佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

memory82 发表于 31-7-2012 08:42 AM
没有去哪里玩啦!最近在忙婚事,除了忙还是忙。。哈哈!!
我时不时有潜水的。。

忙婚事...好事好事... 肯定是忙透了.....还好吧??

今年很多人结婚, 收到很多红鸡蛋+红炸弹...哈哈哈...喜事连连!!!

谢谢你的潜水... 你在水里有看到Nemo吗?? 哈哈哈!!

古拉咪 发表于 2-8-2012 09:06 PM
幸好没让我失望,还有Update一篇。。

对不起, 之前的星期里发生了一些事, 冬瓜没有update到....

谢谢你有进来看头看尾.... 好啦,我有加一点点稿了...希望你喜欢....

阿尼80 发表于 3-8-2012 04:55 PM
老妈子怕晒兼脚痛,惟有放弃。。。
等下次吧~~
反正也还有很多地方没去到~~

不用紧, 留下一吧!! 这样你还有藉口再回来嘛....

冬瓜就是这个样...每次都有点遗憾, 所以去了BALI两次都还没圆梦...哈哈哈!!

说回来,这一次,你的旅程还好吧?? 开心吗? 希望你是满载而归的.... 本帖最后由 tonggua 于 4-8-2012 10:23 AM 编辑

tonggua 发表于 4-8-2012 10:20 AM
不用紧, 留下一吧!! 这样你还有藉口再回来嘛....

冬瓜就是这个样...每次都有点遗憾, 所以去了BA ...

和家人一起隨興就好。。。
這是我第三次去了,還是很多地方沒走到沒看到。。。
我一定會再回來的~!!!  

阿尼80 发表于 4-8-2012 12:07 PM
和家人一起隨興就好。。。
這是我第三次去了,還是很多地方沒走到沒看到。。。
我一定會再回來的~!!! ...

哇!! 你都去了三次.... 再来第四...第五....

所以大大们不要惊愕为何我们会游巴厘那么多次....这是正常的....哈哈哈!!

tonggua 发表于 4-8-2012 08:29 PM
哇!! 你都去了三次.... 再来第四...第五....

所以大大们不要惊愕为何我们会游巴厘那么多次....这是正 ...

一定的咯~~!!!
巴厘岛的魅力,去过的人才能够体会~~!!

Follow Us
✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第四天, 25/4/12 ~ 夜荡Lovina

离开了海豚碑后, 就往Jalan Pantai走去, 回住宿的方向.... 一路上,有很多卖手工艺品的摊位, 看到很多海豚雕像, 钥匙釦, 手链等等...但价格开得很高...所以我们都没买....

看看这地图, 有看到那海豚标记吗? 我们就是从这里往Jalan Pantai走, 来到路末, 弯右就是Jalan Rambutan 了, 我们的住宿就在这条路上, 很方便....

一路上有看到很多家Cafe, 很多洋人在里头, 我们也刚吃饱, 就只是路过看看...但看来里头的气氛也挺不错的... 如果晚上闲着的话, 真的可以来这里消磨时间......由于这里光线很暗, 拍下的照片很蒙...没贴上来....

在走回住宿的路上, 冬瓜们发现了SPA.... 昨晚在阿美没得按摩, 忍了一天, 今天可忍不住了....我们货看三家, 最终选了一家名Fraggipani SPA的来落脚.... 我们一来就七个, 老板娘讲她现在没那么多员工, 如果可以的话, 叫我们45分钟后再来...这样也好,我们也刚吃饱不到一小时, 不适合做按摩的...临走前,老板娘还要我们付些定金...

搞定后, 我们走不到三分钟就走到Lovina Rambutan Hotel.... 回房休憩... 也顺便整理行李,还有明早要带的东西... 想到明早要去追海豚了, 有点不可思议, 海豚好像已经跟我靠得很近,很近.....

歇着歇着, 很快 45分钟也过去了.... 冬瓜们来叫门...快点,快点...要去按摩了!! 他们好兴奋哟 !! 而我呢, 就拖着那双快要废了的脚, 再次出走....走到了Fraggipani SPA的门前, 看到那些阿姨们都坐着等我们来.... 我心想, 刚才老板娘在我们走后, 应该是calling calling 四周的阿姨那位有空, 等下有水鱼到....

管他的... 随便给她按就行了, 反正身体是累得很... 希望按了之后 会舒服点.... 哦!! 忘了告诉你们, 这家收费是一个人RP70,000, 全身按摩,一个钟!!

