佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 20-11-2006 12:47 PM 发表

对,这点是没错,但既然是还采用DVD(D9)来制作游戏,我想可能有他们的考量。毕竟游戏容量和内容不一定是相对的,容量大不代表游戏内容也大,所以在目前来说,D9碟容量还是足够开发xo游戏的。如果说不足够了,既 ...

嗯。。。。。。通常都是这几天。。。。。。酱才能预备另一笔"抠抠"在周末/周日收购游戏,到时PM联络吧

这。。。。。。未免太夸张了吧。。。。。。那个WIRELESS CONTROLLER烂到酱还能用

dreamy 该用户已被删除
DVD的容量與規格

DVD具有「超特大」之記錄容量,被譽為「次世紀的記錄媒體」。為直徑12公分大小的碟片,由兩張厚度0.6mm碟片貼合而成,採用最尖端技術之「MPEG-2」影像壓縮技術與「PWA」高密度記錄方式;單面即可記錄4.7GB的影像、聲音、及Data多媒體資訊,約為目前CD碟片容量的7倍;除此之外,DVD不但可雙面記錄,亦可以單面分二層記錄,其中二層式雙面記錄之最大容量約可記錄17GB的資訊,其唯讀型之容量規格一覽如下表:

DVD 容 量 規 格 表

容量   層、面   規格
4.7GB  單面單層  DVD 5
8.5GB  單面雙層  DVD 9
9.4GB  雙面單層  DVD 10
17GB   雙面雙層  DVD 18

所以xbox暂时不打算把dvd改去hddvd的原因可能dvd还有它的发展空间吧~~~

原帖由 dreamy 于 21-11-2006 01:09 AM 发表
DVD的容量與規格

DVD具有「超特大」之記錄容量,被譽為「次世紀的記錄媒體」。為直徑12公分大小的碟片,由兩張厚度0.6mm碟片貼合而成,採用最尖端技術之「MPEG-2」影像壓縮技術與「PWA」高密度記錄方式;單面 ...

那为什么 M$ 现在急着出外接式的 HD-DVD drive

原帖由 junsheng 于 21-11-2006 01:19 AM 发表

那为什么 M$ 现在急着出外接式的 HD-DVD drive

市场需要

《质量效应》

在线看视频
http://www.youtube.com/watch?v=DwoAvsCrN_A&eurl=

MASS EFFECT 也是使用和 Gears of war 一样的 Unreal Engine 3,画面保证

你们这里有谁玩过black会头晕吗?还是有谁玩过black不会头晕但是玩别的fps会头晕的?最近跑去玩black发现到用controller来开枪蛮过瘾的,尤其是一大堆人冲过来时用机关枪扫射那种震动感觉超爽,而且还不会头晕(平常我玩这类型的game都会头晕),而且我还发现到用controller开枪没想象中的那么难呢,射到人时比用滑鼠还更有成就感...不管怎样我以后就不用担心玩这些game了

Follow Us
题外,Osis03大大,有入手PGR3没有?

我还没有入手XBOX360,现在存钱买了高清再说。

我很想玩赛车,跟世界平台的人比很爽。
(想当年在电脑《NFS6:Hot Pursuit2》尝到了甜头,比世界很鬼刺激,每天最少要两三小时来煲)

召集分享gametag!!!

原帖由 WLFung 于 21-11-2006 11:54 PM 发表
题外,Osis03大大,有入手PGR3没有?

我还没有入手XBOX360,现在存钱买了高清再说。

我很想玩赛车,跟世界平台的人比很爽。
(想当年在电脑《NFS6:Hot Pursuit2》尝到了甜头,比世界很鬼刺激,每 ...

你好兄弟。PGR3还没买,打算买,等二手的。demo版在live下载玩过,比2代好玩就是了。xo上live对战赛车竞速游戏是很不错的,真希望你赶快存钱买到...期待你加入巴

Halo3视频+图

视频
http://www.news4gamers.com/xbox360/ViewImage-O15146-I15159.aspx

fami评分,机械人大战xo版评分超过30,不错.....

