佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Incognito 发表于 6-12-2012 05:10 PM
我不是老大... 哈哈...  

我的个人原则是买一两个精品好过买多个普通版. ~ 所以我还有很多戏都无法 ...

老in要看多一点, 马上送上, 如果你知道这是什么电影请分享下ok?

对不起, 锁头才夠份量壓住书来拍, 配角来的...

Downtown Abbey是英国电视剧, 讲述(虚构)贵族一家的人生.  发表于 7-12-2012 10:56 AM

评分

无聊熊熊 + 3 有吸引到!
freddy81 + 3 给你的配角锁头加分!
clownfish1 + 5 哈哈!加分给锁头

Incognito 发表于 6-12-2012 05:35 PM
哦, 那就不用紧了, 省了麻烦... 哈哈.

~ 那个空间其实还可以放入剧中出现的折纸独角兽...

哈, 可能你误会我的意思了.  单一的 TDKR 我不开箱了.  等收到三部曲铁盒后才上图. 三部曲的 TDKR 铁盒据说和单一版的是一样的.  

Incognito 发表于 6-12-2012 05:10 PM
我不是老大... 哈哈...  

我的个人原则是买一两个精品好过买多个普通版. ~ 所以我还有很多戏都无法 ...

再送上精品照.:

搞掂收工...

评分

clownfish1 + 5 好美
Incognito + 2 + 3 开盒精品照, 漂亮啊.
long601 + 5 啊~~~后悔啊~~~

amazon uk真快, harry potter 28号寄,今天收到。。。还是用最便宜的邮寄。

amazon US的 bond50, 25号寄,到今天影子都没。

Excelboy 发表于 6-12-2012 06:19 PM
再送上精品照.:

好美啊 !!!!!

什么价钱买的?

blade runner 有车车的,也是什么价时买?

dark knight 来了,2套。。。一套是朋友tumpang...
还有免费40pound 的wine voucher

评分

无聊熊熊 + 5 心动了!
freddy81 + 5 我的还在等待中!话说那Wine这里买到么?
Incognito + 3 终于收到啦. 漂亮啊.

Follow Us
sunnyboy 发表于 6-12-2012 06:53 PM
好美啊 !!!!!

什么价钱买的?

这prometheus  to Alien只卖rm150, 有五套电影, 包括prometheus 2D和3D版, 抵到烂...

Excelboy 发表于 6-12-2012 09:06 PM
这prometheus  to Alien只卖rm150, 有五套电影, 包括prometheus 2D和3D版, 抵到烂...

arrrrggggggggggggg.....miss 了 !!!!!!是多少pound...?

sunnyboy 发表于 6-12-2012 09:12 PM
arrrrggggggggggggg.....miss 了 !!!!!!是多少pound...?

Prometheus 如果没记错是 27 英镑,是 Black Friday Sales 的价钱来的。

Blade Runner 车车版 28 英镑,现在还有卖。

long601 发表于 6-12-2012 07:21 PM
dark knight 来了,2套。。。一套是朋友tumpang...
还有免费40pound 的wine voucher

美啊,可以帮我确定一下是不是真的只有TDK和TDKR有中文字幕,BB没有吗?
希望有奇迹!

sunnyboy 发表于 6-12-2012 09:12 PM

Prometheus to Alien 是 26.50 英镑,Postage 3.58英镑, Total: 30.08英镑..

Excelboy 发表于 6-12-2012 10:04 PM
Prometheus to Alien 是 26.50 英镑,Postage 3.58英镑, Total: 30.08英镑..[/b ...

哭死了。。。。。。。。。。

http://www.amazon.co.uk/Promethe ... 54803066&sr=8-1

现在要40pound..... 本帖最后由 sunnyboy 于 6-12-2012 10:13 PM 编辑

sunnyboy 发表于 6-12-2012 10:09 PM
哭死了。。。。。。。。。。

http://www.amazon.co.uk/Prometheus-Alien-Evolution-9-Disc-Blu-ray ...

现我有多余的这两套出让, 谁有意思可以私下PM我, 唔该哂...
Alien Anthology (UK) 6 Disc
Prometheus 3D & 2D (US) 4 Disc

评分

badboy6368 + 5 哗!床照比我的美!

AhZhe 发表于 6-12-2012 10:03 PM
美啊,可以帮我确定一下是不是真的只有TDK和TDKR有中文字幕,BB没有吗?
希望有奇迹!

试了dark knight 和 Rise 都有字幕 BB就不懂了
我都是拷贝用MEDIA PLAYER播,所以还没有时间试BB

Excelboy 发表于 6-12-2012 10:27 PM
现我有多余的这两套出让, 谁有意思可以私下PM我, 唔该哂...
Alien Ant ...

之前那个毒很多。。。。。

long601 发表于 6-12-2012 10:31 PM
试了dark knight 和 Rise 都有字幕 BB就不懂了
我都是拷贝用MEDIA PLAYER播,所以还没有时间试BB

等你有时间试了汇报一下,谢谢

long601 发表于 6-12-2012 10:31 PM

Long兄可以分享下用什么软件可以拷贝Bluray进去HDD吗? 我之前那套软件不能用了....

Excelboy 发表于 6-12-2012 10:53 PM
Long兄可以分享下用什么软件可以拷贝Bluray进去HDD吗? 我之前那套软件不能用了....

我都用anydvd 7.1 版,是试用21天的。。。但我下个anydvd trial reset,每21天过后按那个reset 软件又可以用21天了

我的TDK Trilogy:
Clearance delay         SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA

最好不要有事啊~!

artcreator 发表于 7-12-2012 08:42 AM
我的TDK Trilogy:
Clearance delay         SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA

也是英版?????