佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

babylinda 发表于 29-6-2014 10:20 PM
我有被grace说“hello弟弟”的样子吓到了
joe哭的时候真的觉得他很委屈
joe真是好哥哥

对哦,真的没大没小!就算是哥哥让妹妹,但是也不该太过分阿!我觉得曹格夫妇太偏心grace了!

qingtian 发表于 29-6-2014 08:57 PM
中國天涯論壇的網友幾乎都在罵肉包子。
曹格&吳速鈴該檢討自己的教育方式了。

肯定的,弄得那么煽情,joe一哭的时候不知道多少人心都碎了

ravengoh 发表于 29-6-2014 10:42 PM
对哦,真的没大没小!就算是哥哥让妹妹,但是也不该太过分阿!我觉得曹格夫妇太偏心grace了!

看曹格和吴速玲的微博他们应该会反省并好好教育grace吧
grace毕竟还小,
还有成长的空间

贝儿很暖心,喜欢她安慰舅那part
羊羊羊真的很乖,只有他没有买额外的东西
可是他好像有点融入不进孩子群
多多危险意识很强
Feynman找到石头还很开心
sam gor唱歌很不顾形象
摄影师也很搞siao,要多多和猪说英语
grace的摄影师很执着任务,明明grace要找joe还一直要grace找猪

下集预告看到有姚明。。哇~期待下!

alex92 发表于 29-6-2014 09:24 PM
能夠發另一張圖嗎?
圖毀了

我看得到啊!
但我用photobucket upload了

评分

alex92 + 5 谢谢分享

Follow Us
残兵之上將潘凤 发表于 29-6-2014 10:54 PM
肯定的,弄得那么煽情,joe一哭的时候不知道多少人心都碎了
自私霸道。。這些就算了。。。3歲小孩會挑釁,加上那種眼神+表情恐怖啊!

如果曹夫妻不改變教育方式,Joe 以後
1)可能會自卑/自閉 或/&
2) 跟父母,家人不會很close/親密

"相信哥哥很快就會讓 Grace知道他多愛她。"

寫得好像是Joe做錯了似的。
希望是他語法問題。不然真的很糟糕。

曹格夫妻回應

@ohmygod860727

好想念第一季的
名模大廚張亮+小暖男 Rapper 天天 &  不zao急的慈祥爸爸 田亮 + 風一樣的女子 森蝶 Cindy

第一季的爸爸們打從第一集開始就相處得很不錯, 反觀第二季有點生疏 (除了陸毅和黃磊吧!他們私底下算是熟的吧!)

第二季的娃娃們
很喜歡Feynman, 羊羊羊,Joe,貝兒

基本上第1季沒有不喜歡的小孩
雖然開始是覺得Kimi有點煩,但欣慰的是他成長了。
第2季,我對包子臉很反感。。。就連對她父親也反感,不會教育孩子。 (第1季的王導雖然開始時很弱,但至少Angela是乖巧懂事的 - 但其實第一集的小孩都算是很懂事了,比起這包子臉的話  - 年齡不是問題,曹氏夫婦溺愛教育方式才是關鍵)

myinfusion 发表于 30-6-2014 04:00 AM
好想念第一季的
名模大廚張亮+小暖男 Rapper 天天 &  不zao急的慈祥爸爸 田亮 + 風一樣的女子 森蝶 Cindy
...

我也对曹格无感,之前知道他是个会发酒疯的歌手,现在觉得他很自私,在养蜂场取食材的时候,吴镇宇让他先进去,他却把大米藏起来,还好吴镇宇不笨,之后曹格被蜜蜂叮应该是报应
另外也觉得他很偏心,有个花絮问曹格如果只能带一个孩子他会带谁,他说会带女儿,理由是比较好抱,还好节目一开始他就得抱女儿下山,不然也看不出女儿好抱的那个理由跟节目有何关系
在快乐大本营播出那个他亲手剪接的短片,女儿的先播才到儿子,而且很明显女儿的镜头多过儿子,他自己介绍自己也说是女儿和儿子的爸爸,他的女儿长幼无序不是没有原因的

babylinda 发表于 29-6-2014 10:20 PM
我有被grace说“hello弟弟”的样子吓到了
joe哭的时候真的觉得他很委屈
joe真是好哥哥

