佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

今天用monk打赢了normal的大菠萝。 感觉上monk比wizard容易打。wizard 我用了好久的时间,70+的补命水才赢, ...
糯米鸡 发表于 28-5-2012 12:51 AM

heal + Mantra + 百裂拳+致殘波 + 七重殘影擊 + 神秘盟友 solo'ing ?

今天用monk打赢了normal的大菠萝。 感觉上monk比wizard容易打。wizard 我用了好久的时间,70+的补命水才赢, ...
糯米鸡 发表于 28-5-2012 12:51 AM

等你去到地狱就知道可以远身打怪是几幸福的事

终于玩到Hell了~
又是去Auction House shopping的时间了~

想问下去到Inferno那些怪还可以stun的吗?
现在用着那个dashing skill+stun的rune,配Crippling Wave,单抽的话,可以从头stun到尾

请问那些DPS 7K-10K的攻击是如何做到的?我配的要死才1.8K攻击罢了(目前等级50在噩梦ACT 4)

请问那些DPS 7K-10K的攻击是如何做到的?我配的要死才1.8K攻击罢了(目前等级50在噩梦ACT 4)
IS2 发表于 28-5-2012 02:00 PM

买加damage的装备,然后也买有+Dex的装备,Dex会加Monk的攻击力

买加damage的装备,然后也买有+Dex的装备,Dex会加Monk的攻击力
.Hardy. 发表于 28-5-2012 02:55 PM

+dex 是会+ DPS的,也会+dodge,攻速
武器的高DMG,只是会+ DPS,并不会+dodge。

monk还是以dex,为主,当然如果你有很高的dmg武器,和+dex属性,那就最好了。
攻速也会影响DPS,没记错的话,+攻速的武器,在拍卖场卖到很贵。

Follow Us
+dex 是会+ DPS的,也会+dodge,攻速
武器的高DMG,只是会+ DPS,并不会+dodge。

monk还是以 ...
onncai 发表于 28-5-2012 06:01 PM

你说讲这些我已经都知道了
atk speed会影响dmg的

但我想知道的是
elements resistance有500那么高 ,你的装备全部都加elements
resistance和INT?
所以20k多在Inferno依然可以生存?

还有技能也是时候从新配置一下了,你现在怎样配技能用什么Rune?

还有你是专门攻什么?Dex?Dex+Vit?atk
speed?critical hit chance?

因为在inferno,随便一个打一下你都扣非常多血了

谢谢你

IS2 发表于 28-5-2012 02:00 PM

很正常,到你60了,你的DPS自然会+很多,
55-56的武器200-300,一到60标准500-600,好的过千DPS,但是都过百万一把,
monk的dps 1万多算少了,比起其他职业,上到3-4万都有,
我现在的DPS1万多,没办法,要顾及平衡属性,慢慢换好的装备

我的建议是,不要丢太多钱在lvl60之前,怎样死都死到60先,才来花钱换装备,
不然以前的都废的,因为到了inferno,你的55-57的装备根本顶不到,
要刷装备一定要在inferno刷,地狱耍钱还可以,装备很少出60的。

地狱玩法和inferno会有很大的转变,
在地狱我不用的技能,到inferno,几乎换到玩,
在inferno,别指望可以solo和顶着elite 打,除非你的装备神级,
但是beleive me, that impossible can make it in short time.

到inferno只要能够硬够顶,很多法师和DH巫师喜欢和你party,也会+你朋友

现在lvl60,在刷SK,
第一章的elite都大多可以顶了,除了某些变态的,要配合队伍,
我发现很多monk在组队 ...
onncai 发表于 28-5-2012 02:56 AM

我的monk lvl60,14K dps 3500 def 20K hp...在inferno真的整舊豆腐酱~
Act 1 normal creep 1hit都半缸hp~ elite秒我。。。无奈

大大的resistence怎么到达500吖?! 都加int吗?

回复 788# .Hardy.

不用堆INT的
monk 有個passive skill 叫 one with everything
全部抵抗和最高那個相等
所以堆抵抗的時候只要找 xxx(自選) resistance + all resistance
例如:40 Fire Resistance + 40 All Resistance
那你就等於已經堆了80 Resistance了 隨便幾件就破500了
BB一吼 直接飆800

monk 沒有辦法只專攻一項
monk講求平衡 一定的迴避  一定的血量 一定的抵抗
因為你的迴避是不太可能能堆到100%的
當你不能迴避的時候還是要扛下傷害

拿盾 - 主抗 迴避就是輔助
雙持 - 主迴避 被打時有抵抗撐著

我的monk lvl60,14K dps 3500 def 20K hp...在inferno真的整舊豆腐酱~
Act 1 normal creep 1hit都半 ...
marz 发表于 28-5-2012 06:41 PM

