佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

alexsuen 发表于 19-5-2013 04:41 PM
事实胜于雄辩
几时轮到要rakyat来wakil的民联wakil rakyat上场辩论?

啊,老杨已经吃了闭门羹,看来当官26年跳来跳去现在跳进民联的拉津只好自己去了。

沙巴州首席部长慕沙阿曼回绝了沙巴进步党主席兼巴都沙比候选人杨德利的辩论邀请,并形容杨德利只是在“自爽”。

这句你们不会是自己写上去的吗??这么说老杨算是很羞咯..被全部人拒绝

forenx 发表于 19-5-2013 04:53 PM
既然我们有“责任”分辨,当然也应该有“责任”去提醒传发人不要不经思考就“大大力share出去”或者没有传 ...

他们最喜欢看到的是,我们在这里开帖骂国阵,然后相信老马吃了2070亿.......当看见这里写的有敌对民联的,他就说我不会想咯~如果看到是骂国阵的,就说此人很爱国~

胖胖猫 发表于 19-5-2013 03:44 PM
羊咩咩不是很喜欢在报章发表的吗?

看今天它又报章在呼唤国阵公佈跟苏禄恐怖份子有联系的三个反对党领 ...

如果他现在还继续邀请,那么他不就很泰陵旺??

alexsuen 发表于 19-5-2013 04:41 PM
事实胜于雄辩
几时轮到要rakyat来wakil的民联wakil rakyat上场辩论?

被舞蛇拒绝一次就放弃感觉上就像在这里的某些人在做大戏一唱一和难怪沙巴人在大选时对退步党没信心,舞蛇也看死羊咩咩说它在自讲自爽,仙家的问一下羊咩咩为什么不发挥他的大律师本色跟舞蛇玩到底

我一向都不看好拉津所以对那只马来蛙没兴趣。我在默默的等待着一位沙巴自主权英雄的诞生

刚看见一个,是真实的吗?

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 19-5-2013 05:47 PM
如果他现在还继续邀请,那么他不就很泰陵旺??

怕做泰陵旺的人搞什么政治还是回家喂奶好了

大选时敢打那么多议席又吃蛋蛋的人我都不敢讲他是泰陵旺

胖胖猫 发表于 19-5-2013 09:19 AM
羊咩咩做过沙巴首长在加上其律师的背景他当然最清除首长的权力及能力范围,另外再添加拍了十七年巫统 ...

不好意思,看來你也只是另外一個盲目支持者,只是為了攻擊而攻擊,根本不是理性討論,跟你繼續講下去只是會侮辱此帖。

好奇问下,之前不是很多人说utusan是亲国阵吗?很多人都说此报纸不能信..那么..为何这个又信呢?
我没说罗斯马没买,只是奇怪人们不是说此报纸不是报小数不然就是报大数吗?

听说这2400万对不?

后来,才发现....

原来经过手脚了...

其实我想知道,2400万的还有从小存钱到大买的,真的是她说的吗?谁有真实资料呢?

来自亚庇的成 发表于 19-5-2013 08:43 PM
好奇问下,之前不是很多人说utusan是亲国阵吗?很多人都说此报纸不能信..那么..为何这个又信呢?
我没说罗斯马 ...

五毒散是污痛的報紙,這個頭條很明顯是明踩羅斯馬的,你認為有可能登出來嗎?
而且你自己去五毒散的網站search,看有沒有這個新聞,就知道真假了。。。
呵呵。。。

lee_sy85 发表于 19-5-2013 08:48 PM
五毒散是污痛的報紙,這個頭條很明顯是明踩羅斯馬的,你認為有可能登出來嗎?
而且你自己去五毒散的網站 ...

是啦,我知道..我"故意"的..因为然后...又有人来说我亲国阵了

来自亚庇的成 发表于 19-5-2013 08:56 PM
是啦,我知道..我"故意"的..因为然后...又有人来说我亲国阵了

這個是流傳最廣的謠言。
我也曾經一度相信,直到有個朋友問我,你都會講是污痛的報紙,為甚麼會登這樣的新聞?這新聞是真的嗎?我才開始思考到底每個新聞的真實性。。。。

lee_sy85 发表于 19-5-2013 09:04 PM
這個是流傳最廣的謠言。
我也曾經一度相信,直到有個朋友問我,你都會講是污痛的報紙,為甚麼會登這樣的 ...

我现在开始不相信以前所"信"过的数据了..我想知道2400万是真实吗?

(等下又有条老老老老什么的说如果要问"国家大事"应该去国内政治那里问才对~)

真希望这是"假消息"....

大马..几时变到连台湾也打不过了...

来自亚庇的成 发表于 19-5-2013 07:42 PM
刚看见一个,是真实的吗?

在google找到
http://www.consilium.europa.eu/uedocs/cms_data/docs/pressdata/EN/foraff/137050.pdf
但是在联合国网站怎样也找不到,不知道是正式,还是非正式

找到了
http://www.consilium.europa.eu/press/press-releases/latest-press-releases?lang=en

lee_sy85 发表于 19-5-2013 01:12 AM
忠言往往是逆耳。。。。。

过门就是客,要温柔一点,表吓坏别州朋友

lee_sy85 发表于 19-5-2013 01:06 AM
美國是4年一屆。。。。。
他不管做的好不好,下一屆一定要走人了。。。兩線制。。。
呵呵。。。

双手打着美国、心里想着马来西亚

foohoa 发表于 19-5-2013 10:46 PM
在google找到
http://www.consilium.europa.eu/uedocs/cms_data/docs/pressdata/EN/foraff/137050.pdf
...

谢谢你
又证实了一个传言
谢谢!

alexsuen 发表于 19-5-2013 10:59 PM
谢谢你
又证实了一个传言
谢谢!

帮忙分析出来啊~~~~
谢谢

来自亚庇的成 发表于 19-5-2013 11:03 PM
帮忙分析出来啊~~~~
谢谢

你谢谢错人了
谢谢!!

来自亚庇的成 发表于 19-5-2013 11:03 PM
帮忙分析出来啊~~~~