佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

书签。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等待。。。。。

脚印。。。。。。。。。。。

好像很久没有故事了。。。

等待

书签一个。。。

Follow Us
期待着。。。。

原帖由 尼姑 于 26-4-2009 09:28 PM 发表
我和他结婚七年.

我从–个小家壁玉变成一个工作狂.
为了养家,为了让他过得好.
我付出了我的劳力与青春.

他带我去新山做夜生活.
结果我做了两个星期就偷跑了.
钱赚太多,赚得太容易.
使我感到害怕.

我 ...当年的我廿岁.

lz你13岁就结婚了哦

原帖由 尼姑 于 27-4-2009 03:49 PM 发表
我来世还要做女人,
因为女人可以体验母爱的伟大.

我来世还要做女人,
因为女人可以放纵的哭.

我来世还要做女人,
因为女人可以被儿歌所歌颂.

我来世还要做女人,
因为女人可以放任的撤娇,被人疼.

我来世 ...

我也想 继续作女人

我..
我的妈妈..
是否也经历过这些内心挣扎呢
难过 我不舍得
我的母亲 曾受过这些..
对待

虽然我不相信有这种东西,但是希望尼姑还是要好好保重身体

期待着。。。

看了你的故事!

你是一个坚强和勇敢的女人。

祝愿你能够幸福长长久久,你的一对子女对你孝顺。

期待着你的帖。。。。。。。。。

他去带队
pg;49

印像最深刻的就是在他带队去比赛的时候.记得那时还在做着面包档.
两天一次载面包的行程就剩下我一个人来承办.一个人独自在夜里一点开着车.
他总开着自已的车载着队员去比赛.而我,总驾着他借来的van.

记得,那是辆老货车,总是驾到半路就水滚,所以驾一小段路就得停下来休息.
有次,我驾到一条小路,傍边都是树林,应该是个荒林.
我驾的van车却在那条小路冒起烟乌.我知道,是车子水滚了.,只是没料到会冒烟而已.

在那没有灯火的小路上,只有我一个人,驾着辆旧货车,不知所措的停在路边.
当时,是半夜一点半.Y先生正开着车子赶回来,我只能在车上等着,傻傻的等着.
Y先生的身边,我学会的不只是脑袋的灵活运用,不只是学会如何做生意.
我还在他身边学会了用勇敢与独立去面对一切难题.
就像他说的,这世界并没有所谓的可以或不可以,一切问题都只是自已要不要而己.
若自已愿意想办法去解决,这世界根本就不会有所谓的问题.

!那晚,我唯一的解决方法就是把自已给锁在车上,默默的等着水冷后才开车离开.
我等了好久,等到睡着了.直到电话响起,Y先生打来,他即刻赶来帮我看车子.
为了生意,我付出了一切精神.虽然看不到他在做,但我知道他也是无私的付出了.
待他来了之后,把他的车孑让我驾.而换他来驾那辆旧货车.
我俩总是互相扶持着对方.虽然我们总不在言语上表示,但心里总还是知道的.

对他留给我的回忆,苦多于甜,,对他的感觉,却仍然如此深刻.
一个先知先觉的天才,一个后知后觉的我.!一个可笑的配搭.
我俩这样的一个组合,在这样的一个大城市,开发了属于我们的起点.

日子不知不觉的到了年尾.孩子也开始放大假了.理所当然我要把孩子带过来.
这一趟回家乡载孩子,却意外的又多了两个人.那是Y的一对儿女.
Y的前妻再婚了,正怀着孩子.所以Y的岳父要Y尽一尽做父亲的本份.
Y给了岳父岳母一笔钱,只要求让孩子陪在他身边一个多月,直到开学.

两个小娃儿,长得十分可爰,且非常懂事.他俩的年龄刚好插在我孩子的中间.
若四个都属我的孩子,刚才是一年一个,且是两个双好,两男两女的.
我孩子与他的孩子能够聚在一起,想来,也是一种缘份吧!

