佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

成都+九寨沟+乐山大佛+峨眉山+都江堰 = 4人8天自由行 (完成)

佳琳 发表于 6-12-2013 08:14 PM
抱歉 公司不能打中文
哦 原来,那个湖好美
想不到九寨沟居然可以那么便宜!

镜湖要早早去,迟了就起风,就不美了。

自由行就是有这好处,便宜,玩得多,吃得好,不用赶,不用看人脸色

janet1325 发表于 10-12-2013 12:04 PM
成都包车到九寨沟, 可知道有6-8人车吗?

你可以打去问看,应该有的,只是不懂价格,RMB800是一般汽车,只能载4人。

janet1325 发表于 10-12-2013 12:04 PM
成都包车到九寨沟, 可知道有6-8人车吗?

如果找不到6-8人车,可以找小王帮忙,他说可以用两辆5人车(他和他的朋友)载客.

dabdab 发表于 21-11-2013 08:37 AM
小王还是驾那辆红色北京现代,但是这辆不是他的。我们刚好经过这里(青羊宫),而他又还在成都,就顺道来 ...

大大,你去西陵雪山是报团还是自己去?
原来你没有去蛾眉山噢。

矮矮的人 发表于 12-12-2013 11:21 PM
大大,你去西陵雪山是报团还是自己去?
原来你没有去蛾眉山噢。

西陵雪山是自己去,在春熙路酒店外搭的士,人民币四百一程。车程大概一小时半左右,距离成都大约一百公里。
对,我没去蛾眉山,由于去过了丹霞山,黄山和张家界,所以对蛾眉山的兴趣不大,就选择了西陵雪山。
由于天气寒冷,晚上宿花水湾温泉泡温泉,很舒服呢。

西陵雪山的景色很美呢,真的不枉此行。
放些照片给你看看吧。。

dabdab 发表于 13-12-2013 08:30 AM
西陵雪山是自己去,在春熙路酒店外搭的士,人民币四百一程。车程大概一小时半左右,距离成都大约一百公里 ...

好美的云海,谢谢分享

Follow Us
美黛子 发表于 30-11-2012 02:01 PM
他和亚航有点不同,不过订票时,可以点选要电邮确认,他会电邮你一些资料,不过在机场拿登机证不需要用这 ...

你好,我想问你之前你去九寨沟.
成都有机场直接去九寨沟?怎样定飞机票?可以我web?

felicia5564 发表于 17-1-2014 09:06 AM
你好,我想问你之前你去九寨沟.
成都有机场直接去九寨沟?怎样定飞机票?可以我web?

成都有直接飞往九寨沟的飞机,我们是在携程网订机票,到时用护照就能拿登机证。
看看这里:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=205397

美黛子 发表于 18-1-2014 11:08 AM
成都有直接飞往九寨沟的飞机,我们是在携程网订机票,到时用护照就能拿登机证。
看看这里:
http://cfo ...

非常谢谢你!

felicia5564 发表于 19-1-2014 09:02 AM
非常谢谢你!

不好意思,我想问,你是单程机去,单程回坐小车?

dabdab 发表于 13-12-2013 08:30 AM
西陵雪山是自己去,在春熙路酒店外搭的士,人民币四百一程。车程大概一小时半左右,距离成都大约一百公里 ...

哇,好美的風景哦

felicia5564 发表于 19-1-2014 09:08 AM
不好意思,我想问,你是单程机去,单程回坐小车?

哈哈,你一定是没有读我辛苦完成的游记,
你的问题里头有写到清清楚楚

美黛子 发表于 20-1-2014 11:42 AM
哈哈,你一定是没有读我辛苦完成的游记,
你的问题里头有写到清清楚楚

Sorry...我想问九天八夜去成都,乐山,峨眉山,黄龙,九寨沟够时间走完吗?我又怕时间很赶...我是订了机票在九月去,我们打算单程坐飞机去单程做小车

felicia5564 发表于 25-1-2014 06:12 AM
Sorry...我想问九天八夜去成都,乐山,峨眉山,黄龙,九寨沟够时间走完吗?我又怕时间很赶...我是订了机票 ...

你要去的地方,我用8天轻松走完,你有9天应该不成问题,黄龙就在九寨沟附近,你可以一下飞机就去。

去坐飞机,回坐车/大巴是可以的。

你爬爬这帖子,里头有很多有用资料,肯定对你的自由行有帮助。

LZ不好意思,在这里我想问一些事情跟大家说,希望LZ不要见怪。有谁那位女生愿意跟我们一起去九寨沟玩?在九月,我这里有两个人去,想找两位女生去

美黛子 发表于 25-1-2014 06:51 AM
你要去的地方,我用8天轻松走完,你有9天应该不成问题,黄龙就在九寨沟附近,你可以一下飞机就去。

去 ...

那个九寨沟的门票全部是小王帮你买的吗?如果自己去买门票和他帮我们买价钱一样还是他有抽佣金?

felicia5564 发表于 25-1-2014 02:15 PM
那个九寨沟的门票全部是小王帮你买的吗?如果自己去买门票和他帮我们买价钱一样还是他有抽佣金?

小王只是载我们去九寨沟,在九寨沟我们都是自己走,他只帮我们买了藏迷的门票,价钱比较便宜,而且位子超好。
我不知道他有没有佣金,不过能得到便宜又好位子的门票,我们也不介意,双赢嘛

美黛子 发表于 26-1-2014 09:00 AM
小王只是载我们去九寨沟,在九寨沟我们都是自己走,他只帮我们买了藏迷的门票,价钱比较便宜,而且位子超 ...

我正在犹豫到底去九寨沟叫小王载还是回成都载
那个飞机票成都去九寨沟不能早订吗?

美黛子 发表于 19-6-2013 11:40 AM
三年前在北京买的美的豆浆机坏了,这次我们想买个九阳牌的,可是春熙路的国美电器店居然关闭装修。
问 ...

成都和九寨沟有没有素食餐厅?

felicia5564 发表于 26-1-2014 02:38 PM
成都和九寨沟有没有素食餐厅?

飞机什么时候都可以订,最重要是在便宜的时候。
因为你要去黄龙,所以建议你飞去九寨沟,坐车回成都。

素食馆不清楚,你不妨问问小王