佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级幸运星

超级霹雳宇宙无敌之泰南-Hatyai之旅正式开锣了!!!

哈哈,好好,谢谢CHICO楼主的好主意,
怕到时存够钱,找不到人。。。
lee2011 发表于 6-5-2011 09:26 PM

我。。。。。不过要收费还要包吃包住包请牌

坦白说,跟我去走庙的人都知道,其实我不喜欢吃东西的, 我一天一餐也行, 只是身边人顶不顺,我也没办 ...
超级幸运星 发表于 2-5-2011 03:07 PM

几时带我去走庙

妈的。。。我的电脑前几天拿去修理, 现在回来,很多照片不见了。。最后一间寺院的照片也。。剩下几张而已。 ...
超级幸运星 发表于 5-5-2011 08:44 PM

记忆卡里面没有照片啦?

记忆卡里面没有照片啦?
darren_chan 发表于 6-5-2011 09:52 PM

有啦。。很多都有在。。谢谢。。

有人会帮你打包
Chico32 发表于 6-5-2011 08:55 PM

死在西藏高原圣地也不错下

死在西藏高原圣地也不错下
鐵也.領主 发表于 7-5-2011 01:24 AM

直达天国 ....不过,那边流行天葬,得一塊一塊割下耒先,包括你的"巴拉吉"喂秃鹰

Follow Us
直达天国 ....不过,那边流行天葬,得一塊一塊割下耒先,包括你的"巴拉吉"喂秃鹰
Chico32 发表于 7-5-2011 09:13 AM

都死了还在乎那副臭皮囊吗

不过石头里面的龙珠,我到觉得吸引信徒手法的卖点!
yangzio 发表于 26-4-2011 10:57 AM

是假的,泰国的电台,报纸以经报导了,所谓的龙珠Hityai天桥底100泰铢一粒

是假的,泰国的电台,报纸以经报导了,所谓的龙珠Hityai天桥底100泰铢一粒
ken.L 发表于 7-5-2011 01:03 PM

找吃辛苦~~~

其实。。照片还未Upload上网,哈哈,不要Pekchek先,可能最迟明天就可以看到一些图片了,这里 ...
超级幸运星 发表于 25-4-2011 08:52 PM

可以写在第一面你去了什么庙吗?谢谢

100泰铢一颗的话,还蛮值得的叻

darren_chan 发表于 7-5-2011 14:29

在加上泰国的庙地址就最好啦。。。。

100泰铢一颗的话,还蛮值得的叻
ProffessorKing 发表于 7-5-2011 18:49

用来做什么的???

我第一眼看到就跟朋友说是假的了。。根本是人造的。。问题是。。。拿石头结缘所谓龙珠的和尚知道是假的没有? 他们什么心态? 这个我比较在乎

darren_chan 发表于 7-5-2011 02:29 PM

errr...我去了一些寺院,还有一些没放上来,那些是一般庙宇而已。。。给一些比较OKIE的。。

1)Ajahn Kao Hatyai - Wat Sanat Song - 所谓龙珠石头的,不去也罢
2)白钢塔寺院,在Wat Sanat Song隔壁而已,可以去参观下
3)Wat Mahathat (无影塔) - Jatukam Ramathep,Ac Khun Pan在那里开光Jatukam和曾经让信徒恭请JTK佛牌当天发生踩死人的寺院 - 到了Nakhon就一定要去这里,不然就很像到了Beijing不走万里长城一样Pekchek
4)LP Eurm (105岁高僧) - Wat Ban Lian (Nakhon Sitamarat) 有机会一定要去
5)LP Boonhai - Wat Tha Muang - 也要去,虽然那天去LP没在,但是他的佛牌都很美,很喜欢 (Nakhon)
6)Wat Pakho - Lp Thuad 在世时修行的寺院,有去Pattalung / Nakhon可以顺道弯进去,在Hatyai和Pattalung的中间
7)LP Ngen - Wat Poh Ngoh - 要求万字号码发财的朋友可以到这里走走,也可以体会脚踩椰壳自动旋转的奇妙感受 (Pattalung)
8)Wat Kao Hor - 堪称泰国少林寺,历代出了很多有名高僧,还有一座山可以尝试爬下。。到了 Pattalung 就要来这里走走
9)Wat Don Sala - Ac Nam 的寺院,在Wat Kao Hor进去一点而已,很冷清。。但是反正顺路,也可以去看看
10) Wat Ban SUan - LP Khong 的寺院,也是在Wat Kao Hor那里附近, 要请一些旧牌如LP Pan/AC CHom佛牌的朋友可以去看看
11) Lp Kloy - Wat Pu Kao Thong ,出名制造老人Hun Pak Yong的寺院,如果可以见到师父,应该不错(Pattalung)
12)Ajahn Uthai - Wat Wikhansoon ,这位和尚不需要我介绍吧。。Cari蛮多他的资料了 (Pattalung)
13) LP Prom - Wat Panupat ,这间我很建议大家如果有到Wat Changhai可以顺道去走走,很近而已,如果可以见到师父最好,师父人很好,牌也多也美。。记得讨Leklai (Pattani)
14) Wat Changhai - Ajahn TIm 的寺院,白象到了这里就停留然后建寺院的地方,LP THuad和AC TIm骨灰都在这里,到了Pattani就一定要来这里,不然也是像到了Beijing不走万里长城一样Pekchek
15)Lp Kaew - Wat Huay Ngoh ,寺院很干净,有去LP Prom那里,就可以顺便去这间寺院。。很干净的寺院,LP应该很严厉
16)LP Daeng - Wat SI Maha Pho ,也是在Pattani,有时间可以去看看LP的圣体
17)Ajahn Thong - Wat Pakor Wanaram,浸水和尚。。他的圣体头发和指甲不断在增长,他说过他死了当天Hatyai就会浸水,结果师父圆寂当晚Hatyai真的淹水了。。可以去见识和膜拜下,在Pattani回Hatyai的路途而已。。

一些要去,但是找不到的寺院,

a) Pho Than Ruan - Wat Saira (是在Nakhon没错,但是距离Wat Kao Hor那里很远下)
b) Pho Than Pra - Wat Phu Khao Din (112岁高僧,也是在Nakhon,但是也是很远,结果取消,因为不够时间)
c) LP Maha Jit - Wat Khao Lum (Songkla) ,僧林派系高僧,很像入院了,也是安排不到时间

上面是一些去过和想去的寺院,各位可以参考下,如果需要什么细节,可以PM我,我知道的就告诉你们,谢啦

errr...我去了一些寺院,还有一些没放上来,那些是一般庙宇而已。。。给一些比较OKIE的。。

1)Aj ...
超级幸运星 发表于 7-5-2011 09:55 PM

好好好!!!

无私的分享,功德无量~

1)Aj ...
超级幸运星 发表于 7-5-2011 09:55 PM

哇噢,阿胖楼主好用心。。。
下次要到泰国可以询问您详情。。。
谢谢分享。。。

用来做什么的???
wailunloh74 发表于 7-5-2011 07:03 PM

用来做个纪念咯,反正在美观方面来看,还是不错的啦。当然,如果是被骗的话,那就。。。

都死了还在乎那副臭皮囊吗
鐵也.領主 发表于 7-5-2011 11:13 AM

大德境界高矣!

回复 640# 超级幸运星

庙里还有,kong ka pang 来的