佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mizkuzhi87

没文凭的人士请自重

还没经过人生中的挫折,就出来车大炮
识少少,扮代表

不要像我朋友,food tech 的,reject 几个offer 后,现在后悔了,因为失业很久,也忽然没有offer 了科学就是未来 发表于 11-10-2010 12:46 PM

你是在说我吗?哈哈

职场里良好的待人处事态度及工作经验才是最重要的。
有些老板宁愿请一个具备以上条件的人,也不愿请一个只会读死书及完全不知变通的大学一级荣誉毕业生。

回复  KhunKaew

sales & marketing 对于一种产品或服务都很重要..为什么Toyota的brand会那么响..market ...
StimaniaZ 发表于 12-10-2010 03:39 AM

说得好。但若丰田的汽车性能与维修素质都不好,就算你sales and marketing多么会呱呱叫也没有用。

每一个行业都有其作用,工程师有工程师的责任,销售员有销售员的责任,会计员也有会计员的责任,谁也没资格瞧不起谁。若谁皮痒,硬要拿工程师这行业来扯,就容不得俺不揭竿而起。

说得好。但若丰田的汽车性能与维修素质都不好,就算你sales and marketing多么会呱呱叫也没有用。:rf ...
KhunKaew 发表于 12-10-2010 03:31 PM

是的,每个人都有本身的角色。
做好自己的本份,快乐地过生活,不是很好吗?

说得好。但若丰田的汽车性能与维修素质都不好,就算你sales and marketing多么会呱呱叫也没有用。:rf ...

若谁皮痒,硬要拿工程师这行业来扯,就容不得俺不揭竿而起。
KhunKaew 发表于 12-10-2010 03:31 PM

现在是你的同行在拿他人行业来扯。。。。。。所以她就在这里给人公干了。。。。

讲到工程。。。。我认识一些工程师还不是骗吃的。。。。

每天找公司外水,自己project又不要干好好。。。。最喜欢part time接project。。。。。

丰田好咩?

Follow Us
回复  castles

先搞好你的SPM才说……
Mizkuzhi87 发表于 12-10-2010 08:49

哇靠...問一下吧了哦..需要那麼跩嘛...解釋一下又不會少妳兩條毛..我只是出予好奇而已嘛 -.-需要狗眼看人低咩...而且spm跟那個也沒有關係阿-.-
難道沒有SPM不能拿diploma ? 不能拿degree ?
CCNA MCSE 都沒規定需要spm,除非妳那個matrix真的需要spm我就收聲
如果沒有意見就解釋一下妳唸的是甚麼,如果妳解釋不出可以跟我說妳在新加坡那裡唸書
我自己打電話去問...反正我沒差,我也是在SG MOE的一個project範圍裡面做工

回复  ken77

你这个社会大学的master看来没什么修养,开口闭口都是在吊人,可以发表一些建设性的回帖 ...
AshitakaOng 发表于 12-10-2010 10:17 AM

去你的头,与动物沟通,就是要用动物的言语。。。你不知道吗?

我不是社会大学,我有正宗的master。。。不过,你不相信也没关系。。。因为你只是一个nobody。。。对我完全没价值。。。讨好你,我不会得到好处。。。

就象LZ, 是我们消遣玩乐的对象。。玩爽了就丢。。明白吗?

回复 798# ken77

为什么一定要用那么硬和偏激的语气来回复呢?就算道理在你那里也可以用分享的方式来回答.这样子回答会带给你什么好处?优越感?让你与众不同?

去你的头,与动物沟通,就是要用动物的言语。。。你不知道吗?

我不是社会大学,我有正宗的ma ...
ken77 发表于 12-10-2010 04:32 PM

新加坡?我很想知道LZ什么大学的。。。我表弟是NUS的EE一等文凭毕业。。。。会不会是同班的?

我最近也跑新加坡。。。。不知道LZ要不要出来高谈阔论?

但是,我觉得你们不要怪她。新加坡找工作什么都要文凭的。最好洗碗都有文凭。。。。。这样才显示你很pro咯

Toyota,目前很多公司的车都已经可以fight Toyota..
只是Toyota还是比较深入民心.. 的确它们在marketing方面下了不少功夫..
每个人都有自己的岗位没错.. 但这个小妹妹自以为是..没有marketing.. product再好也是没用..
需要大家配合.. 但这个鸟人以为马来西亚大学毕业就很好料..
竟然讲 "sailing point".. 笑死人..
这种质素还敢大声.. 真的是shi peh ”干纳塞“..

回复 800# iloveLED

她讲她是马来西亚政府大学的..因为现在华人很难进大学所以她觉得自己很犀利..很吊..

回复  ken77

Marketing的人请别自大,没有你们,我们自己也可以推出市场,可能没你们那么厉害推出罢了 ...
Mizkuzhi87 发表于 12-10-2010 07:37 AM

这句笑瓜我,ken77都不是marketing毕业的,你没有在办公混...

这句笑瓜我,ken77都不是marketing毕业的,你没有在办公混...
baby_face 发表于 12-10-2010 05:19 PM

她很可能不知道啊Ken77 是 Master Holder...

哈哈~那么多人回帖,竟然没看到那个『自大』的楼主出来

LZ 有分身。。。

她自己被众人用文字Xx了几轮。。。她应该没脸来了。。。不过,她有用分身咯。。。。

哈哈~那么多人回帖,竟然没看到那个『自大』的楼主出来
xiaohui6006 发表于 12-10-2010 05:46 PM

她是大家发泄的对象咯。。大部分人对于现实的不满,全有个管道给大家发泄。。。就发泄在这头母X身上咯。。。

她很可能不知道啊Ken77 是 Master Holder...
TheLamer99 发表于 12-10-2010 05:43 PM

她也不知道你有8间公司的directorship咯。。。。。

本地大学有什么厉害哦?我成绩那么烂都顺利毕业,也找到不错的工作。。。。现在满街大学生,degree不吃香了。。。。

還是那句話.. 驗貨了才能下定論 =.=

E&E的女生通常都是搶手貨...
Accounting ...
TheLamer99 发表于 12-10-2010 12:49 PM

原来我是属于稀有物

LZ 有分身。。。

她自己被众人用文字X奸了几轮。。。她应该没脸来了。。。不过,她有用分身咯。。。。
...
ken77 发表于 12-10-2010 05:50 PM

真是笑话,自己开的帖还用分身??

LZ有本事就敢敢出来讲,不需要什么分身。
新加坡工作很了不起吗?新加坡要的是年轻人,当你上了年龄他也是会哄你回老家,不需要左一句新加坡右一句新加坡,真的那么本事就直接移居新加坡,不需要在这里说这些话