佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

老实说这个SA的服务态度不错,精神可嘉

其实网友也不必太过担心,LZ 长得像新加坡明人,所以如果他跑路的 ...
woodstock_05 发表于 18-12-2010 01:44 PM

感謝版主的支持    偷偷告訴大家,這個版主很靚仔的人又隨和,可以說是100%的好顧客來的。

嘻嘻。。。上个月尾刚刚跟Vincent买了Saga BLM,他的服务态度很好,帮我争取了很多benefits,所有东西也都白纸黑字写清楚,大概一个星期多就可以拿车了。只是我那个时候不得空去拿车,所以就拖到这个月中才去拿。

对于您的热心协助,小弟致以万二分谢意,如果我有朋友要买车的话我会向他们推荐给您的。
下一次去您那里service车可能还需要您带路哦。。。拍谢啊。。。对KL的路不是很熟悉。

只是才刚拿车几天,Saga Facelift就出了,价钱才加那么一点点,有点后悔啊~
本来还打算明年才买的,贪折扣~

BTW,Vincent,你可以把向你购买车的佳礼名单放在首页,如果有佳礼进来看到很多人向你购买的话自然也就信心倍增。

嘻嘻。。。上个月尾刚刚跟Vincent买了Saga BLM,他的服务态度很好,帮我争取了很多benefits,所有东西也都白 ...
NgSzeyin2005 发表于 19-12-2010 07:04 PM

感謝您的支持,vincent會繼續加油滴

感謝您的支持,vincent會繼續加油滴
vincent818 发表于 20-12-2010 09:53 PM

不客气。
问下,如果一辆车几天/几个星期没有start engine的话,当我要驾时会不会start不到engine?
我是问题青少年。

perodua利息低過 proton?

Follow Us
不客气。
问下,如果一辆车几天/几个星期没有start engine的话,当我要驾时会不会start不到engine?
我 ...
NgSzeyin2005 发表于 20-12-2010 10:41 PM

如果你的電池沒問題的話幾天沒start engin的話是ok的,幾個星期的話就很難講。最少一個禮拜start一次咯

perodua利息低過 proton?
家和万事兴 发表于 20-12-2010 11:19 PM

目前來說只有myvi的比較低,alza 2.70這個月尾會結束

如果你的電池沒問題的話幾天沒start engin的話是ok的,幾個星期的話就很難講。最少一個禮拜start一 ...
vincent818 发表于 21-12-2010 08:04 AM

大概要start多久呢?

回复 788# vincent818
我想知道的是normal interest rate。不可能今年买车。
proton 7年4%? perodua 7年3.65%? 酱吗?

回复  vincent818
我想知道的是normal interest rate。不可能今年买车。
proton 7年4%? perodua 7年3.65 ...
家和万事兴 发表于 21-12-2010 11:23 AM

現在做Loan的話7年3.65醬,明年不懂。perodua myvi 3.40只是給今年出車的,明年還未知

请给我知道saga FL auto final price,7 年,利息。
freegift可以可以换折扣吗?

请给我知道saga FL auto final price,7 年,利息。
freegift可以可以换折扣吗?
家和万事兴 发表于 23-12-2010 08:39 PM

Pm你了,謝謝支持

vincent,请给我知道saga FL auto full spec 最低價錢,7 年,利息。
freegift和折扣。等你pm,謝謝!

vincent,请给我知道saga FL auto full spec 最低價錢,7 年,利息。
freegift和折扣。等你pm,謝謝!
dive 发表于 25-12-2010 02:33 PM

pm您了, vincent感謝您的支持。 祝您聖誕快樂~

vincent,等着你的insurance copy~

想知道Saga FL executive (auto),假如供七年,利息是多少?freegift和折扣?还有麻烦给我你的showroom地址,谢谢

vincent,等着你的insurance copy~
NgSzeyin2005 发表于 27-12-2010 08:45 PM

ok,今天去office忘了拿   明天拿了會email給你

ok,今天去office忘了拿   明天拿了會email給你
vincent818 发表于 27-12-2010 10:34 PM

好的,谢谢~

希望楼主可以为我带来好消息。一月中可以拿到车~

(posted by mobile)