佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【PS2】Monster Hunter 2|モンスターハンター 2|魔物獵人 2 集中讨论区

原帖由 江魚小蝦米 于 17-4-2008 08:25 PM 发表
不知道如何得到宝石卷

宝石卷....如果没记错的话....在沼地的任务....附加A任务是要拿灰水晶の原石3個....任务完成后有一定的机会可以拿到....

原帖由 kaai 于 18-4-2008 12:25 AM 发表

宝石卷....如果没记错的话....在沼地的任务....附加A任务是要拿灰水晶の原石3個....任务完成后有一定的机会可以拿到....

对,我也记得应该是这样的,这个任务曾经在玩小p的mhp版本时做过很多次,另个目的好像是为了拿到农场点数.....?

宝石卷终于拿到了~那个灰水晶超难拿的,拿着走路又特别慢。山洞里面有很多巨草蜢,一撞到我就摔坏了。
成功强化2级到攻击+345,防御+8。(应该能够打水龙了吧?先去睡觉了,过几天在打)
然后参考http://mmpotato.hp.infoseek.co.jp/codes/MH2/bugu/lance.html
发现还可以再强化撃竜槍【阿】,不知道这些是什么东东。
折れた撃龍槍X1
カブレライト鉱石X15
ユニオン鉱石X4

但是我在工作坊里面看不到这支枪。

ガノトトス

肉質
部位切断打撃気絶
30 30 60 25 0 25 5 5 100
60 50 100 30 0 30 5 5 0
背中20 20 20 20 0 25 5 5 0
100 80 80 35 0 35 5 5 0
尻尾50 40 60 30 0 30 5 5 0
25 25 30 20 0 20 5 5 0
50 40 30 10 0 10 5 5 0

可以教我如何看表吗?
1)头和首有什么不同?
2)数字越高代表伤害越多?以上的100是打腹和首可以造成最大伤害?
3)有没有相关的资料对于切断,打击和弹的相关种类武器?

哈~!!灰水晶超难拿..你也拿到了.....

折れた撃龍槍X1,カブレライト鉱石X15,ユニオン鉱石X4这几个是上位的东西...不可能拿到了...

1)头和首有什么不同?
首大概是颈吧.....

2)对打腹是可以造成最大伤害....以你的长枪来讲打腹是最容易了....

切断,是用刀类的武器...可以切断怪物的尾巴...
打击,是大锤,守猎笛...可以打晕怪物,打破盾蟹的壳....
弹,是弓,弩类的武器吧...

如果可以的话...装备有"ガード性能"技能....对长枪来讲很重要...
顶怪物的攻击时...不会退后很多....

网上连线!

我好像玩连线的mh2,需要什么条件〉?我有stremxy!~还需要什么?

原帖由 ge_diamond 于 10-5-2008 01:56 PM 发表
我好像玩连线的mh2,需要什么条件〉?我有stremxy!~还需要什么?

其实前面有重复提过了,除streamyx必备外,还需要:
1)申请capcom那个代理公司的上网游玩的服务,需要钱
2)买ps2 network adapterx1
3)正版mh2游戏光碟x1
optional:
usb键盘x1

如果现在才想玩...不推荐你玩,建议你买psp版本的mhp2nd来玩,用xlink kai方式上网找人玩就可以了。你这样玩更省

Follow Us

回复 791# Osis03 的帖子

哦~!~谢谢版主!~

请问一下!蜘蛛网在那拿?

我是玩中文版的,刚开始。。 有点out下

没关系, 我还没开始玩。 现在玩着其他的game 先。dra-on-dragoon 2. 店有卖中文版,不懂好不好玩。

原帖由 danny1 于 3-10-2008 02:38 AM 发表
没关系, 我还没开始玩。 现在玩着其他的game 先。dra-on-dragoon 2. 店有卖中文版,不懂好不好玩。

哇.....你现在才看到上面朋友的帖子而来回贴....我相信他可能等你的回复等到干掉了 ...(8月->10月)...请不要介意这样说,开个玩笑的
恩,我是比较建议你先玩完dod2了再集中攻略这个吧。dod2还算是可以的游戏(剧情是不错下的,如果你玩过1代,会被2代的某段剧情感动到的)。。因为这游戏的一旦玩到兴起,你就会觉得时间不够的....蛮耐玩的,offline玩几个月也是小事一件。

回复 766# Bird8778 的帖子

用锤打是吗,那你先按R1存力直到有发亮,当霹雳要用雷打你的时候,你跑去旁边,然后大大力敲下去 http://www.youtube.com/watch?v=E7RR6_FI-3I&feature=related给你看怎样对霹雳

想请问一下打水龙王有什么秘诀吗?

用弓箭吧(贯通和火属性),用骑士枪打近身战浪费时间。
(武器不够强的话,50分钟也打不完,也没回避+2的技能)

怎样对炎妃龙,很难对付列,连续死3次,game over ?我用太刀的(我可以算是新手 )

炎妃龙

首先你要熟练太刀刀法,简单来说自己把握时间,该回避的时候就回避别贪刀,而有机会连砍的话就要抓

准时机。 至于屠龙刀法(Combo 10Hit++) 。。。。自己研究吧,不识再问。

轰龙-风翔龙-炎妃和炎王的打法大致上都一样。

参考下面的菜鸟怎么打

基本刀法有啦,但时间掌握的不够好。

(之前看过一个,光着身体血还故意留下那么的一点,还刀刀中头见血)
http://www.youtube.com/watch?v=VWZSwAmMYK0&feature=PlayList&p=808F5C21A991A0CB&index=0&playnext=1

回复 800# 草帽雷电 的帖子

谢谢教导噢,明天去试试看:@

爽啊,刚刚在火山跟它打,死了2次 ,我去找它的时候,它去撞那个会爆炸的石头,就击走它了 。回去的时候村长又来那个任务 在沙漠有跟拼了,一次都没死啊 (其实吃了几瓶药了 )现在又要去塔跟它打咯:@ 祝福我吧

我打赢了炎妃龙就完了吗?没的去森丘的?村长做么不见了?

楼上的!你如果要去深丘的话,就要达成船工老大的任务。

请问要怎么样打老山蟹?在那里才可以打?

回复 804# 罗宾航 的帖子

那个是网络人物哦~
你是哪一个版本的?