佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

請問
有什麽酒店
價格不会很贵的(可以住8人的)

kahhoe0923 发表于 17-9-2012 12:22 PM
請問
有什麽酒店
價格不会很贵的(可以住8人的)

全福客栈

05-6851123

楼主,我想问在pangkor 可有3房式的公寓出租的呢? 靠近海滩和大街的也可以,明年新年要去和朋友大概6-8个人左右。。

大家好,我想要在十月一号去邦咯岛,2个大人,1个老人,2个小孩,有什么酒店可以介绍?

交通方面可以包taxi吗?价格多少?

应该会去三天两夜。
谢谢

我的公司十一月会去Pangkor company team building. 有什么resort或地方适合呢?有agent
帮忙安排行程的吗?一个人budget400 以下,包住,吃,活动等等。。。有的话可pm我。谢谢。

好贴!!
顶一顶。

Follow Us
海水没想像中清澈

jackieyip 发表于 9-10-2012 01:48 PM
海水没想像中清澈

小地方就不要太期待了,至少我覺得它比pd好很多

換個角度看其實ok的wor ~~

pangkor

pangkor

请问搂主我下星期五定了住Damai Laut Swiiss Court Apartment 两晚,要去P.Pangkor的话,要如何安排呢?
从我住的Apartment要乘船到Pangkor要很远吗?

guji 发表于 18-10-2012 10:46 PM
请问搂主我下星期五定了住Damai Laut Swiiss Court Apartment 两晚,要去P.Pangkor的话,要如何安排呢?
从 ...

哇,那边不是属于pulau pangkor噢!
当然可以从那边去,不过你需要接洽hotel,他们安排私人快艇。

因为它属于比较偏僻的地方,如果自己开车的话,就需要蛮熟路的,不然容易迷路噢..

pastor92 发表于 23-10-2012 04:51 PM
哇,那边不是属于pulau pangkor噢!
当然可以从那边去,不过你需要接洽hotel,他们安排私人快艇。

那我惨了。。。。用GPS可以吗?到了Pangkor有哪几个景点,是必去的呢?

会近吗?

guji 发表于 24-10-2012 12:11 AM
那我惨了。。。。用GPS可以吗?到了Pangkor有哪几个景点,是必去的呢?
会近吗?

GPS当然没有问题!
因为主要的是,swiss garden不在岛上,在main land
所以若要去邦咯岛的话,就要驾车到码头,然后过去。
不然靠酒店快艇,就方便很多,不过价钱就很难说了..

pastor92 发表于 24-10-2012 02:36 AM
GPS当然没有问题!
因为主要的是,swiss garden不在岛上,在main land
所以若要去邦咯岛的 ...

hi 您好,

这个星期五(26/10)会住在SwissGarden Damai Laut. 我想带我的家人去snokelling。 我们只有三个人. 但是,hotel 要求最少四个人.

你有没有什么船夫的介绍能-? 只需半天,就好在SwissGarden Damai Laut 上下船.

谢谢!

hengcw 发表于 24-10-2012 02:07 PM
hi 您好,

这个星期五(26/10)会住在SwissGarden Damai Laut. 我想带我的家人去snokelling。 我们只有 ...

你好!
因为是这样的,damai laut不属于pulau pangkor,在main land的海边
所以一去到里面,就是酒店的快艇了。

至于你要浮潜,一定要自己去到pangkor岛,再到那边的海边,就有很多船夫了。

pastor92 发表于 24-10-2012 02:36 AM
GPS当然没有问题!
所以若要去邦咯岛的 ...

好的,谢谢你。
那么大大, 你还没说到有哪几个岛上一定要去的地方, 你说的粉红van时包车的吗?价钱如何?或是你有相熟的朋友介绍?

顺便说说有什么东西好吃?因为我打算到岛上吃完早,午,晚餐才会mainland.

guji 发表于 24-10-2012 04:36 PM
好的,谢谢你。
那么大大, 你还没说到有哪几个岛上一定要去的地方, 你说的粉红van时包车的吗?价钱如何 ...

好的,码头就有粉红van了..
你可以跟司机说要环岛,他就会带你们了

司机是fix的,price也是fix的
因为都是被管制的,所以不会被砍,放心吧
不过由于是假期,可能价钱会比平常高一点点。

早餐可以到吉灵丸吃,很多茶餐室,可以吃我介绍的濑粉
午餐或晚餐,可以去吃吃海鲜什么的,都不错哦!

pastor92 发表于 24-10-2012 04:54 PM
好的,码头就有粉红van了..
你可以跟司机说要环岛,他就会带你们了

好的,谢谢大大

那个havana resort 是什么网站?
图片里的照片 是对的吗?
在teluh nipah的吗?
我找到是在泰国的
差点booking了

rexon3105 发表于 25-10-2012 12:59 PM
那个havana resort 是什么网站?
图片里的照片 是对的吗?
在teluh nipah的吗?

你好!
那间resort应该是需要小型的,所以网络比较难找到它的资料

想不到泰国也有一间,哈哈!

欢迎各位网友进来,以求询问或给些意见!