佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

回复  tonggua
谢谢.. 现在还在烦着找driver.. 不懂还来得及没有..
monkey_little 发表于 15-6-2011 04:16 PM

我比你更来不及了!!!我26/6就去。。。现在还没有司机。。。

我前几天,从bali 回来,在 cari看到很多人请 komang 当司机,评语也不错。
我也用这位司机。可是,问提一 ...
Lynn21 发表于 15-6-2011 08:42 AM

1)我请他帮我买一箱mineral water, 说好要买瓶装的,但是他买杯装的      

你当时有没有告诉他买错了? 有没有问原因? 为何不自己买?

2) 他按排3样东西一起吃 (dirty duck, dead chocolate, pork ribs),那里吃的完....最后吃了dirty duck,打包pork ribs回去blue point hotel 吃.ubud 到blue point hotel太远了,pork ribs也冷了。。。dead chocolate 没吃到。
    你们当天的行程是如何? 我很想"八"一下~~

3)前往去吃dirty duck时,他的车出问题,停在路边等他加水20 minutes.....
      车坏了.... 抵确会很让人泄气......

4) 吃完dirty duck走出来,他叫我们坐他朋友的车去吃pork ribs,但是我们不愿意,因为东西全放在他车上(最后他还是按排他朋友载我们去blue point )。。。又在那边浪费30minutes等朋友来载。
    车走不动了, 要修理..... 他也不能让你们和他一起等.... 总算他有救兵来载你们去下一站......

5)第3和4天,他换司机来载我们。当时我朋友也生病了,我们也改变行程,就没和他计较。。。。(我定他前,还跟他确认是不是他带全程,他说是,可是他也换人,还是没有说一声就换了)
      当时有没有问他原因? 为何他不能来,换司机,等等?? 你的友人病了, 行程也得改掉, 他的车坏了, 很多事情做不到......人算不如天算....

6)到最后一天,要回时,就打店话来说给钱。。。。
      难道你们真的想不付钱??

来支持了~~九月我会去第二轮
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 14-6-2011 11:37 PM

玩得开心点喔!!! 冬瓜祝福你!!!

比如:我的家人的电话是012-3456789,那么我在bali了,打回来按 +60123456789?
pityboi 发表于 15-6-2011 10:11 AM

是的~~ 我是这样打的.....

嗨,不是太多,只是因为有那个大大又远远的besakih~ 你可以跟司机讲你要去besakih,看他给你那天 ...
forest 发表于 15-6-2011 12:09 AM

Forest, 你太好了!!! 写了那么多的建意, 好感动!!!

err...有些司机没有准准讲几个钟的,有些就过钟加钱,要看是怎样的人。我不知道gede哦~ 我的tatt ...
forest 发表于 15-6-2011 12:55 AM

你的司机是Mr. Tatoo?!! 很leng zai一下的噢

Follow Us
你的司机是Mr. Tatoo?!! 很leng zai一下的噢
tonggua 发表于 15-6-2011 10:37 PM

靓仔??
有没有照片??

回复 790# elaine2284
你可以问问看咯。。。问看我说的,1)mineral water 买错 2)停在路边等他弄车 3)他建议换他朋友车,然后等30mins。(在没有我们同意之下换车)4)换他朋友来载(还是换2个)也没讲。。。我们在hotel 还找不到人,原来那driver坐在里面等。。。

回复 794# tonggua

1)我请他帮我买一箱mineral water, 说好要买瓶装的,但是他买杯装的      

你当时有没有告诉他买错了? 有没有问原因? 为何不自己买? ==〉有说买错了呀,当时都没办法换了,因为是过后才发现的。。。因为是买一箱呀,我们到时很晚了,就叫他明天帮我们买,放在车上喝的。。。

2) 他按排3样东西一起吃 (dirty duck, dead chocolate, pork ribs),那里吃的完....最后吃了dirty duck,打包pork ribs回去blue point hotel 吃.ubud 到blue point hotel太远了,pork ribs也冷了。。。dead chocolate 没吃到。
    你们当天的行程是如何? 我很想"八"一下~~ ==〉我们先去safari,火山,一个temple,吃dirty duck,问题就从开始了。。。过后坐他朋有去打包pork ribs, 去blue point hotel check in lo....

3)前往去吃dirty duck时,他的车出问题,停在路边等他加水20 minutes.....
      车坏了.... 抵确会很让人泄气...... ==> thank u 你明白。。。。

4) 吃完dirty duck走出来,他叫我们坐他朋友的车去吃pork ribs,但是我们不愿意,因为东西全放在他车上(最后他还是按排他朋友载我们去blue point )。。。又在那边浪费30minutes等朋友来载。
    车走不动了, 要修理..... 他也不能让你们和他一起等.... 总算他有救兵来载你们去下一站...... ==〉可是他没说清楚,我们吃完dirty duck,就在门口那边等。说我们坐他朋友车去,如果这样他就该在我们吃时候按排好呀。。。我们不换车是担心我们的东西在他车上。我们是要confirm 有take all bags......

