佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 chaucky 于 16-4-2009 08:40 PM 发表

最近的运动量越来越过分

哦?你是说你一直增加跑步的运动量哦?
是为了全马而准备吧?
现在的成绩如何了?

原帖由 chaucky 于 16-4-2009 08:41 PM 发表

要保持减肥是长期的东西..要吃就吃咯..你有保持运动就不用担心的

非常同意
如果只是靠每天吃很少来减肥
你又能够持续多久呢?
就算给你今天46KG了
你又要坚持每天吃1000卡坚持多久?
难道朋友约你你都全部推掉?

把眼光放远一点点
偶尔放松,可是不放纵
好好的吃一餐健康的正餐
胜过于你去吃一两口那些高热量的食物
你有保持运动量就不必太担心

原帖由 麻纱 于 16-4-2009 22:12 发表

哦?你是说你一直增加跑步的运动量哦?
是为了全马而准备吧?
现在的成绩如何了?

尽量的在保持中
但是长距离还是没跑很多...
现在的水准可能在4小时半的实力.可是跑了过后才知道的

原帖由 黎讷斯 于 16-4-2009 06:07 PM 发表
我要在这个28号到达46kg....
已经延迟又延迟了。好像没什么心了。今天上完大的。就去量体重是48kg...天啊。。为什么上上又下下。刚刚朋友来电要请我吃饭。我很害怕会吃多多或过咸。。所以我推了她 ...

你刚开始减肥的时候体重是56KG的
到现在为止已经减了8KG了....
以你的高度48KG也算是标准了
不必逼得自己太紧
维持运动
慢慢你的身体还是会瘦得很标准的
何必盲目去追求一个数字?

原帖由 黎讷斯 于 16-4-2009 06:07 PM 发表
我要在这个28号到达46kg....
已经延迟又延迟了。好像没什么心了。今天上完大的。就去量体重是48kg...天啊。。为什么上上又下下。刚刚朋友来电要请我吃饭。我很害怕会吃多多或过咸。。所以我推了她 ...

要嫁人啦?这么赶要瘦下来。如果你平时都会克制饮食,去到哪里吃都不是问题,因为已经习惯了,反观就比较容易受美食的勾引。

昨晚锻炼胸部,感觉还不够,要再加强。又是三天的休息时间了,真的要好好休息了。

Follow Us

回复 776# 麻纱 的帖子

这些我都有做到。每个礼拜我都会休息一天而约朋友吃饭。 明天又是休息天了。去走街。。哈哈。好像很高兴。

回复 776# 麻纱 的帖子

这些我都有做到。每个礼拜我都会休息一天而约朋友吃饭。 明天又是休息天了。去走街。。哈哈。好像很高兴。

回复 779# 长城 的帖子

就是没人要还减肥啊。。哈哈。嫁人?还有很久。

原帖由 黎讷斯 于 17-4-2009 11:06 AM 发表
就是没人要还减肥啊。。哈哈。嫁人?还有很久。

你会没人要?开玩笑要不要我帮你开topic试下市场

原帖由 长城 于 17-4-2009 01:14 PM 发表

你会没人要?开玩笑要不要我帮你开topic试下市场

其实是长城自己想要毛遂自荐吧

回复 785# 麻纱 的帖子

10.00am 2 块Marie饼+一杯Yogurt+一粒Tomato

12.00pm 2 粒小红苹果
               一杯无糖豆浆
               一片mengkuang
               一杯Mushroom soup

4.30pm  一杯yam ice blended
             一包番薯饼 (100g)
             同事请了一小块马来糕。

7.30pm----10.30pm gym
                               Jogging____4.2km____37minute_____ 200kcl__9km/hour
                               脚踏车______________37.33minute___500.4kcl
                               滑雪_______________10minute_____ _102kcl
                               拉铁
                               甩脂肪

好累

回复 784# 长城 的帖子

好啊。哈哈哈哈。。开完笑啦。。

原帖由 黎讷斯 于 20-4-2009 10:58 AM 发表
昨天去carrefour看到可以量fat 的乘。我是48kg...15.4fat%...66.6muscle...62.8water..我不知道这样标准吗?哈哈。你们帮我看看。我高度156cm...

你看的这个冬冬要多少钱?
迟点很想买一个。。

回复 787# 黎讷斯 的帖子

9.00am 一大杯的无糖豆浆
       两片少kaya 的烤面包
       一杯0 fat yogurt
           ( 是不是吃很多)

12.00pm 一粒小小苹果
        半粒李
        一罐无糖豆浆
        一粒tomato

2.00pm 几块potato chip
             一粒酸梅糖

7.00pm 一片antie annes garlic bread

10.00pm shusi king...今天我好像猪,吃那么多。。又没去运动(明天要加把劲了)

不好意思。。懒惰爬帖。。。。

请问你,你那无糖豆浆是??现榨/去买现成的。。还是泡粉呢?

好笑咯你~~怎么会讲你好像猪的

我也是很多。。。。累咯。。。。。

原帖由 麻纱 于 17-4-2009 01:58 PM 发表

其实是长城自己想要毛遂自荐吧

是络,你又知道 ,不要这么大声
不过,我已经是做了人家的老公了

原帖由 黎讷斯 于 18-4-2009 12:33 AM 发表
好啊。哈哈哈哈。。开完笑啦。。

哈,好,谁要做黎讷斯的男友,快点约个时间interview,照片可以在这里贴寻找。。

不用说等下搞到佳理当机就不好了。

回复 790# tvxq 的帖子

haha..就是吗。我很厉害吃的。昨天我去shusi king..我的朋友说我很厉害。我吃了一个套餐加上两碟的shusi..但是没有饱的感觉。。 我喝的豆浆都是在那些小罗里买的。买的时候叫他不要放糖。。我都喝无糖豆浆。喝久了,慢慢变习惯了

回复 792# 长城 的帖子

哈哈哈。要这样哦。。不好意识的啦。。