佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

新生话过得怎样? 有什么心得要告诉大家的,尤其是心理想要移民可是又怕人家讲的人,就要靠你了:r ...
keat8303 发表于 28-6-2012 07:00 PM

移民了对把自己养大的国家存着感恩才是值得尊重的人, 那些为了证明自己的选择是对的而对大马批评的人, 是新加坡人都看不起他!

回复 779# keat8303

只要敢踏出一步你才知道你的世界会是怎样的。。。
我的世界星光依然灿烂。。因为我相信。。移民前后没有多大的改变。。。
生活虽然有点闷。。。比不上大马(我自认)
但各有各精彩。。。

回复 764# beowulf977

那肯定是有的,但还不到国家层次上。。。

回复  keat8303

只要敢踏出一步你才知道你的世界会是怎样的。。。
我的世界星光依然灿烂。。因为我相 ...
beowulf977 发表于 28-6-2012 07:07 PM

多点去clubbing就不会闷了...

回复 784# binson

假如我赚想你那么多是没问题的。。。
我老了,clubbing 不适合我了。。。老婆会把我的xx剪掉的。。。
有时间我都陪家人啦!(但最近想做义工,在找着)
另一个原因是工作关系。。。

回复  binson

假如我赚想你那么多是没问题的。。。
我老了,clubbing 不适合我了。。。老婆会把我 ...
beowulf977 发表于 28-6-2012 08:36 PM

要做义工?add我的FB,我介绍一个义工的group给你,只怕你做到怕啊...
binsonbinson@hotmail.com

Follow Us

回复 786# binson

是否佛教?added 左你了。。。

我在墨尔本/系尼看到不少大马移民开的食店,一家叫茨肠街,一家叫MAMAK专卖PRATA,一家Christie's在系尼最大的鱼市场卖热炒/海鲜LAKSA(好亲切但味道不敢恭维)。

回复  binson

是否佛教?added 左你了。。。
beowulf977 发表于 28-6-2012 09:08 PM

做义工没有分宗教的....
你是JOE?刚刚还有一个男的add我,所以不懂是谁...

当然也是会留,不管投哪个政党都有自己的自由。只有狗阵卖花仔会不顾一切排除异己
keat8303 发表于 28-6-2012 06:45 PM

不管投那一个党都有自己的自由。看不出来你那么明主。那要遗民那个国家难道不是自己的自由?
若一个人明明知道他投的政党会一步步把国家逼上绝境,走向末路,他还是要投,这样才叫不爱国。人家投什么,你就说有自由。移民就叛国。真的是看不见问题的所在

不管投那一个党都有自己的自由。看不出来你那么明主。那要遗民那个国家难道不是自己的自由?
若 ...
Iamnotaguru 发表于 28-6-2012 10:12 PM

投票是一种选向!不能因为一个人的政治选向和自己不同, 就要杯葛他!在民主的原则下, 谁当政府我们都要接受!这不是North Korea或PRC, 连选择的机会都没!

回复 789# binson

是的。。。但我prefer 佛教的。。。anyway...试试看。。。

投票是一种选向!不能因为一个人的政治选向和自己不同, 就要杯葛他!在民主的原则下, 谁当政府我 ...
KatakHitam 发表于 28-6-2012 10:19 PM

赞成。所以也有移民的权力。

我要计划我的人生,我不想等以后。。。现在就去做最重要。。。我想在30之前有一个家。。。要有孩子。。。不 ...
Joeytsy1668 发表于 9-2-2012 05:09 PM

很坚强的意志力 加油
我是来新加坡存钱 去纽西兰生活

要保家卫国, 还得看国家的价值观能不能与人民同步; 我们为什么要为国家牺牲? 为了钱? 为了信念? 为了民 ...
kcchiew 发表于 18-6-2012 10:31 PM

看来你不能了解国家与政府的分别
我忠于国家是因为这里是我的出生地,我爱这里的土地,就那样简单

我现在已经有HDB的,那我可以移民吗...
看来97的时候香港也是有很多叛国者,他们没有和香港共同进 ...
binson 发表于 18-6-2012 10:53 PM

没有和香港共同进退是个人的选择,但是如果看到香港继续繁荣然后就偷偷的回来,肯定会给人嘲笑

把国籍商业化很多国家都在做了,比如投资移民,只要你有钱就可以拿到永久居民,之后就公民....
我只 ...
binson 发表于 27-6-2012 03:49 PM

所以小新也是用类似的投资移民方式。。但是你觉得会好吗?
国家有好处的时候就很多"爱国"的新移民,国家有难的时候就是鬼城

首先, 我没说我要移民。
然后我很好奇你凭什么说我嫌弃我的国家??或看不起我的国家? 也看不起还 ...
Iamnotaguru 发表于 28-6-2012 12:29 PM

"国家本身没有错, 是管理不好的那群人"
这句话讲的好。
所以我觉得只要大马的民主化,管理好了,成就随时好过小新,那时候就等前大马人移民回来就好了

你们爱国的人只是小爱,我爱做地球人的是大爱,我爱地球,不管那个是什么国家,我喜欢去哪里住就搬过去住,何必人 ...
binson 发表于 28-6-2012 04:34 PM

你和我有一样高的standard,觉得自己是地球人
国家的地逾,都是历史因素人为画出来而已的。
但是为什么又要爱国?
爱地球是大爱,爱国是爱地球的一部分,所以没有冲突

若 ...
Iamnotaguru 发表于 28-6-2012 10:12 PM

不好意思我从来没说过移民等于叛国。我过去的回复都是着重于家人。而且看到别人国家比较好的时候就跑过去等于是投机分子。我非常讨厌投机分子
尤其是为了HDB而移民的,我真的百思不得其解。