孩子,往往会拉近大人之间的距离.,也会引出一些意外的争执.
当然,我们也不例外,因为孩子,我们也发生了很多不愉快的事.

一床三人睡
pg;50

带了我俩的子女回到属于我们的窝,那是个乱七八槽的住所.
当他孩子一进到屋内,就问到,”爸爸,怎么你家那么乱,到处都是货物.”
这两小娃儿还真是人小鬼大,说出来的话都不像来自小娃儿的言语.

Y帮他们把行李拿进了房间,两小娃子也随后跟了进去.而我和孩子,却忙着搬东西.
当我忙完了之后,想把孩子的衣物给放进房内.怎料!房门却锁上了.
待我敲了好久的门,才听见Y在喊他的孩子,要他们开门让我进去.
小娃子把门开了个缝,露出了可爰小脸,臭着对我说,”这不是你的房间,你不能进来.”

我的天!我竟然给两个小娃儿拒绝在门外.而我的孩子则在一傍傻傻的看着我.
不一会,Y终于都起了身,把孩子给叫到了身边,让我顺利的进入房内.
我也不理会那么多,眼看天色已晚,我得赶紧为四个孩子洗澡,免得他们着凉.
帮我的孩子冲了凉之后,接下来就轮到帮他孩子冲了.

他的女儿,很会撤娇.有一张十分甜美的脸孔,只可惜皮肤十分暗淡却忧黑.
帮他女儿洗澡时,她还算十分听话.不乱动,不玩水.只乖乘的让我帮他洗澡.
轮到他儿子时,却意外的被他推出门外.他说,他要自已冲,因为他是个男子汉.
小小年纪就有着父亲的遗传,有着固执的性格.小小年纪到底懂些什么!

终于,都把四个小瓜给处理干净了.最终都到了睡觉时间.
他的孩子终究不肯让我进房.没办法,我只能要我的孩子给睡在客厅的单人床铺上.
那是张最溥最便宜的床铺,而且还是张单人床铺.
等了许久,再去敲门,听见Y和孩子在嘻戏的声音,,他们却听不见敲门声.

,也累了.知道他好久都没陪孩子了,也就不再打扰他们了.
我把自已缩成一团,就这样横睡在孩子的脚下.
就这样,我与孩子三母子女就这样睡在客厅里那溥溥的单人床铺上.
幸而,孩子也不吵.他们只要我能陪他们睡就已经很满足了.

夜里,吹着冷风.客厅比房间凉爽多了.,尤于床铺太溥了,身体感觉特别的冷.
半夜,被冷风给吹醒.起身伸了伸懒腰,整晚缩得身体都快硬化了.
去试开了房门,仍然锁着.,突然凉了一大片.我只想进房拿件大毛巾给孩子盖上.
,却仍然锁着.Y似乎忘了我的存在.
我想,也许是我太小心眼了吧!

原本,是计划好让四个孩子睡在房内的双人床,而我俩睡客厅的.
怎料,却连我的孩子都得陪我睡客厅,,只是心疼孩子………..

原帖由 爱与和平 于 4-9-2009 02:28 AM 发表
我浮上来了
尼姑姐姐,竟然累了就好好休息,别只顾满足读者的瘾,要多休息啊~ 希望你赶快有力起来

谢谢,喜欢你的那句"别只顾满足读者的瘾".

谢谢哦!

原帖由 幸福珍珠 于 4-9-2009 03:08 PM 发表
姐,我回来了,你还记得我吗?
最近几个月都很忙,没时间上佳礼,一上来就先找你的楼来爬。。。
支持你哦!

珍珠,你去哪了!
好久都不见你.
你又来爬楼啊!
辛苦你了.

我多一星期就忙完了.

谢谢大家,尼姑会保重的.

只是不好意思,总让你们等久了.

留个脚印

尼姑,现在在做什么呢?