佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin80

【雪隆区】请点击首页链接 【雪隆区活动】08/11/09 Fraser Hill 聚会活动~!

明明和JIMMY仔出事? 人有怎樣嗎?

转四圈,头敲地三下,双脚落地,单手独侠。。
鲜血直流,衣破裤烂

小黑青,我提早与你签约了。。我们注册吧

原帖由 mingmingf88 于 20-9-2009 11:52 PM 发表
转四圈,头敲地三下,双脚落地,单手独侠。。
鲜血直流,衣破裤烂

小黑青,我提早与你签约了。。我们注册吧

真的吗?几时?几点?地点?天气?地理?人合?

原帖由 cupid85 于 21-9-2009 12:35 AM 发表

真的吗?几时?几点?地点?天气?地理?人合?

某年,某月,某一天,某个地方,某间摩托店。

等我伤不痛先。。。脖子蛮疼的。。。
现在连车都辛苦驾。。。杀车也慢人零点几秒。。。

原帖由 mingmingf88 于 21-9-2009 12:49 AM 发表

祝你明天快点好,明天就新的摩托。

Follow Us
原帖由 mingmingf88 于 21-9-2009 12:49 AM 发表

現在肯定肌肉拉傷,塗抹yoko yoko 在痛的部位,注意要弄到傷口
然後破皮的地方,如果干了,還是可以用消毒藥水清理表面,不要用劍標的,藥性太強
摩擦到傷口,除了痛楚,可能引致發炎,請務必小心
這兩天也許沒有診所看病,自己小心處理傷口
最好還是去打破傷風的預防針,和服用抗生素antibiotic

祝福你早日康復,雖然我的傷口經過一星期,連續休息數日,才逐漸有起色

建議各位網友出游時間,除了穿上riding jacket,就好還是準備knee guard
fox的手肘加上膝蓋的,少過RM100,安全最重要
對于初學者來說,fullface和手套已經是必須的安全用具
其實跌摩托是沒有什么,可是如果可以減低肢體的受傷,累贅一點無妨
肌肉扭傷涂藥,可以很快好,
不過有傷口時,破傷風和發炎等等情況發生,手尾會很長的!

其实我是初学者。。。真的。。。
我不是从鸡手变车手。。

原帖由 mingmingf88 于 21-9-2009 01:16 AM 发表
其实我是初学者。。。真的。。。
我不是从鸡手变车手。。

我也是這么認為。。。。。。。
不過看你轉油那么兇狠,過彎那么博命
又好像不是喔

現在開始我要自稱初初初學者,不是口吃,而是我真的只是初初初學者

原帖由 春天的小草 于 21-9-2009 01:38 AM 发表

我也是這么認為。。。。。。。
不過看你轉油那么兇狠,過彎那么博命
又好像不是喔

現在開始我要自稱初初初學者,不是口吃,而是我真的只是初初初學者

其实一直都还好,凶猛就没啦,不过是在试车的能力去到哪。。
下弯就肯定,不过最近在专研行车路线,蛮好玩。。
初学者,,所以喀。。变酱
蛮疼下。。。几天不能冲凉

讨论活动地点(活动日期暂时未定)

如题:
大家有什么好建议?
——————————————————
暂时有:

1:Fraser Hill (mingmingf88——建议)
2:
Johor Bharu (史奈克——建议)
3:金马伦(Cupid85——建议)
4:槟城(Cupid85——建议)
5:云顶(Cupid85——建议)
6:马六甲(jimmy_zai——建议)
7:怡保(nst75——建议)
8:美罗(pp3535——建议)
9:bukit  tinggi(Cupid85——建议)
10:金山瀑布(E_Tstorm——建议)
11:去怡保Sitiawan 吃海鲜(watari——建议)

目前地点投票率:
1:Fraser Hill 5票
投票人:Gavin80、hong315、3296、nst75、pp3535

2:Johor Bharu 3票
投票人:春天的小草、包子、mingmingf88

3:金马伦 0票
投票人:

4:槟城 1票
投票人:cupid85

5:云顶 0票
投票人:

6:马六甲 1票
投票人:Des5962

7:怡保 0票
投票人:

8:美罗 0票
投票人:

9:bukit  tinggi 1票
投票人:~@star@~

10:金山瀑布 0票
投票人:

11:去怡保Sitiawan 吃海鲜 0票
投票人:

目前活动日子建议有
sai1987 : 2009年11月01号

pp3535 : 2009年10月25号

请有意参加雪隆区网聚活动的网友给与建议与出席。
你可以发表任何的建议,最后将由大多数网友决定是否采纳

原帖由 gavin80 于 21-9-2009 10:15 AM 发表
如题:
大家有什么好建议?

很好的建议,斩时大家都可以自修,那我可以从kajang ~semenyih~Bangi Lama~Dengil~Putrajaya~Cyberjaya~Puchong~Serdang~Belakong~Kajang,
练习~练习。 走马看花,感受一下独行侠的滋味

原帖由 E_Tstorm 于 21-9-2009 10:53 AM 发表

很好的建议,斩时大家都可以自修,那我可以从kajang ~semenyih~Bangi Lama~Dengil~Putrajaya~Cyberjaya~Puchong~Serdang~Belakong~Kajang,

独自去偷欢!!
我依家真系餐餐粗茶淡饭了...餐餐食白粥..

原帖由 E_Tstorm 于 21-9-2009 10:53 AM 发表

那么爽哦~!
记得回来写下心得喔

原帖由 mingmingf88 于 21-9-2009 11:25 AM 发表

独自去偷欢!!
我依家真系餐餐粗茶淡饭了...餐餐食白粥..

有白粥好过饼干 ,暂时你用四轮车走马看花先啦。

先修养你的“龙体“,多吃点补品,到时又可在战江湖

原帖由 E_Tstorm 于 21-9-2009 12:29 PM 发表

有白粥好过饼干 ,暂时你用四轮车走马看花先啦。

先修养你的“龙体“,多吃点补品,到时又可在战将湖

开四轮都辛苦下...今早只是下床都用了快5分钟的时间才能站直..
单单下床的动作而已...

原帖由 mingmingf88 于 21-9-2009 12:32 PM 发表

开四轮都辛苦下...今早只是下床都用了快5分钟的时间才能站直..
单单下床的动作而已...

那你就应该在床上多做运动,别下床太多。

原帖由 nst75 于 21-9-2009 01:19 PM 发表

那你就应该在床上多做运动,别下床太多。

骑摩多的运动,掌上压,伏体压,有益身体。。

oi...你们讲了那么多,怎么都没进入话题???
到底下一轮你们有什么地方想去的??:@