DPS在inferno用处不大,1-2秒都顶不到,有=没有,def和抗性推高它吧,或者def和血量,
DPS输出给后面的法师,巫师,DH就好了。

昨天组到一对默契很好的巫师和法师,
边打边跑,他们也跟着退,skill CD到了就再停下来顶,
在跑再打,遇到fire chain的,就要分开他们,一个一个解决,
遇到幻象的难一点,要打比较久,那些秘法的反而比较容易,
知道注意laser和地上的火焰,走味一下再来,
遇到那些只是路上有火的,基本可以站着打,
遇到大只的金色怪就比较难了,虽然没什么魔法技能,但是高伤害,
会分身。
最好就是2个monk,一个后备一个顶,帮忙+血和回避和高血减伤减速技能,致盲等等,就很好打了,
精气是非常非常重要的,没精气,你放不了技能也没有,最实用的我觉得是8箱真,每秒回复+1k多的hp,
怪不能越过这个震,引他们去到小的路,放一个,慢慢打,后面的法师开火, 越说越远
哈哈

回复  .Hardy.

不用堆INT的
monk 有個passive skill 叫 one with everything
全部抵抗和最高那個相等 ...
no.more 发表于 28-5-2012 07:15 PM

不是这么容易收集这些抗性装,拍卖的贵到离谱
昨天看到一个极品,才卖4999,
抗48毒,+30+全抗+dex
立刻马上买,妈的 还是慢了,给人买了,
所以看到好的,要下手快,别去看看别的page, 倒回来,
一定没了。

回复  .Hardy.

不用堆INT的
全部抵抗和最高那個相等 ...
no.more 发表于 28-5-2012 07:15 PM

这个我懂,这个Passive我一直都用着
我会这么说因为INT会加到resistance而已

看来你应该是找那些ring,wrist,neck部分加resistance的

就是说你一直都用加elemental resistance那个manta而已?

那你双手武器还是有拿盾呢?

对我懂至少要攻两样,所以我问你攻哪几样咯

现在配技能我都有点懊恼

PS:看来你是一直玩Public Game的?

这个我懂,这个Passive我一直都用着
我会这么说因为INT会加到resistance而已

看来你应该是找那些ri ...
.Hardy. 发表于 28-5-2012 08:20 PM

int對monk的影響微乎其微

目前我看到的是盾流比較多
我個人怪懶一點 我喜歡雙持

mantra的話 自己farm inferno act1 那種簡單的怪會切換成+迴避的
組隊就用+resist的
技能的話 都是選有迴避效果的
例如Fist of Thunder和Cyclone Strike都有

盾流的話比較多是配crippling wave減傷
不過迴避流沒有盾流來的安全 對血量/吸血的要求更高

ps:很少public game 自己有kaki farm

int對monk的影響微乎其微

目前我看到的是盾流比較多
我個人怪懶一點 我喜歡雙持

mantra的話 ...
no.more 发表于 28-5-2012 09:36 PM

对啊~但对全部人都有加resistance咯

但我看到的都是双持比较多咧

说加那个manta可以去到500+,我的现在一直攻resistance才142,开了才那171这样而已的resistance
买装备都买到穷了,monk又要dex和vit或者atk speed之类的,但又要找resistance多的真的不容易啊
就算只找dex+resistance多也不容易 zzz

你是用着fist of thunder??我从normal很久都是用cripping wave打到inferno,因为觉得很好用又360度打怪物
现在好像要用7伤拳了
cyclone strike吸过来的话不会死得更加快咩?

你还有用什么其他的技能?

passive skill咧?

monk的def应该推高dex还是专门找高防装备???
passive有一个100%dex转换def。

inferno当个tanker,def起码需要多少呢?

目前2个传奇item,分享一下.
穿上去变金色

onncai网友~关于我楼上的疑问可以帮忙解答一下吗??

796#的疑问

PS:还有的就是为了resistance,我从43k血降到29k血而已
装备也升级了一些,也变穷了
出去Inferno Act 1外面一下觉得还是一样那么容易挂掉

我的玩法是推高所有抗性和DEX。在HP方面就没有什么增加。因为你增加HP也没有什么用,血的恢复太慢了。然后不 ...
百事仔 发表于 29-5-2012 09:39 AM

玩到Inferno最好把抗性推到800以上!

回复 779# onncai

你是刷skeleton king ?   我现在也是只能勉强留在act 1 刷装备而已
不过是刷 butcher 的 ,