佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jess_t82

7天6夜的台湾的简单游记(2010-Nov) 加入详细开销下载

谢谢您的分享~

谢谢您的分享。。。

可以send一份你的行程吗???
mei_4468@hotmail.com
谢谢...

楼主,我可以跟你要你的行程吗?
bfongyi@gmail.com
谢谢!

楼主,可以pm我 台北西门町到机场的司机联络号码吗?谢谢

从台北西门町到机场才600NT哦!
要司机联络号码的pm我吧~

請給联络号码吧。。。謝謝

Follow Us
司机篇:
从台北西门町到机场才600NT哦!
要司机联络号码的pm我吧~

我要这个号码。。
你说是一辆车600是吗

来回机票400多而已?

lz, 可以电邮给我吗?

sygim2006@yahoo.com

lz 麻烦你可以e-mail我去机场司机的联络方式吗?还有你的行程表吗?我的e-mail是ally_lim@ymail.com 谢谢。。。

lz麻烦你可以e-mail我去机场的司机的资料和行程资料还有价钱列表和面膜资料。我的e-mail是ally_lim@ymail.com谢谢。。。

楼主,可以pm我台北到机场的司机联络号码吗?谢谢

回复 763# jess_t82

楼主收到你的email了,谢谢
    我想请问下你去清境、日月潭的包车司机和机场司机是同一位吗?
    方便告诉我包车旅游一天大概多少钱吗?谢谢

楼主方便PM我你的行程表和包车费吗?谢谢

lz,可以email行程给我吗?

mayyik@gmail.com

回复 57# jess_t82

lz可以顺便把详细开销记录和行程send给我吗?我准备开始收集资料做功课了~
    shirley_1220@hotmail.com

感激不尽

请你帮帮忙看我的行程可以吗?
18/11 fri     第一天 - 新加坡(10:25am〉台湾(3.10pm) ->
19/11 sat    第二天 –
20/11 sun   第三天 - 中正紀念堂->野柳->九份老街->妈祖庙->花莲
21/11 mon 第四天- 太鲁阁国家公圆-> 大理石工厂->瑞蕙牧场 ->知本温泉
22/11 tue   第五天- 佛光山-> 莲池潭 ->梦时代广场->六合夜市
23/11 wed 第六天 - 日月潭 (文武庙, 孔雀圆, 玄光寺, 遊日月潭)-〉逢甲夜市   
24/11 thu  第七天 - 小人国 ->   辟邪艺术中心  ->  台北101->  五分埔-> 士林夜市                 
25/11 fri   第八天 –
26/11 sat  第九天,->桃园机场 (4.05pm〉新加坡(8.45pm)

(20/11-24/11 是跟团去,不可以有跟动。。)

这是我想去的地方,请帮我安排。。。谢谢!

忠孝東路商圈, 台北地下街, 西門町, 師大夜市, 士林官邸 ,故宮 - 淡水老街 ,漁人碼頭 , 饒河夜市 ,Hello Kitty餐廳 , 忠孝復興商圈 ,誠品書局    – 龍山寺 -> 鼎泰豐-> 永康街美食,                                                 ,

could u send me your motel price & name, we 5 adult & 1 child. depart on end nov.

噢噢~
你是自助的吗?
RM1500里面就可以做到了吗?
明年我也想要去~
现在在到处询问参考参考~
可以分享吗?