佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

啊啊啊今天點看商品價錢怎麼又有變動了! 075.gif

樓樓還沒下單對吧?

混混意大利面 发表于 15-9-2015 10:49 AM
啊啊啊今天點看商品價錢怎麼又有變動了! 囧

你的錢確認到了, amazon的東西偶爾會出現價格變動
以下是新價格的訂金表, 請你回復我是否照樣下單, 過後我才會正式下單
新訂金表:
x 1個 = 2,480日元 x 1 =

2,480日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.6300
使用匯率: 3.7300
x 1個 = 2,899日元 x 1 =

2,899日元
x 1個 = 1,769日元 x 1 =

1,769日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
7,364日元
RM274.68
你朋友的:
x 1個 = 2,160日元 x 1 =

2,160日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.6300
使用匯率: 3.7300
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
0日元
需要付的訂金 =
2,160日元
RM80.57
PS: 這個是二手的價錢

blacker14tt 发表于 15-9-2015 11:56 AM
你的錢確認到了, amazon的東西偶爾會出現價格變動
以下是新價格的訂金表, 請你回復我是否照樣下單, 過後 ...

嗯嗯,就下單吧+

已買好, 星期五晚上才會收到, 但星期六開始日本五連休, 最快需要等到下個星期四以後我才能安排寄出, 望理解, 謝謝

blacker14tt 发表于 15-9-2015 12:19 PM
已買好, 星期五晚上才會收到, 但星期六開始日本五連休, 最快需要等到下個星期四以後我才能安排寄出, 望理 ...

好的沒關係,不急
謝謝,辛苦你了+

http://e-lineup.com/new/2015-09-17-155525.html

我想要最下面的會場限定,2w2和1w1那個。。能代購嗎~

Follow Us
sskhew 发表于 17-9-2015 05:51 PM
http://e-lineup.com/new/2015-09-17-155525.html

我想要最下面的會場限定,2w2和1w1那個。。能代購嗎~: ...

是哪個?? @@
不過很大可能沒有辦法, 因為需要到會場去買.....

blacker14tt 发表于 18-9-2015 08:16 AM
是哪個?? @@
不過很大可能沒有辦法, 因為需要到會場去買.....

剛剛看到了orz。算了,省一點,等之後開始賣再看看買什麼。。又要等月頭了

blacker 大大,能够Pm我吗?我想买宫崎骏美术馆的入门票.11月23号,两人。谢谢

评分

blacker14tt + 3 已PM, 請查看, 謝謝

sskhew 发表于 19-9-2015 01:13 PM
http://www.e-lineup.com/shopdetail/000000007058/ct513/page4/order/
http://www.e-lineup.com/shopdeta ...

因為日本長假, 我上線時間比較不固定, 遲了回復不好意思
以下是你這批東西的所需訂金:
新訂金表:
x 1個 = 500日元 x 1 =

500日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.6100
使用匯率: 3.7100

500日元
x 1個 = 2,600日元 x 1 =

2,600日元

2,600日元
x 1個 = 800日元 x 1 =

800日元
國內運費 =
600日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
7,816日元
RM289.97

你好, 可以代抽今年年尾kinki kids 东京演唱会的门票吗?

blacker14tt 发表于 22-9-2015 08:13 AM
因為日本長假, 我上線時間比較不固定, 遲了回復不好意思
以下是你這批東西的所需訂金:
新訂金表:

不好意思,今天才看到冏,我還奇怪你怎麼沒回覆原來是回覆了沒顯示。。。那價錢我能跟回嗎。。或者不同了?

Teddytales12 发表于 26-9-2015 03:39 PM
你好, 可以代抽今年年尾kinki kids 东京演唱会的门票吗?

不好意思, 這個服務目前沒有提供, 望見諒, 謝謝

sskhew 发表于 28-9-2015 01:55 PM
不好意思,今天才看到冏,我還奇怪你怎麼沒回覆原來是回覆了沒顯示。。。那價錢我能跟回嗎。。或者不同了 ...

哈哈, 我也奇怪你為什麼沒有回復, 還以為你去旅遊了
今天的馬幣又跌了些, 沒有辦法, 只好請你跟新的匯率了.....

新匯率的訂金:

500日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7200
使用匯率: 3.8200

500日元

2,600日元

2,600日元
x 1個 = 800日元 x 1 =

800日元
國內運費 =
600日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
7,816日元
RM298.57

blacker14tt 发表于 28-9-2015 03:09 PM
哈哈, 我也奇怪你為什麼沒有回復, 還以為你去旅遊了
今天的馬幣又跌了些, 沒有辦法, 只好請你跟新的匯率 ...

唉。。這沒辦法的事情(つ﹏&#8834
付款了,請查看✧(≖ ◡ ≖&#10047

评分

blacker14tt + 3 收到錢了, 也買好了 ^^

不好意思遲上來保平安了 ‎(*´▽`*)
尚若不是遇到假日的話其實真的好快啊!到東馬也不過只需要6天而已
超開心的啦////

然而樓樓你當初肯先幫我寄出我到現在依然無法忘懷……樓樓你真是大好人吶!

评分

blacker14tt + 3 收到就好, 歡迎下次再找我 ^^

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00NH7AGYS/ref=mp_s_a_1_1?qid=1444113283&sr=8-1&pi=SX200_QL40&keywords=sony+xb450&dpPl=1&dpID=31px6yyKYGL&ref=plSrch (black)

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00CTK6P3A/ref=mp_s_a_1_2?qid=1444113165&sr=8-2&pi=SY200_QL40&keywords=ws33x&dpPl=1&dpID=41eRCfxIV9L&ref=plSrch# (黑红)
这个黑红5550yen

然后下面这个另外算看单价
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00CTK70LQ/ref=mp_s_a_1_1?qid=1444113165&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=ws33x&dpPl=1&dpID=41en9lkjddL&ref=plSrch

是正版的吗?

www.amazon.co.jp
pls search: 5.11タクティカル ライト XBT A6 懐中電灯 53023

keyword search 是 5.11 xbt a6

楼主,帮我看看。

你好, 所需訂金如下:
x 1個 = 3,577日元 x 1 =

3,577日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7000
使用匯率: 3.8000
x 1個 = 6,980日元 x 1 =

6,980日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
10,773日元
RM409.37

單算的訂金:
PS: 如果跟上面的另外付款的話, 需要另付一次付款手續費216日元
x 1個 = 3,710日元 x 1 =

3,710日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7000
使用匯率: 3.8000
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
0日元
需要付的訂金 =
3,710日元
RM140.98

至於是否正版, 我無法確實回答你, 只能跟你說, 在日本, 翻版是非常少見的