走进去, 店面是这样的....

这家有两个小店面, 一家是SPA, 一家是按摩用的.... 好啦, 我们被分成两批, 男的一边(SPA那边), 而女的就在按摩这边, 比较多床位....

来给我按摩的 原来是位小姐, 冬瓜们的按摩师全都是老姨....老姨应该会比较老教吧?? 那我这次的按摩不就是"冬瓜水"了?!!  真的是如我所愿?? 刚刚想...随便按就可以了, 果真是随便派个年轻的给我....  都睡在床了, 没得挑.... 按就按吧.... 来吧 !! !!

可能我周身痛, 那小姐的手试也挺轻的...按起来, 还蛮爽  只是有些部位她下手还蛮重...  就这样不知不觉一个钟过去了... 一个个接着大功告成, 穿好衣服出外等候.... 走出去时, 觉得身体都没什么松懈... 那知他们一个个也告诉我, 他们也是感觉"麻麻得"吧了.... 按不到穴位, 不痛快.... 果真是从附近来的阿姨, 她们一按完就骑着MOTOR回去....  

看时间, 现在还早, 才8.45pm....要做什么嘞??? 那个地球人一直说要找有Wifi的 Cafe来坐... 从刚才Sea Breeze乱到现在, 不上网真的会枯掉噢....!!  好啦, 就看中对面有家Triple 9 Cafe, 有提供Free Wifi... 就快步走到Cafe前, 看看他家的Menu...他们的饮料是怎么收费?  可能我们研究了很久吧, 有个有点醉意的鬼佬走到我们面前向我们推荐这家的食物很好吃, 来LOVINA一定要来这家吃, 这家是Perfect的... 讲到天上有地下无... !! 顿时我们头上有很多鸟飞过... 对着他傻笑, 心想..我是来打发时间的...这里的饮料价钱如何...?? 有Happy Hour吗?? 哈哈哈!!

好啦好啦...进去吧... 就叫几支Bintang.... 那知order好饮品, 全部...全部在沙发上拿着各自的手机上网... 各玩各的...  啊!! 现代人的通病-- 低头族 !!! 出来Cafe不搞联谊, 竟然忙搞"机"....  肺啊!!!

不要讲人...我也是其中一个肺人...但就搞一下下nia, 就收手了.... 剩下几个还是无法自拔!!  我们几个喝喝两下, 就有种feng feng har 的感觉...

那知不一会儿, 她们招...要不要回酒店游泳??    OMG, 我太累了,投降!!  她们几个还挺 "geng"的, 竟然还有体力游!!! 不了..你们去游吧.... 我等下过去泳池旁找你们.... 就在Cafe那儿多呆了20分钟, 之后很想睡觉....告诉那两个男的我先走, 你们慢慢搞机... 明早五点准时出现在我面前就是了....

走回酒店, 还真的是 Feel 到我的猫步....好不容易走到泳池旁, 她们游到很爽, 又在晒月光...!! 我用手去探一探水, 水很冷嘞!! 想起阿美夜里的泳池, 水是温的.... 跟她们谈谈了几句, 真的betahan了, 我的周公子来催我约会....你们慢慢玩吧!!

回到房里, 把Alarm调好.....还记得我看手表,那时是10.05pm....我躺下去应该不到5分钟就不省人事....晚安了...Lovina...

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天, 26/4/12 ~ 海中的日出 】

甜甜的睡了7个小时, 睡醒当然是迫不及待的梳洗干净然后准备出发啦!!! 昨晚也不知他们闹到几点, 冬瓜睡到像死猪一样...一点知觉也没有..哈哈哈!! 我和Doremi一切就绪后, 走下楼找咪咪去了....

告诉你们, 咪咪是我们这七天里的褓母, 一但我们喊肚子饿, 她都会找东西填满我们的口, 有时连我们游湿的衣放在浴室里,她帮我们洗干净还拿出去晒干.... 现在,我们下楼去, 因为咪咪昨晚说  会泡热热的Milo给我们喝... 幸福到...

睡醒当然是精神焕发, 在轮流拿热热的MILO当儿, 跑去火星人那里敲房门.... 听说这条瓜昨晚搞机搞到很夜才回来...  还好他们也准备好了... 船家讲, 5.30am会在大厅等我们.... 喝完MILO刚刚好....

