佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

可否给我FF7:AC的OST的LINK。。。?(不要bt的)

原帖由 燎原火 于 20-10-2005 08:57 AM 发表

是咯。。。到第那只狼代表什么?cloud的心结吗?

另外,tifa蛮美的

那只狼象征Cloud的,如同在FFVIII里面狮子象征Squall
Cloud的耳环,项链都是狼,而他的坐驾也就是芬尼尔狼

Tifa。。。在FF AC近尾声时。。。她向Cloud微笑。。堵个嘴这样。。。我当场给电到了~~连我朋友,不认识ff的,也大喊"用不用这样夸张哦!!"~~他不是说我夸张,而是说Tifa太美了~~哈哈~~
各位,有影响那个镜头吗???有谁不为那女神动心呢??

whitewaltz 该用户已被删除
原帖由 潜龙勿用 于 27-10-2005 09:02 AM 发表

多少钱??我是指马币.

大概RM190

为什么第1面的图片全部都显示:"lease Don`t Steal Our Images"

我的kadaj變成醬了....

Follow Us
原帖由 Hitman47 于 12-11-2005 08:35 PM 发表
为什么第1面的图片全部都显示:"lease Don`t Steal Our Images"

目前唯一的解釋是﹐樓主可能在某個程度上有意或無意的盜連了下面這個站點或指定站點的資料:
http://www.adventchildren.net/

這樣一來﹐已觸犯本版版規﹐希望樓主給本版和那邊一個交待﹐不然會嚴厲處理。pm已發給他

garnet嘉琦 该用户已被删除
原帖由 运子 于 12-11-2005 07:20 PM 发表
Tifa。。。在FF AC近尾声时。。。她向Cloud微笑。。堵个嘴这样。。。我当场给电到了~~连我朋友,不认识ff的,也大喊"用不用这样夸张哦!!"~~他不是说我夸张,而是说Tifa太美了~~哈哈~~
各位,有影响那 ...

原来你也喜欢tifa哦。。

其实zack和aeris还没死。(纯属70%推理,30%猜测)

因为在cloud和sephiroth打完后,又和yazoo,loz打,最后打到大爆炸。然后cloud进入了昏迷状态,听到了zack和aeris在说话。在故事结尾时,又看到他们(tifa和其他人看不到,没得解释),不止cloud看到而已,旁边还有两个小孩也看到aeris。

有大学专家拿了AC这个故事去研究,报告好像在ffshire.com有(不记得那个网址了)。他们说有一种力量使到zack和aeris复活。

AC的credit你们有看吗?cloud骑着他的motor到处飞,然后看到aeris站在草原上。(我看到,不知道cloud又没有看到)

最后面的那边,可以看到cloud 和tifa,vincent还有其他的伙伴合照,放在tifa店里的一张桌子。(放电话的那张)那里有一扎黄花,aeris卖的那种,可能是aeris放的。(没有那张图画,我不会cut耶。。。)

在FF7玩完后的credit,有一张图画出现,是aeris,她说了一句话:“i'll come back when it's all over."

可以到这里来看。

http://biphome.spray.se/indish/analys3.htm

可能aeris还没死,她选了zack(还是初恋好)和他浪迹天涯。也好啊!至少皆大欢喜,zack和aeris,cloud和tifa.不必卷在四角恋中嘛。。。 

原帖由 cRazYee 于 17-10-2005 01:00 PM 发表

ff7不会在ps2出
PS3就有可能

square-enix已经证实了,FF7不会再重制。那个ps3版的trailer,不过是太有钱,做给我们看。

原帖由 garnet嘉琦 于 13-11-2005 07:00 PM 发表

原来你也喜欢tifa哦。。

原来你也喜欢Vincent哦。。
哈哈~~那我也喜欢你哦~~

干嘛Cloud打Sephiroth才得那6分07秒?

太少鸟啦~!

原帖由 运子 于 14-11-2005 07:35 PM 发表

原来你也喜欢Vincent哦。。
哈哈~~那我也喜欢你哦~~

你想要tifa嘟嘴向着cloud笑得图画是不是?我好像有,不过不知道是不是你要的那张。

zomok这张图片我之前都米看过叻,你们有比这个质地更好的吗??

原帖由 garnet嘉琦 于 15-11-2005 12:23 PM 发表

你想要tifa嘟嘴向着cloud笑得图画是不是?我好像有,不过不知道是不是你要的那张。

我要~~给我给我~~最喜欢你了~~

原帖由 运子 于 15-11-2005 07:51 PM 发表

我要~~给我给我~~最喜欢你了~~

http://www.square-enix.co.jp/showcase/
Sephiroth在Square-Enix Showcase(相关产品专卖店)出现!

有人说redXIII只有一句对白,真的?我分不清哪句是他,哪句是CAIT SITH的~~~!
TIFA很美~~AERIS很温柔~~CLOUD也很可爱~~(笑)!
我其实看了电影才去玩FF7(FF8、9都爆了整万年才去玩7),但我不明白为什么一下说CLOUD是SEPHIROTH的CLONE,一下又说他是真的CLOUD…
还有电影版中KADAJ一行人为什么叫他哥哥?有谁明白游戏中的剧情的吗,解析一下?
(不知是D版还是EMULATOR的缘故,我玩的版本召唤我最喜欢的LEVIATHAN是会HANG,气死我啦!!)

请问谁有Final Fantasy: Advent Children的DVD RIP(2DISC)版本的英文字幕吗?因为我download的只有日语字幕,看不懂...

如果有请email给我:kevatwk@gmail.com

谢谢。

我在外国论坛看见这番言论:

[i think Denzel is Tifa and Cloud 'son,but why Cloud left Tifa and don't want his son!?]

不知大家觉得荒谬还是赞同?
(看看CLOUD及TIFA那张可爱的脸,有小孩的话还真令人惊讶~~!!)