请大家分享下您们的xo gametag,好让我整理在1楼,谢谢了

市场调研机构iSuppli的最近报告显示,微软Xbox 360发行一年来的成本大大降低了40%之多,很可能已经扭亏为盈。

iSuppli一年前的分析表明,当时Xbox 360各种部件的总成本高达525美元,远远高于399美元的建议零售价。一年后的现在,iSuppli的最新结论是,带硬盘的高级版Xbox 360目前的生产和原料总成本已经降至323.3美元,比399美元低75.7美元之多,也比一年前降低了38.4%。即使考虑到微软还必须应付运输、纳税、零售商利润等其他费用,微软也应该已经将Xbox 360的损失降到了很低的水平,甚至开始赚钱了。

相比之下,索尼刚刚发布的PS3售价499美元和599美元,实际成本则分别高达805.85美元和840.35美元,每台亏本306.85美元和 241.35美元,比Xbox 360当初的126美元亏得更多。如果索尼也能在一年后把成本降低同样的水平,那就分别是496.4美元和517.7美元,60GB硬盘版也有可能实现盈利。

http://news.mydrivers.com/pages/2006..._81151.htm#com

很难做决定啊。。。买XBOX360 好还是买PS3呢???
PS3呢我的PSP就有用。。。
买XBOX 360的原因是PCG3。。。

原帖由 Osis03 于 22-11-2006 02:04 AM 发表

你好兄弟。PGR3还没买,打算买,等二手的。demo版在live下载玩过,比2代好玩就是了。xo上live对战赛车竞速游戏是很不错的,真希望你赶快存钱买到...期待你加入巴

Halo3视频+图
http://img152.imagesh ...

我先分享我的GAMETAG吧
JASONSIA

据说蓝龙这个日式的RPG用了3片DVD才够装,我在想着微软以后应该会使用HD DVD来替代DVD吧,毕竟DVD的容量还是有限的,而游戏的容量又随着高清画面而增加

原帖由 jason_sia 于 22-11-2006 08:38 PM 发表

我先分享我的GAMETAG吧
JASONSIA

ok,收到!!我有空了立即整理

原帖由 Critical 于 22-11-2006 11:42 PM 发表
据说蓝龙这个日式的RPG用了3片DVD才够装,我在想着微软以后应该会使用HD DVD来替代DVD吧,毕竟DVD的容量还是有限的,而游戏的容量又随着高清画面而增加

对,国外论坛有人从杂志取得资料说是3张,也打算制作作类似ff series的方式,意思是有bd1,bd2....等这样。

抱歉。。。。。。。两天后才进来报到。。。。。。人家入手XO360了。。。。。。正式加入大家庭

跟机入手游戏包括DOA4,N3和KAMEO。。。。。。。共用了19XX(心痛-ING )。。。。。这两天都在玩DOA4而已。。。。。。。。N3和KAMEO完好无缺(还没开封

话说回来。。。。。。。怎么那两个臭忍者(HAYATE和HAYABUSA)酱难用滴。。。。。。。这两个家伙滴空中抓技转到快疯(STORY MODE不会太难。。。。。。。。反而玩SPARRING滴EXECISE,为了开启个别滴VOICE。。。。。。。。欲哭无泪

对了,在下滴GAMETAG是。。。。。。。就是。。。。。。在下(请往左边看

想问问。。。。。。。GAMER SCORE用来干虾米滴。。。。。。。

最后的最后。。。。。。还是问题 。。。。。。。要怎样把PC里头滴MUSIC,WALLPAPER之类滴东东塞进XO360。。。。。。只有那几首音乐听。。。。。。满空虚的说  (虽然有插入MP3 PLAYER去听歌。。。。。。。但容量方面。。。。。。放不下那么多的说

哗!恭喜你咯.羡慕羡慕.doa的final boss难打吗?我看g4tv说,她一招就能打掉1/3的血呢!好变态

超级帅哥 该用户已被删除
PGR3 vs RR6 哪个比较好玩? 画面比较呢?

gametag是tachihoma?恭喜咯,呵呵,还以为想说找你这周末去买.....^_^
doa4我没玩,不能解答。doa5开发预定,期待....。
GAMER SCORE简单来说就是你在所有XO游戏中获得的玩家成就的总计分数。

至于收看视频和音乐可参考:
http://www.xbox.com/zh-HK/suppor ... dowsmediacenter.htm
http://support.microsoft.com/kb/911738/zh-tw

koei原在ps3的百年战争Fatal Inertia决定在xo推出,赞...
http://gnn.gamer.com.tw/5/25205.html
希望百年战争给到偶当初如在ps2首发推出的决战1那样的感动巴.......

原帖由 Osis03 于 23-11-2006 02:09 AM 发表

ok,收到!!我有空了立即整理

对,国外论坛有人从杂志取得资料说是3张,也打算制作作类似ff series的方式,意思是有bd1,bd2....等这样。

bd1,bd2 是什么??

原帖由 junsheng 于 23-11-2006 02:48 PM 发表

bd1,bd2 是什么??

blue dragon1...2....3
目前制作人确定会有续作了。

原帖由 bender 于 23-11-2006 01:47 PM 发表
哗!恭喜你咯.羡慕羡慕.doa的final boss难打吗?我看g4tv说,她一招就能打掉1/3的血呢!好变态

那個基本上還好打,要小心連招就是了,多用聚氣的招比較好打..

剛剛入手了doax, 目前奮戰中