走出房间, 四周还是暗暗的... 但我们的心情是Hot Hot 的!!! 要出海咯....!! 远远可见有个身影在大厅里走来走去, 应该船家到了.... 把房门上锁后,出发!!!

走到大厅时, 看到那船家竟然是Komang来的!! 冬瓜很吓倒, 问他做么跑到这里来, 船家 neh??! 我的反应有点激烈.... 是啦, 我本是要他好好休息的, 我千吩咐万吩咐要他早睡, 健康很重要!!

原来,昨天他没回老家, 因为从LOVINA 回到老家还要30-45分钟的车程, Chiko Guest House的老板留了他一晚, 所以昨天他在这里留宿... 也是的,昨天阿美到 LOVINA都差不多要两粒钟的车程, 他应该很累....

他还说放了我们后, 他到Chiko海边那边参那边的朋友游泳, 傍晚还去钓鱼tim....!! 还说LOVINA的海水晚上很冷,游起来很舒服... 讲到酱爽...Bo Jio Bo Jio!!

好啦, 还是出发到海边去吧!! Komang载我们到Chiko Guest House那边放人, 然后被带往海边去!! 哟..., 看到了我们将要乘坐的蜘蛛船, 好开心!!! Chiko 老板安排我们坐大艘的, 这样可以一次过载满七个人!!! 拍了张合照, 很幼稚的跟Komang拜拜后, 摸黑中跳上船去咯!!!  

哦...对了, 在上船前, 你们的脚还是会被海水冲湿的, 所以穿拖鞋来就好... 包鞋就免了....如果怕晕船, 就带香口胶来咬吧...应该可以减轻晕船的辛苦...还有如果怕海水洒到相机, 就带条能吸水的围巾包住你的机身吧!! 如果你怕晒黑的话, 要凃防晒油, 因为你回程的时候, 太阳会很猛...还有还有, 我总觉得要穿救生衣出海, 怎样都好, 我们是出海去到蛮远的海中央, 有条救生衣会比较安全... 玩归玩, 安全质量第一!!

肺话太多...好啦...就出海去啦!! 看海的日子... 啊!!!!

山上的日出看得多, 但去到海中等日出还是头一糟... 这感觉很奥妙, 好新奇...
当船出海不久,船家要我们往海底看...哟!! 我看到很多蓝眼泪嘞!! 蓝蓝的在闪烁着...好美....
看...!! 那太阳要出来了!!!

其他的船儿也一起来凑热闹啦!!

你就是我那红红的太阳....!!

这样的时候, 也是我们乱摄的时光哦....

好美的晨光...海上的日出终于被我见证到了....

这艳丽的大自然是属于大家的...!!

清澈的深蓝色大宅   海洋....

这次出海最重要的两件事:
1) 海上日出
2) 追海豚

听说在日出前, 海豚会"pou tau", 也听说未必每一次出海都会看到海豚... 也曾听说在追海豚的当儿会翻船....所以心理要有所准备....

在船儿驶着的当儿.... 无意间看过去远远的"那边" 有东东出来了....

冬瓜快快~~!我要看海豚~~~!!

阿尼80 发表于 6-8-2012 04:05 PM
冬瓜快快~~!我要看海豚~~~!!

好吧...今晚把海豚篇赶完...!!

tonggua 发表于 6-8-2012 08:06 PM
好吧...今晚把海豚篇赶完...!!

冬瓜加油~~~!!!!
我今晚也試試趕第3天遊記~~!!

阿尼80 发表于 6-8-2012 08:09 PM
冬瓜加油~~~!!!!
我今晚也試試趕第3天遊記~~!!

那好吧...我们一起加油!! Go Go Go!!

tonggua 发表于 24-7-2012 07:55 PM
Day one - airport
             - lunch at kuta ( malioboro)
           ...

我们12.30pm 才到巴厘岛。。
那你建议我的行程怎么改比较好?
有什么好去处可以加在我的行程里?

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天, 26/4/12 ~ 与海豚追逐的梦 】

千山万水来到这里, 我想多数人的愿望是可以亲眼看见大自然界里的海豚们在海中畅游的一幕... 或许动物园里是有见过, 但在茫茫大海中看海豚, 还真的是第一次...

来到 LOVINA, 要遇上海豚们的机率蛮大, 可是也要看老天爷的脸色...还有那海豚们赏不赏脸让你见一见...

今天,我们就抱着遇上海豚的梦...在海上开始这寻宝游戏....今天, 天气看来晴朗, 船家也蛮有信心的说一定会让我们看见海豚!!!

