佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

digidigi 发表于 12-1-2013 09:22 PM
类似的发展都是commitee自管的吗?
有没有哪个地方是developer自己管的?

没有可能,发展商在一年内都会把管理交给居民自己管理的。。。。没有发展商会自己管理的。。。因为发展商当所有的房子/projects完成后,就会离开的。。。。。

digidigi 发表于 12-1-2013 09:18 PM
买了the fig....
在另一版看到你也买了bukit indah打算自住,那SEC的你打算怎样呢?

the fig你买了多少钱?什么package?

kookk 发表于 12-1-2013 11:27 PM
the fig你买了多少钱?什么package?

954000 after discount
setia financial pakage 0% instament till vp....

digidigi 发表于 12-1-2013 11:38 PM
954000 after discount
setia financial pakage 0% instament till vp....

最近才买的吗?

kookk 发表于 13-1-2013 02:03 AM
最近才买的吗?

上个月签的snp。。。

digidigi 发表于 13-1-2013 09:18 AM
上个月签的snp。。。

哦哦。。。。the Fig买完了吗?你的loan也是跟OCBC Bank借的吗?BLR-2.4吗?

Follow Us
kookk 发表于 13-1-2013 09:26 AM
哦哦。。。。the Fig买完了吗?你的loan也是跟OCBC Bank借的吗?BLR-2.4吗?

没问她销售状况。。。我只知道半年前大概已经卖了一半。。。现在phase2价钱都出了。。。phase1的应该不难卖吧。。。

跟public借的。。。-2.4

kookk 发表于 12-1-2013 08:22 AM

Setia 会不会在每三个月的动态放在Site Progress 呢?

kookk 发表于 12-1-2013 11:18 PM
没有可能,发展商在一年内都会把管理交给居民自己管理的。。。。没有发展商会自己管理的。。。因为发展商 ...

Club House 也由居民自己管理吗?

digidigi 发表于 13-1-2013 06:54 PM
没问她销售状况。。。我只知道半年前大概已经卖了一半。。。现在phase2价钱都出了。。。phase1的应该不难 ...

哦哦。。。因为the Fig的价钱好像也起了不少哦。。。记得去年前差不多三四五月时,early bird after discount的价钱好像是rm888k......

kookk 发表于 13-1-2013 09:45 PM
哦哦。。。因为the Fig的价钱好像也起了不少哦。。。记得去年前差不多三四五月时,early bird after disc ...

恩恩。。。她一排一排卖。。。每上一排就贵一点。。。我的在第三排。。。

大柔佛今天有登SEC cluster的广告。。。但是名字叫dumont不叫the fig?代表还没卖完??

traxxas 发表于 13-1-2013 07:59 PM
Club House 也由居民自己管理吗?

没错,club house也是居民自己管理的。。。。。。一年之后............

traxxas 发表于 13-1-2013 07:55 PM
Setia 会不会在每三个月的动态放在Site Progress 呢?

会的。。。phase one的double storey, three storey都有progress photo了......

digidigi 发表于 13-1-2013 10:51 PM
恩恩。。。她一排一排卖。。。每上一排就贵一点。。。我的在第三排。。。

大柔佛今天有登SEC cluster的 ...

就是很靠近club house咯

报纸登的cluster不是phase ONE的cluster, 应该是phase two的,不然就是靠近bungalow那里的phase的另一款cluster (the Fig showhouse旁边的那款cluster)

(柔佛‧新山18日訊)柔佛再也區州議員陳書北透露,政府將於今年內,為靠近新山班蘭市場外的班蘭路展開拓寬工程,而中央政府已於日前撥下有關的1千300萬令吉款項做經費。
將進行拓寬的路段,是從新山班蘭市場外的班蘭路段開始,一直到往北延伸到江加地不佬路(Jalan Kangkar Tebrau)路口附近的路段為止,全長1公里,整個工程將耗時18個月。
整個工程將耗時18個月
陳書北昨晚出席柔佛南洋同奉善堂週年慶晚宴並在會上致詞時,透露該撥款已批下的消息。
陳書北過後受詢時表示,依斯干達特區發展局於1月8日的新山縣發展委員會會議上,向特區內的國州議員和各部官員匯報上述工程計劃的最新近展。
他指出,上述路段常出現交通阻塞問題,依斯干達特區發展局為此提出兩項解決方案。
第一個方案,是直接拓寬路道,把原有的4條來回車道,拓寬至6條來回車道。
第二個方案,在有關路段建造一座雙層汽車天橋,上層的路段有4條來回車道,下層的路段則有6條來回車道。
他表示,拓寬道路工程的費用為1千300萬令吉。中央政府已於日前撥下這筆錢,因此,公共工程局將於今年內先行展開拓寬道路的工程。
詢及今年內何時動工,以及會否在大選之前動工時,陳書北說,他並不清楚確切日期,只知道肯定會在今年內動工。
建雙層汽車天橋將耗9千萬
陳書北說,在1月8日的會議上,大部份國州議員都認為若能建造雙層汽車天橋會更好,因此,在認同拓寬道路工程進行的同時,他們也希望當局能展開建造雙層汽車天橋的工程。
他透露,建造雙層汽車天橋的工程將耗資9千萬令吉。這需等待中央政府的撥款。
他說,公共工程局將於近日做出最後定奪,即是否在完成拓寬工程後,繼續展開建造雙層汽車天橋的工程。
他表示,倘若當局建造這座汽車天橋,它將銜接新山東部疏散大道。(星洲日報/大柔佛)

S P Setia隆重呈獻,独一无二的《实达星光四射新年演唱會》,2月23日晚上7点正,将在新山Setia Tropika 引爆!S P Setia重金邀請香港歌手陈慧琳、声动亚洲冠军Shila Amzah及国际巨星Richard Marx,陪您度過一個載歌載舞的夜晚!机会难得,马上親臨柔南區的各個銷售展示廊索取免费门票!
SETIA TROPIKA +607 237 2255
SETIA SKY 88 +607 333 2255
SETIA ECO CASCADIA +607 3512255
SETIA ECO GARDENS +607 555 2525
BUKIT INDAH +607 241 2255

哪晚是元肖节吧?

any ideas when is the official launch for phase 2 & phase 1 bumi lot?

Is there an increase of crowd after the lately cooling measure in Singapore?