 12-3-2009 05:11 PM 发表

已经买了。。

不过我买的价钱是特别价来的。如果RM600-700我根本不会去买的。

放上来分享嘛...

原帖由 dennistwc 于 12-3-2009 06:53 PM 发表
sea dweller(SD)应该是没有2.5倍显示镜,因为SD的镜片很厚(图片那只可能是假的吧。。其他专家给些意见吧。。

只有submariner with date (model: 16610)才有显示镜。。SD已没生产了。。现在是 deep sea sea dwelle ...

我要晕倒了...

Fossil的如何? Budget rm300-500...

最近迷倒这粒...

请问有没有什么手表介于Rm1k-2k之间的可以介绍一下?皮带或金属带都可以。

有没有高人可以列明 牌子型号? 谢谢。

注: 我是比较喜欢 Tissot Arbutus 这两种牌子。

回复 813# 无极天尊 的帖子

Tissot prc200 好美...

原帖由 Zs3889 于 14-3-2009 08:28 PM 发表
Tissot prc200 好美...

还有别的吗?

回复 815# 无极天尊 的帖子

别的不大懂, 没有迷表

虽然arbutus较便宜,可是对我而言看起来arbutus比tissot高贵优雅。

这个大概多少钱?