佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复  lcw6567

你有叫他们check你的intake pulley了吗?
bbsalad 发表于 10-2-2012 04:51 AM

昨天SA跟我说一定要等HQ的人下来。几时?他说HQ的人会联络我。我叫他找出电话给我,我要direct call他。还在等。。。:@
你的怎样了?有去follow up吗?

问下 你们晚上开灯的时候,有没有注意到 当airconn kick in 的时候 灯会暗下来??
jacky183 发表于 10-2-2012 07:14 AM

这正常呀!我另一辆日本车也是这样呀!不过那辆有装一个voltage regulator在电池旁,过后任何情况灯都不会暗下来。

如果比较那些所谓省油的车,也要平均rm0.14-0.15 / km吧?
算你1km 相差/省下rm0.06, 10000km 才 rm 600 块的差别.耗油量其实微不足道。。。。
thomaslim 发表于 10-2-2012 09:32

現在我是開Hyundai Elantra XD 1.8的(兩個月跑1萬多km)
平均耗油量大概是rm0.20 per KM.
這樣一年的差別就是rm3600了喔...
我的客戶開舊款的exora auto,他的油耗大概是rm0.30 per KM 咧,
這個差別就很大了囉,一年差大概rm9600了喔

问下 你们晚上开灯的时候,有没有注意到 当airconn kick in 的时候 灯会暗下来??
jacky183 发表于 10-2-2012 07:14 AM

装个vs

現在我是開Hyundai Elantra XD 1.8的(兩個月跑1萬多km)
平均耗油量大概是rm0.20 per KM.
這樣一年的差別 ...
willis 发表于 10-2-2012 12:14 PM

你这種駕駛方式很牛一下. 應該買神車.

VS 旧了会走电, 我帮几个jumpstart 过,都是VS走电,吸干电池的电。
ntc2000 发表于 10-2-2012 01:17 PM

那些是烂vs吧

再说吸干电池的电没那么厉害·吧
通常是alternator不好了
电池本身也会charge电啊,(start车时候)
不然也被吸冷气车灯吸干鸟

Follow Us
有几个会分辨真的pivot?
ntc2000 发表于 10-2-2012 01:55 PM

我不用pivot

你那张是MC1咧。。。这张才是嘛。。。
[img]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s7 ...
ntc2000 发表于 9-2-2012 02:44 PM

你们有装像他车顶的rack 吗?多少钱?

(posted by mobile)

回复 982# ntc2000

打轮声…!

回复 979# lcw6567

还没,很闲以下,我已经一个星期没动我的宝贝了。

难看到死。。。 {:faint2m}
那个apexi就知道是brother的货。。
ntc2000 发表于 10-2-2012 06:25 AM

Thule 的有些model 很美下,不知道多少钱?

你们觉得车起步时应该尽快让他到2k rpm 呢还是尽量keep below 2k rpm?

大马炎热气候10-40W是比较适合, 当然10/15-50W保护更好, 但是会造成引擎比较重,就会比较吃油
至于1 ...
waja2000 发表于 8-2-2012 09:43 PM

酱我用的是对的,是吗 ?

回复  IMHUGOWING

肯定有啦,你在外面洗多少钱?不过我的店在nusa bestari 哦。你在taman gaya咧, ...
bbsalad 发表于 8-2-2012 10:25 PM

是有点远,现在我每星期都是去我家附近洗要12~14块,
然后 每三个月就会去jusco tebraud的Cars那边洗顺便做wax,要39块。

回复  IMHUGOWING

喝茶ok啊,哪里?还有谁?
bbsalad 发表于 8-2-2012 10:31 PM

bbsalad 你住哪里?? JB应该只有我们罢了!

洗了车,回家半路下大雨,到家又肮脏了。。。 哈哈哈。
ntc2000 发表于 8-2-2012 10:49 PM

哈哈哈.......你很了解!!

我買bata鞋,可是我不買proton車咯。
甘願買MYVI 1.5

我的exora -m line manual出車1 個多月,有这样省吗?50块跑551km哦。很够力以下咧。 ...
bbsalad 发表于 9-2-2012 06:15 AM

是很很很够力以一下下!!50块跑551km.......我的70+块CT跑350+km(大概大概没有认真去算

JB 一带有谁可以介绍Technically好的华人service center? 最好是Proton authorized的。谢!
lcw6567 发表于 9-2-2012 11:46 AM

我是去这间,因为车是和他们买的,所以就回来他们的SC做咯!有谁不知道好不好?
   Speedway Auto Service Centre Sdn Bhd

Address: 11 Jalan Rose Merah 1/1 Taman Johor Jaya, Johor bahru, Johor, 81100

我的车全部自己洗,自己polish,wax。。。
我的洗车产品还多过那些洗车的。。。
ntc2000 发表于 9-2-2012 12:21 PM

厉害厉害,殷敬殷敬