5)第3和4天,他换司机来载我们。当时我朋友也生病了,我们也改变行程,就没和他计较。。。。(我定他前,还跟他确认是不是他带全程,他说是,可是他也换人,还是没有说一声就换了)
      当时有没有问他原因? 为何他不能来,换司机,等等?? 你的友人病了, 行程也得改掉, 他的车坏了, 很多事情做不到......人算不如天算....
==> 影子/ 也没打电话说一声换司机咯。。。(我们要的是一个简单的让我们懂换司机,不是让我们在hotel find driver)

6)到最后一天,要回时,就打店话来说给钱。。。。
      难道你们真的想不付钱?? ==> 钱我们当然会付,我们一样给啦。。。这是一定会给的啦。。。(我是想说,换司机没让我们懂/没先前讲,等到要收钱时,才打电话来,这就会打来)

冬瓜,komang的co driver是谁?好不好的?他给我的价钱1175k。。。

冬瓜,我年尾第一次去巴厘。。很多东西都不懂~ 虽然参考了很多帖子,可是还是有点blur blur 的。。

我的时间是酱紫的:
Arrival:
Kuala Lumpur - Bali
12th Dec 2011, 9.25pm

Departure:
Bali – Kuala Lumpur
17th Dec 2011, 8.30am

我们总共有7个人。。是想在ubud 住3天,kuta 住2天。。可是后来我发现机场离kuta 比较近。。我第一天是晚班机,最后一天又是早班机,那是不是你会建议我第一天和最后一天住在Kuta? 还是前3天住Ubud, 最后两天才住Kuta?

我排的行程如下,我想,如果可以的话,你帮我改一下好吗? 因为我不知道哪一个景点比较顺路。。还是说我的形成会太赶~
去Kuta 的话还有什么地方可以去的?

Schedule:

Day 1: 12/12/2011 (Monday)
Airport Pick up(9.25pm) --- Check in Hotel ---

Day 2: 13/12/2011 (Tuesday)
Breakfast at Hotel --- Dreamland (New Kuta Beach) --- Uluwatu --- Blue point --- Jimbaran (Sunset & Dinner)

Day 3: 14/12/2011 (Wednesday)
Breakfast at Hotel --- Sukawati Local Market --- Babi Guling (Ibu Oka) --- Besakih Mother Temple --- Putra Tirta Empul --- Kintamani Volcano --- Batur Lake --- Ubud Palace --- Ubud Market --- Wayan Café Dinner

Day 4: 15/12/2011 (Thursday)
Bebek Bengil Dirty Duck --- Taman Ayun --- Bedugul --- TanahLot

Day 5: 16/12/2011 (Friday)
Kuta Beach --- Discovery Mall

Day 6: 17/12/2011 (Saturday)
Check out hotel & go to airport

回复 777# tonggua

如果我只租2天半的司机,适合吗?
通常一天的司机收费多少?谢谢..
第一天的酒店可能找有free pick up fr airport的..
最后一天也可能用hotel的free shuttle..
酒店还没确定,司机还没找到, 计划的当儿, 还真令人抓狂..

7月4号-8号。。你呢??
jesscey 发表于 14-4-2011 10:00 PM

你回来,到我去 (9-12 july)

LZ, 可以帮我过目旅程表吗?导游是cari里的MM介绍的surati (made),还没有book他的,看到你们赞komang的service, 今早也email他了,还没有回复我哦~~

我们是住best western bali hotel.

Day 1 pick up airport and tour (1.55pm到bali)
Place to visit: Padang padang beach, Uluwatu temple, sunset tour to Suluban Beach & Blue point Beach & dinner BBQ seafood at  jimbaran (Lia Café - Seafood). (checkin to the hotel first)  

Day 2 full day tour
Place to visit: (Don't want Barong Dance) Art village, Sukawati, Ibu Oka’s Babi Guling lunch,
kintamani, coffe farm, tegallalang (terraced rice field), ubud palace, dirty duck dinner.

Day 3 full day tour
Place to visit: Mengwi temple, ulundanu temple (light food at strawberry stop), bedugul, lunch buffee at Pacung (Is this place in rice terrace field?? Any other place to go beside pacung buffet lunch??), fruit market, tanah lot temple, dinner (we will find our own).

Day 4 half day tour (7.10pm回msia)
Place to visit: Bajra Sandi monument, Bali Museum and amphitheatre, free N easy at kuta.

其实我很想吃到这些美食,不懂要怎样slot in进itinerary里
FOOD:
1. Satri’s Warung, UBUD (Banana Chicken, need to make booking earlier?)
2. Naughty Nuri’s Warung (Spare Rib)
3. Bamboo Corner
4. Pizza Bagus

感恩~

tonggua 发表于 15-6-2011 10:37 PM

是咯,很 leng zai 一下的咯,嘿嘿~

靓仔??
有没有照片??
elaine2284 发表于 15-6-2011 10:41 PM

在公司没有得upload照片,block了。等我回家如果internet还没有被cut,我upload给你看啊~

在公司没有得upload照片,block了。等我回家如果internet还没有被cut,我upload给你看啊~
forest 发表于 16-6-2011 06:01 PM

我也要看!

forest 发表于 16-6-2011 06:01 PM

上菜!

上菜!
forest 发表于 16-6-2011 08:22 PM

那位美丽的小姐是你吗?

上菜!
forest 发表于 16-6-2011 08:22 PM

你看他那双手,man到.....!!!!