Joe 哭的时候我竟然跟着哭了,可以感受到他的委屈,也觉得Grace过于霸道了。

可能我是大姐,我父母的教育方式也是类似这样,他们觉得做大的,就要有大姐的样子,礼让小的,要懂事之类的。我妹妹小时候也很坏蛋,但上学后就好很多了。

只是3岁的Grace会叫 Joe 弟弟来挑噱他真的让我很惊讶,看幕后花絮,grace又是抢哥哥的玩具,哥哥又很委屈了。

希望曹格两夫妻会去改正Grace的态度

浮萍 发表于 30-6-2014 09:50 AM
我也对曹格无感,之前知道他是个会发酒疯的歌手,现在觉得他很自私,在养蜂场取食材的时候,吴镇宇让他先 ...

哈哈,他女儿是他上辈子的情人吧

通常爸爸都比较疼女儿,妈妈疼儿子。

而且看得出grace对爸爸很嘴甜,很会说 papa, i love you, 之类的,然后又比较搞怪兼像爸爸一样喜欢唱歌。

babylinda 发表于 29-6-2014 11:39 PM
贝儿很暖心,喜欢她安慰舅那part
羊羊羊真的很乖,只有他没有买额外的东西
可是他好像有点融入不进孩子群 ...

我也很喜欢贝儿,天真烂漫又心地善良,超喜欢她安慰 Joe 那边, 还有最后晚餐时吐嘈村长为什么老叫他们干活,自己不干活,笑死我

羊羊羊真的比较内向,但是个超乖记性又好的小朋友。他跟老板讲价吓到我了,这么小都会砍价,除了8岁的多多其他小朋友都不会。

多多很有姐姐的风范,她着急找Joe和grace的模样,带领他们买香菇又还钱帮他们买香肠,也是一个懂事善良的姐姐。最感动的是找母亲节礼物,我都哭了!!!

正版的矿工与美丽的妻子

alex92 发表于 28-6-2014 07:01 PM
香港人教育比東北大佬爺們(石頭父親)還要嚴厲,難得一見
貝兒好乖哦體貼,懂事,還會安慰"舅"
...

吴镇宇有说过,会严厉对待儿子是因为他觉得自己老了,怕万一离去之前没有把儿子教好。

而且我觉得他比郭涛好,他骂完儿子后都很心疼,会说papa love you然后哄回儿子。

我也跟你一样觉得第一季的动画比较好看

评分

alex92 + 3 兩個爸爸都很棒啦

babylinda 发表于 29-6-2014 11:00 PM
看曹格和吴速玲的微博他们应该会反省并好好教育grace吧
grace毕竟还小,
还有成长的空间

有看到微薄说如果grace要叫自己做姐姐,那就要教她做姐姐该有的样子,要不然就不能叫自己姐姐,免得她那么霸道。

我也觉得有道理,感觉她就是什么都要跟哥哥抢,过于好强

jocelyninmls 发表于 30-6-2014 10:05 AM
正版的矿工与美丽的妻子

才发现黄磊头顶上的是个锅子
他跟陆毅一起更换的那幕超好笑,贝儿给爸爸买了女装

浮萍 发表于 30-6-2014 09:50 AM
我也对曹格无感,之前知道他是个会发酒疯的歌手,现在觉得他很自私,在养蜂场取食材的时候,吴镇宇让他先 ...

曹格在《快乐大本营》的短片和表现我也觉得他很偏心grace
拍《爸2》之前在fb分享的影片都是grace的
真是难怪全部网友到他微博下面替joe申冤的

jocelyninmls 发表于 30-6-2014 10:03 AM
我也很喜欢贝儿,天真烂漫又心地善良,超喜欢她安慰 Joe 那边, 还有最后晚餐时吐嘈村长为什么老叫他们干活 ...

幕后花絮抢玩具那里我也无语了
抢了第一次还要抢第二次
贝儿和她老爸一样都是吐槽王
羊羊羊在《快本》对爸爸说的话超感动的
他还说要买裙子给多多,很多人说他形容的裙子是婚纱

babylinda 发表于 30-6-2014 02:29 PM
曹格在《快乐大本营》的短片和表现我也觉得他很偏心grace
拍《爸2》之前在fb分享的影片都是grace的
真是 ...

其实偏心孩子也算正常,没有父母是不偏心的,只是曹格要上电视,就不要做到那么明显啦