就在大家在毫无准备的情况下, 出现了这一幕... 噢噢...我来不急把焦点对好,它们已无影踪....!!

海豚们这一跃, 把我们的心给炒热了....看! 这洋人还紧张到站起来....

过后, 我们寻寻觅觅了很久...没看到海豚的踪迹...船家把船驶往另一方去....突然间, 我们又发现海豚的踪影...

来了..来了...看到了...看到了....

看到这活生生的画面, 是超级感动的.... 与海豚的距离 近在眼前... 我们还真是high 到不行!!
过后...全部人又再搜索海豚的身影.... 呆会 它们会出现在那一方呢??

哈哈...!! 又来了...这一次 真的游到另一边去...还是这是另一群的海豚们...?

我们看到海豚的次数不多...每回都是离我们蛮远的... 但可以见到海豚的身影都已经很开心了...
船家和我们在海上寻了很久... 再没看到它们的踪迹.... 看到有些渔船已调头驶回岸边... 我们也开始被太阳晒到眼睛睁不开....看来是game over料....  船家说再找多一遍, 看看海豚会不会再次出现...

就这边说...那海豚果真的在我们船边游过....

冬瓜们兴奋到了极点...!!

这一次,真的让我们看过瘾了...!!
好啦...任务完成!! 今天的两大重事,都办到了!! 感谢幸运之神的眷恋, 感激不尽!! 也好感谢船家的配合!!  冬瓜好好开心...好开心!! 新的一天, 就有这么好的开始... 赞!!

打回程!!! 要回去吃早餐咯!!

评分

CallmeBear + 5 精品文章

可以feel到很开心,尤其是海豚在旁边游过吧。。

yee1028 发表于 6-8-2012 10:16 PM
我们12.30pm 才到巴厘岛。。
那你建议我的行程怎么改比较好?
有什么好去处可以加在我的行程里?

对不起, 对不起...冬瓜之前没问清楚你几点到达...

第一天,你真的要冲去LOVINA吗?  那边的住宿定了没..

我给你的行程跟你的时间很有出入... 介意我给你另个建意吗?

Day one - airport
             - lunch at Andi Jaya Babi Guling
             - Pura Ulun Danun

- check in hotel ( melka hotel)
             - dinner at lovina (有什么好介绍)在这里... 我没吃过好吃的...没意见
这一天, 从KUTA到LOVINA, 路程很远...最多半路给你停下来吃顿饭, 再去Pura Ulun Danun走走, 然后再北上去LOVINA...

Day 2 - watching dolphin
         - 11.30 check out from hotel   10.00am check out
         - kintanami ( 建议在这用餐吗?)不然你可要顶到Tegalalang那里去...
         - pura tirta empul
         - tegalalang ( 还是在这用餐比较好?)Baliman有介绍,这里有好吃的creamy chicken
         - Sukawati market
         - back to kuta and check in kuta hotel ( best western kuta)

Day 3 - Tanah Lot
         - Lunch at Malioboro
         - dreamland surviving beach 要问司机,这里开了没? 好像在建着酒店, 暂时不能进入...
         - glass church ( 外人能进吗?还是要在那用餐才能进?)你是说Blue Point 吗?
         - Uluwatu
         - dinner at kuta

Day 4 - Kuta Beach + HardRock
         - discovery mall

- 附近走走-spa (有什么好介绍)?Kuta 的SPA我没去过...没意见...
         - 6.30 go to airport

冬瓜, 好久没有来KACAU你了, 看来你的LOVINA好棒哦, 还拍到那么多海豚

冬瓜,我来咯~
看了你的rambutan hotel和triple 9 cafe
就回想起去年四月我在那里的两天一夜
也是兴奋无比的~

PUISAN1224 发表于 8-8-2012 08:30 AM
冬瓜, 好久没有来KACAU你了, 看来你的LOVINA好棒哦, 还拍到那么多海豚

好久不见....近来都很忙吗...怎么很少看你上来??

看到你更新的帖...那家住宿看来很不错唷!! 这样CARI的大大们多一个好选择!!

babyroz 发表于 8-8-2012 08:14 PM
冬瓜,我来咯~
看了你的rambutan hotel和triple 9 cafe
就回想起去年四月我在那里的两天一夜

Babyroz, 回忆里的巴厘,真的让人好回味....

好想明年再回去度假.... 很多人都说我疯了... 我说是爱上了....