佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kk6868 发表于 15-3-2013 09:44 PM
依家行情係咩價位﹖

果d邊度啱你玩﹗

梗係拿餅罐裝啦﹗

http://www.amazon.com/Rings-Tril ... ords=lotr+steelbook

kk6868 发表于 15-3-2013 11:19 PM
探呢粒黑武士細佬呀﹖。。。

黑武士細佬唔係應該係咁嘅咩﹖

kenlabs 发表于 16-3-2013 07:11 AM
果d邊度啱你玩﹗

梗係拿餅罐裝啦﹗

唔知會出嘛MILO罐裝限量版冇﹖﹖﹖﹖

kenlabs 发表于 16-3-2013 07:14 AM

連黑武士嘅細佬係惦樣。。都知道一清二楚﹗厲害﹗厲害﹗。。。

kenlabs 发表于 16-3-2013 07:14 AM

大佬, 呢D好似系我细佬咧!
Wallpaper 1600x1200_ Poze Gorile.jpg
唔好乱show俾人睇咧! 告你侵犯私隐!!

joesingsing 发表于 17-3-2013 03:35 AM
大佬, 呢D好似系我细佬咧!

唔好乱show俾人睇咧! 告你侵犯私隐!!

周哥你做咩﹖。。。你係邊間動物園帶隻巨猩出嚟行街﹖

Follow Us
kk6868 发表于 17-3-2013 03:45 AM
周哥你做咩﹖。。。你係邊間動物園帶隻巨猩出嚟行街﹖

唉! 无办法带猩猩行show表演稳钱,为了买XTZ喇叭!

joesingsing 发表于 17-3-2013 03:53 AM
唉! 无办法带猩猩行show表演稳钱,为了买XTZ喇叭!

哎唷﹗依家幾點哦﹖。。邊會有觀眾睇啊﹗﹗﹗汗.

weekend 看了 ~

虽然是从 baby 的年代就开始看的戏。。。。但还是可以一口气看完。。。

这部影片的声效做得很好。。。 尤其是直升机跌入屋子爆炸的那一幕。。。。

家里的鱼缸震到。。。。。。。

过后看了 life of pi 。。。。

虽然在戏院看过了, 但还是想看多一次。。。
李安的利害不在于大场面,或者爆炸 ~ 而是他能接触的观众的神经。。。。。
这部影片也把鬼才导演“steven spielberg” 给打败了。。。

评分

kk6868 + 5 感謝分享﹗

前面在直升机那边的低音很棒!!!感觉屋子就好象直升机在摇得感觉

Upgraded 发表于 18-3-2013 10:07 AM
weekend 看了 ~

老虎戲不是我杯茶, 我一直按next ..... 直到沉船才"开始"看, 沉船时的海浪声很恐怖...... 看了一会几又按next... 哈哈哈~~~~ 就这样20分钟看完一套电影

魔 发表于 20-3-2013 02:12 PM
老虎戲不是我杯茶, 我一直按next ..... 直到沉船才"开始"看, 沉船时的海浪声很恐怖...... 看 ...

安安导演的影片就是喜欢玩弄心灵接触 ~ 所以才可以溶化了老外的心。。。。 在全世界引起了共鸣。。。。。

这部影片看的时候很 Hollywood ~ 但整个过程就是在亚洲拍摄 (台湾,印度,)。。。

然後在美國紐約和洛杉磯等電影重鎮進行後製;而視覺特效的部分,則是橫跨三大洲,分別是美國、加拿大、印度、法國,以及馬來西亞等國家的精英團隊所共同完成。

很多人拿这部影片和 avatar 比较,个人认为,avatar 在故事方面完全没有得和 life of pi 来。。。。

Upgraded 发表于 21-3-2013 05:49 AM
安安导演的影片就是喜欢玩弄心灵接触 ~ 所以才可以溶化了老外的心。。。。 在全世界引起了共鸣。。。。。 ...

那些是什么人来的?Avatar vs PI?
為什么不vs Transformers呢﹖

完全不同的戏啦。

PI只有一个对手... 就是他!
[youtube]5ZddNn22kOU[/youtube]

评分

long601 + 5 精品文章, wahahaha....

kenlabs 发表于 21-3-2013 10:45 AM
那些是什么人来的?Avatar vs PI?
為什么不vs Transformers呢﹖

哈哈 ~ 这个厉害 !

还好他没有参赛 ~ 如果参加的话。。。 安安导演根本没得来。。。。

Upgraded 发表于 21-3-2013 10:49 AM
哈哈 ~ 这个厉害 !

还好他没有参赛 ~ 如果参加的话。。。 安安导演根本没得来。。。。

NAJIS瘀爆事件重演... Are You Ready for Ang Ang!?  NOOOOooooooooo~

kenlabs 发表于 21-3-2013 03:34 PM
NAJIS瘀爆事件重演... Are You Ready for Ang Ang!?  NOOOOooooooooo~

这部可是 2013 年最有创意奖的热门啊 ~ 我找 DTS-HD 的版本很久了。。。 还是找不到。。。

終于看了"大上海", 个人認為音效, 画面, surround都係超水準之作。
D爆炸声炸到七彩, 还有surround亦相当"大声"兼有bass
有誰看了也分享一下

魔兄, 睇左呢套啦!

joesingsing 发表于 27-3-2013 10:28 PM
魔兄, 睇左呢套啦!

还沒看~ 王家卫的戲有点。。。。。。

王家卫既戏好重艺术味!
不过有几段打斗场面都几有味道!
如果"湿"靓应该很爽!